PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

冰龙780跑分

jj1919jj 发表于 2013-6-22 12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3893|回复数:14
淘宝买的4999的冰龙780

3770K@4.5G
MSI Afterburner:powerlimit@106%,CoreColck+50,MemColck+50

结果就是名人堂了o(╯□╰)o...(虽然没啥技术含量)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XEON16 发表于 2013-6-22 15:52 | 只看该作者
LZ核心1280,显存8000,超频试试。。这个频率压力不大,估计总分可以达到6000,这代温度挺低应该没有问题
liunini009 发表于 2013-6-22 16:03 | 只看该作者
你卡体质多少?
XEON16 发表于 2013-6-22 16:06 | 只看该作者
还没到手,这个频率应该就是默电极限,但是一般可以达到
jj1919jj  楼主| 发表于 2013-6-22 16:36 | 只看该作者
liunini009 发表于 2013-6-22 16:03
你卡体质多少?

显示是75.8%
jj1919jj  楼主| 发表于 2013-6-22 16:41 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 15:52
LZ核心1280,显存8000,超频试试。。这个频率压力不大,估计总分可以达到6000,这代温度挺低应该没有问题 ...

780冰冷的散热器的确很给力,不过我也没有特意去超极限,够用就好~

XEON16 发表于 2013-6-22 16:46 | 只看该作者
jj1919jj 发表于 2013-6-22 16:41
780冰冷的散热器的确很给力,不过我也没有特意去超极限,够用就好~

我说的算不上极限,极限至少调高限制温度,加压超频
jj1919jj  楼主| 发表于 2013-6-22 16:49 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 16:46
我说的算不上极限,极限至少调高限制温度,加压超频

回头心血来潮再去试试吧
傍水听风 发表于 2013-6-22 21:48 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 15:52
LZ核心1280,显存8000,超频试试。。这个频率压力不大,估计总分可以达到6000,这代温度挺低应该没有问题 ...

就这个默认的BIOS,能超到核心1280(1280是基频还是boost频率,不论哪个,我都觉得是不可能的,如果是基频那就是神话,如果是boost频率那是做梦。),显存8000?核心电压加到多少?不改BIOS,电压加到1.2最多了吧,大多数还只能加到1.1875,改了加到1.2125;就凭这个风冷散热,能boost到1280?如果压力不大的话请拿出实例!也许是我见识浅薄,真是780超越TITAN?想见识一下直接拉拉nvidiaInspector就可以FSE破6000的780。你知道boost到1280的话,基频要加到多少吗?可能我碰到过的titan\780都烂的掉渣了,连这个压力不大的1280的菊花都碰不到,吃灰尘的资格都没有!
傍水听风 发表于 2013-6-22 22:34 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 16:06

不应该毫无根据地妄想!
rekashin 发表于 2013-6-22 22:37 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 16:06

原来你也是个壕啊
XEON16 发表于 2013-6-22 22:54 | 只看该作者
傍水听风 发表于 2013-6-22 21:48
就这个默认的BIOS,能超到核心1280(1280是基频还是boost频率,不论哪个,我都觉得是不可能的,如果是基频 ...

公版当然需要加压,改温度和TDP上限,不然有些情况默频都不一定能够跑稳。不过即使不改温度上限,默频不稳的泰坦都核心能上将近1200,注意这是FAH测试,核心压力巨大,显存频率无伤大雅,为了FAH最终数据的正确率已经降频,不是说不能超,游戏随便拉个8000基本没事,还有这卡不是我的。

冰龙GTX780好超多了,非公GTX780散热和公版完全不是一个等级的,频率完全取决温度,因此温度越低超频越是容易,所以我据经验估计默认电压极限可以超到如上的值

傍水听风 发表于 2013-6-22 23:58 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-22 22:54
公版当然需要加压,改温度和TDP上限,不然有些情况默频都不一定能够跑稳。不过即使不改温度上限,默频不 ...

你连实践都没实践过还根据你的经验,无话可说。这不是改温度上限和TDP的问题了,真无知,你引用的例子请问能说明什么?是不是降到0度就能超越天际?就等你拿非公780来超到FSE6000吧,BIOS随你改!我就告诉你780双卡SLI默认FSE7200左右,加压25到37mv中上体质的780 boost1228过3Dmark,想用这频率游戏想都别想。还有8000的显存频率游戏,敢问节操何在?秀下限也不是这样秀的!Gpu load 89%压力是大。1.175好奇葩的电压,明显是GK104,搞得清楚GK110和GK104吗?

补充内容 (2013-6-23 00:46):
8000怎么算的?会算吗?数学过关吗?
XEON16 发表于 2013-6-23 01:36 | 只看该作者
傍水听风 发表于 2013-6-22 23:58
你连实践都没实践过还根据你的经验,无话可说。这不是改温度上限和TDP的问题了,真无知,你引用的例子请问 ...

。。。。。。我说的跟零度有什么的关系??1280超越天际??供电都跟不上怎么超越天际??公版泰坦核频1162温度80说明不了问题??泰坦8000显存倒是见过可以达到只要不是作弊骗我,普遍7200左右,双卡效率明显低下能证明什么呢,实践过非公我还需要估计吗,显卡总分达到6000是个理想,但是不是完全不可能的。。。。。。
当然1280是个理想数值,玩的公版1200不到一些比较实际,只是1280这数电脑之中比较常见。。最后明确告诉你就是用的泰坦在跑的,不然PPD你去跑个试试,能有18万的PPD只有泰坦。。
“这个频率压力不大  估计总分可以达到6000”是句假设句式,前提压力不大,然后可以到达。本来我本意是想要祝福LZ,顺便是为能够教唆他去超超,没有纠结能不能够达到的意思在里面。GK104核心极限1200出头,GK110核心极限1200不到我会不知道吗??也就GTX770三星0.28ns显存很有可能8000出头,GTX780三星0.30ns显存理论就在7000,超超也就RP好的可以接近或是达到8000,我指的是能过游戏频率,明确是有8000    而且为此回答我已提到是个极限,不用前文那种让人误解的方式了,能轻松的到的还能叫极限吗??FAH不同包的问题,不同内核版本,都有可能导致核心负载显示不太正常,如果用过FAH就会知道我说的原因了,不相信就算了
只能说你太较真了,我不是当科学贴来发的,你却不太识逗。。没有想到理解差异可以如此巨大,还正好有人来较真,真要超频远远可以不止这个频率,我回复说这个频率压力不大LZ都不准备要超。。。。鼓励大家只要是超不死,就该往死里超,一直是我原则,可以说我蛋疼,但是本来也不会出啥事

“LZ核心1280,显存8000,超频试试。。这个频率压力不大,估计总分可以达到6000,这代温度挺低应该没有问题”自己体会我的意思,我这句对LZ说的,对你说的我已经都说了。。除了显存8000随便拉能游戏这点,你可以去试试,能过孤岛,当然我是也些夸张,一贯风格1800以上全都等效8000
顺带一说,讨厌你的语气,求教8000怎么算的
jj1919jj  楼主| 发表于 2013-6-23 19:59 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-23 01:36
。。。。。。我说的跟零度有什么的关系??1280超越天际??供电都跟不上怎么超越天际??公版泰坦核频11 ...

= =....肿么吵起来了