PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

本来想吐槽京东,打了罗技的800电话,转而吐槽罗技了

XXHJACK 发表于 2013-6-21 10:45 | 显示全部楼层
关于国内二次包装问题的话你看看英特尔的上海包cpu也有盒子和cpu的sn不一样的!只有纯进口的国外包sn才一样。国内这方面管得松没办法。走运输的话电子产品一个价包装盒一个价,肯定是分开发货的,有些要求不严格的代理商自己包装的时候是不管盒子和产品的sn的,比如kingston。(尤其是量特别大的,甚至还有装错的情况,比如我收到过标着256m但是里面是512m的内存!)
XXHJACK 发表于 2013-6-21 10:52 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-6-21 10:47
罗技的这款UE4500
是中国大陆生产的,应该不存在进关问题。刚才百度了一下,还真是sn码不一致的问题很普遍 ...

确实是成本问题,国内也是运输分开发的。你要知道国内运输费用很高的。其实我不纠结这些,东西是正品,有人给我保修就一切ok!

XXHJACK 发表于 2013-6-21 10:52 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-6-21 10:51
现在在用UE3000。
不知道是我本内置蓝牙的问题还是耳机的问题,从桌面到床头不到3M都会断断续续的。 ...

你用的是手机还是其它设备?如果是手机是什么牌子的什么型号?

XXHJACK 发表于 2013-6-21 10:59 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-6-21 10:55
关键是个人不才,分辨不出来是不是二次封装,你要是罗技官方就这么弄,我买了算是赌rp也好,现在是这种明 ...

这个问题不好说,如果是二手可以果断换货。。。。。。。。。反正罗技保修只需要带设备去!

XXHJACK 发表于 2013-6-21 15:21 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-6-21 13:37
笔记本,华硕N71,BCM92070MD,BT3.0。
内置模块,USB线路。

检查下你的耳机芯片是啥!笔记本的有可能是天线共用的问题。
或者更新下博通的官方驱动。

看了下ue3000的拆解csr的蓝牙芯片。。。。。csr的本来兼容性就差点。。。。。。
XXHJACK 发表于 2013-6-21 15:29 | 显示全部楼层
tokarev 发表于 2013-6-21 13:47
不知罗技在欧美市场,是否也这样SN不一致,这至少是个态度问题 。。。你提耗子,倒让我想起主板了,ASUS主 ...

我看了用封口胶封住的产品心里才有疙瘩,买的销售到国外的声卡也没有封静电袋的这个问题我反而希望收到不封口的产品。

XXHJACK 发表于 2013-6-21 15:32 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-6-21 13:52
是的。第一次在京东买主板时本来以为终于能见到跟村里不一样包装的了,到手才发现,一样的
只有硬盘,在 ...

在村里买的话可以买到有盒子和票据的!那种很贵的,绝对比京东的盒装贵,而且盒子和票据对保修没用,经销商也不愿意进这种卖。所以大家看到的多数是静电袋+一块正品行货硬盘。

XXHJACK 发表于 2013-6-22 09:49 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-6-21 17:18
这玩意一般我也不用,用也是在有线距离内用,所以出声正常就行。乱七八糟的小毛病还多着呢,反正是送的东 ...

有3g啊!估计是干扰吧!反正asus的笔记本设计挺差的,一般来说蓝牙和wifi是同样的天线。

XXHJACK 发表于 2013-6-22 15:22 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-6-22 14:07
作为一个已经被我拆了20多遍的本,这本做的已经相当好了。

设计并不等同用料和质量。反正我弄过的asus本总比其它牌子的慢半拍的感觉。