PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三棒子又继续在扔节操啊

frontwing 发表于 2013-6-23 10:22 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-23 10:17
http://it.sohu.com/20110728/n314806228.shtml
专业啊

鹏泰黑HTC那事曝光前不久,有一天去杰尔思行所在的写字楼里办事,上错电梯了,下来时停在他们楼层,门一开就看见楼道里贴着“←―三星鹏泰”
那事出来以后,我还去看了下,纸被撕了
石头 发表于 2013-6-23 10:27 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-6-23 10:22
鹏泰黑HTC那事曝光前不久,有一天去杰尔思行所在的写字楼里办事,上错电梯了,下来时停在他们楼层,门一开 ...

看来还能意识到做了亏心事,,,
SKanAero 发表于 2013-6-23 11:14 | 只看该作者
北京杰尔思行广告有限公司首席执行官金容奭 ?
怎么起了个擦脸油的名儿啊,这什么情况啊,行不行呢...
955P2 发表于 2013-6-23 20:25 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-23 10:27

这叫良心总算没被狗吃完。
水晶泉水遍体藏  楼主| 发表于 2013-6-23 21:40 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-23 10:27

应该说节操好像还没都扔完了。

刚刚这里看到个楼主被丐掉的新帖子,那楼主的操作我觉得好符合标准程序啊。就是楼主素质差了一点,白干了。
石头 发表于 2013-6-24 00:11 | 只看该作者
水晶泉水遍体藏 发表于 2013-6-23 21:40
应该说节操好像还没都扔完了。

刚刚这里看到个楼主被丐掉的新帖子,那楼主的操作我觉得好符合 ...

好明显的5毛贴。33楼又蹦出来一个,看来007挺会钓鱼,好好收拾吧
James007ss 发表于 2013-6-24 00:44 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-24 00:11
好明显的5毛贴。33楼又蹦出来一个,看来007挺会钓鱼,好好收拾吧

我没钓鱼啊,我出外了,他发帖时我才刚回来呢,没来得及很认真看他就已经跟别人吵起来了,我本来还想给他机会,他自己不珍惜,那就没办法了。
lightmeup 发表于 2013-6-24 00:55 | 只看该作者
dert88 发表于 2013-6-22 11:32
我就用840pro,觉得很好。
我也用M5P,确实出现过兼容问题。换了台电脑以后也用的很好。
说出自己的实情有 ...

的确三星的兼容性非常的好. 如今速度上来啦, 才拿到与M主控来对比.

那些说三星水军的, 估计都没遇到M主控出现兼任问题, 换到三星问题就解决.

论坛上有事说事, 不要与他们一般见识就是啦...
石头 发表于 2013-6-24 01:20 | 只看该作者
lightmeup 发表于 2013-6-24 00:55
的确三星的兼容性非常的好. 如今速度上来啦, 才拿到与M主控来对比.

那些说三星水军的, 估计都没遇到M主 ...

其实三棒子的真正目标真不是黑M4,所以M4的兼容性问题,对于三棒子来说根本不在乎,只是借M4的问题来放大马牌主控的问题……现在用马牌主控做的最好同时售后也比较稳定的是谁呢?呵呵呵呵呵
frontwing 发表于 2013-6-24 07:37 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-24 01:20
其实三棒子的真正目标真不是黑M4,所以M4的兼容性问题,对于三棒子来说根本不在乎,只是借M4的问题来放大 ...

你想得太多了,宇宙第一的牌子怎么可能在意这些小角色

每次看到你这头像就停下来瞅半天不行这是病得治  发表于 2013-6-26 14:08
lightmeup 发表于 2013-6-24 10:30 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-24 01:20
其实三棒子的真正目标真不是黑M4,所以M4的兼容性问题,对于三棒子来说根本不在乎,只是借M4的问题来放大 ...

同意朋友的说法.

M4当初火的不行不行的, M主控的贡献不少啊...

而如今, M4的兼容问题严重的不能再严重, 我的M4 256G在我的2个笔记本上都有问题, 换上三星或Intel就啥问题没有. 搞得我是大骂M4, 退货也也退不了啦, 便宜处理给朋友了, 正好他的电脑安装M4没有任何问题...

