PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 南京-影驰GTX670*2 2G DDR5+i7 3770K+华硕玩家国度M5E+镁光M4

关闭 [复制链接]
点击数:12472|回复数:23
出售
产品型号: CPU : 3770K 显卡:影驰GTX670 2G版 *2 主板:华硕玩家国度M5E SSD:镁光M4
价格: 10000
交易链接: http://bbs.pceva.com.cn/thread-67024-1-4.html
新旧程度: 9成
附件状况: 保养很好 没有任何损坏
发票:
联系方式: 1031432696
所在地: 南京
物流方式: 申通快递 邮费自出
照片:
本人因需要更换配置,出售主板 CPU 显卡 硬盘。保养很好,基本全新。南京地区当面交易,其余地区邮寄。所有东西加起来1万元 再送你整套水冷。
配置是水泵D5*2
CPU冷头显卡冷头是EK的
冷排是XSPC 120 240 360 各一个
水箱是国产东远的

整机

镁光M4

影驰显670 2块

华硕M5E

主板包装

fuitSktone  楼主| 发表于 2013-6-23 00:27 | 显示全部楼层
sea1218 发表于 2013-6-22 22:31
3770K有意 不知楼主分尸吗?

不好意思 不分开卖 要买就一套。其实很划算的 我都是新的 没用多久 去哦经常清理 一点灰斗没

fuitSktone  楼主| 发表于 2013-7-15 18:50 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2013-7-4 10:29
cpu单出的时候记得pm我。
谢谢。

CPU还要嘛?3770k

fuitSktone  楼主| 发表于 2013-7-15 18:52 | 显示全部楼层
sea1218 发表于 2013-6-23 01:54
主要其它东西都收起了  就差CPU。。。分尸出PM我吧

cpu还要嘛?3770k

fuitSktone  楼主| 发表于 2013-7-23 10:51 | 显示全部楼层
逍遥昱昕 发表于 2013-7-23 09:37
单670出不出……

出啊 2000拿走 买来3150

fuitSktone  楼主| 发表于 2013-7-23 11:24 | 显示全部楼层
t68y 发表于 2013-7-22 15:23
全都是好东西价格真便宜,你这内存出了没,单条8G的么

内存不出不好意思