那时可是2500多买的, 实在是气愤....

科普特大家也都说好, 但我依旧看见有人顿卡, 有人丢盘, 有人蓝屏. 我没买科普特, 不敢绝对的说它不好, 不过我的确没见过有人说三星蓝屏丢盘顿卡...

所以才有了如上结论. 呵呵
石头 发表于 2013-6-24 10:57 | 只看该作者
lightmeup 发表于 2013-6-24 10:30
同意朋友的说法.

都喜欢用个例说事情嘛……不过团购这么多浦科特,还没谁跟我反映不兼容的。记得好像又一个掉盘的,团了200多个,还没印象有人反映过兼容问题。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-47836-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-53572-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-86175-1-1.html
这些帖子不要视而不见哟,还有其他论坛对三星840pro的故障反映,不过先不放了……慢慢来蹂躏水军

下次记得等级养高点。uid那么靠前,没发几个贴,说假话却有鼻子有眼的,不让人怀疑都难啊……

dert88 发表于 2013-6-24 11:15 | 只看该作者
lightmeup 发表于 2013-6-24 10:30
同意朋友的说法.

同意楼上。

另外说一下,技术论坛,应该讨论技术。

我看楼主引用的贴都是推840pro,不是840。
逻辑推断当前840pro当前的竞争对手也就只是M5P。

三棒能包揽主控+颗粒+固件,SSD兼容技术是做得不错。
M牌主控没有自己的公版固件团队就是遗憾。
对于一般用户来说,假如遇到不兼容造成蓝屏,卡顿,那么再好的颗粒,再高的性能又有何用呢?
我就遇到M5P不兼容。
这点840pro就好于M牌主控的M5P。

840pro跑分很好看。
我用了半年也没有掉速。
实际使用的感受和M5P没区别。

而840pro的弱点就是企业级应用立即歇菜。
这点M5P稍好。

价格方面差不多。
所以给别人推荐家用的话,考虑到各种硬件兼容性,我也推荐840pro。
给自己用才考虑M5P,因为万一不兼容我自己承担。

那么我是水军吗?

技术上否认不了,就只能拿水军做文章了么?
假如只是批判三棒水军,这个贴应该发水区。

石头 发表于 2013-6-24 11:19 | 只看该作者
dert88 发表于 2013-6-24 11:15
同意楼上。

另外说一下,技术论坛,应该讨论技术。

你等级较高,而是你说的是实话,不符合水军的特征,谁说你是水军了?我先跟他急。。。。

仔细看我的话,了解其中的评判标准。确实该转移到水区,不过还想多放几天再说……
dert88 发表于 2013-6-24 11:27 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-24 11:19
你等级较高,而是你说的是实话,不符合水军的特征,谁说你是水军了?仔细看我的话,了解其中的 ...

你那三个例子没有说到840pro。
还是830,840,而且其中1例可能是系统软件问题。
浴室说840TLC停电保存时间是个疑问。

我收集到的840pro的缺点来看,数据任务繁重时就可能掉数据,甚至掉盘。
所以企业级是不能考虑了。
家用我还是推荐840pro的。

说到M5P兼容问题,其实并不多,因自己遇到,心理上就有些放大了。
而且我看到的例子大多是遇到品牌机才可能出现,而品牌机硬件标准方面总是有些缩水。
所以组装台机应该放心了。
石头 发表于 2013-6-24 11:37 | 只看该作者
dert88 发表于 2013-6-24 11:27
你那三个例子没有说到840pro。
还是830,840,而且其中1例可能是系统软件问题。
浴室说840TLC停电保存时间 ...

你说的很对。840pro在其他论坛都有反映故障,007在准备一个帖子,我不能剧透

而且你对讨论技术意义所在的理解也很准确,我是不会认为你是水军的。即使你真的是,也是有水平的那种,我欢迎,这有助于正确知识的传播。

其实我的观点就是:想做广告就做呗,非得诋毁其他品牌是何用意?更何况诋毁的还很低级……007之后要发的帖子也是这个意思。

dingdingr 发表于 2013-6-24 13:57 | 只看该作者
我并不觉得印着PLEXTOR的SSD产品和对应的LITEON产品除了固件外有任何所谓的技术差距
同时代同档次的硬件产品不同品牌之间的技术差异要远小于过去了.
所以在我眼里PLEXTOR就是LITE ON的一个固件开发团队,这已经是几乎无法回避的事实

而840是TLC的产品 M5S是MLC的产品, 并无任何直接对比技术的意义,
一开始也已经说明我的观点是市场销量决定产品的成功与否
而且这两者相关的信息也早就被说太多遍根本无需老生常谈

当年的PLEXTOR和当年的LITE ON技术差距到的确是相距悬殊
如果您想了解我倒是可以可给您普及一二.

做过几年GZEASY的光磁斑竹,也是京东刚开第一个小档口卖光盘时候的常客.
对产品的技术差异倒是着实有更深入的理解和感悟

若您抬举觉得那个时候PLEXTOR YAMAHA TEAC为了推广他们的市场就开始雇我当五毛
还需要去吹捧W540E F1 716A这些, 那您真的是太看得起我了.不胜感激.

仅仅是作为一个老玩家对于一个曾经在我心目无限崇拜和迷恋的品牌说了几句内心感受,
(我编辑帖子就是把喜爱一次换成崇拜和迷恋,感觉这样更能表达我当年的真实想法)

而技术谈论不足, 就是五毛需要锁贴送交版主处理 我只能感慨 一句 您真的是太敏感了.
任何所谓的技术研发的最大意义是为了用户的体验度,
然后的技术就是在不影响用户体验度的基础上降低成本,增加良率,
而越高端的产品 对应的用户各方面的期望值也就越高
哪怕小到螺丝和贴纸印刷精细度都不能忽视,
曾经的PLEXTOR刻录机是随便任何一台
都可以拿出来拆了看着PCB和用料都能让我们这些发烧友流口水的
现在的PLEXTOR呢? 呵呵,对着M5P的PCB上的LITEON M6S流口水?
也许现在的高手们会.  我, 不会.
石头 发表于 2013-6-24 14:14 | 只看该作者
dingdingr 发表于 2013-6-24 13:57
我并不觉得印着PLEXTOR的SSD产品和对应的LITEON产品除了固件外有任何所谓的技术差距
同时代同档次的硬件产 ...

锁你那个贴,是因为很水,技术上谈了多少?没多少吧。我不认为对品牌的一些泛泛而谈属于技术,我最欣赏的技术性内容是从原理端出发,让普通用户都能看懂,最后结合到用户体验来证明观点的好文章。

你本人是什么身份,其实我不关心,你个人喜好什么,也与PCEVA无关。我关心的是帖子内容在论坛里的价值,有营养、有技术含量,才值得在技术大版里长期存在。所以我对你言论的分析都是各种可能的推敲,而不是单纯扣帽子,并且告诉你了如何可以得到网站管理层认可的诀窍。

有些论坛,充斥大量的用感性来做决策的内容,毫无意义,比如某论坛的某版成了“肝胆俱裂区”这种方式往往被现在的水军们采取,如果你不幸碰巧符合了这个特征,我建议你可以换个表达方式,或是换个论坛去泡,因为这里真的没什么感性。每个网站都有自己的特点,喜欢就来,不喜欢就别来,跟你买产品一样的道理……
dingdingr 发表于 2013-6-24 14:20 | 只看该作者

这是我电脑里的SSD, 平时用最多的是PLEXTOR M3P
不对序列号做隐藏处理.
如果你认为我是别的品牌的水军
建议也直接通知和您关系不错的厂家.把这俩盘的质保也给封杀了好了.

dingdingr 发表于 2013-6-24 14:25 | 只看该作者
其实您真的有底气的话,就不需要把帖子关闭,
如果我说的每个字都是如您所说没有技术含量,
想必会有您眼里那些所谓技术高手来拍我,告诉我文中说的不妥的地方

至少也让我明白 现在的技术高手们到底有没有半个懂这个品牌的来生今世
也就不会如此失望了.