PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Titan频率上去了还是很猛的,Titan超频测试3dmark11+新3dmark

plane501 发表于 2013-6-19 23:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4174|回复数:15

上次入了3970X之后还没有好好超一把,今天实在太热,家里开空调了,正好把U和卡一起好好超超
我这块Titan体质一般,加压后试了下也就核心boost 1210,显存则没有大超,6800Mhz 384bit提供的带宽应该已经能够喂饱核心了,显存超太高还有可能会影响核心的稳定。
U和内存的话因为不想用太高电压,所以设定为5G,内存通过拉外频的方式跑在2520C8,效能还是很不错的,3dm的物理测试中得分都超过了18300。
接下来就看成绩吧:

3dm11 P模式托U的福,拿到了16481分,这个成绩对单芯单卡来说应该是很不错了的。

3dm11 X模式则更吃显卡,总分也更偏向于图形分,这里拿到了x6163,也比较满意了。

官方认证:http://www.3dmark.com/3dm/801795

官方认证:http://www.3dmark.com/3dm/801756

新3dmark的两个成绩都通过了官网认证,成绩也很不错,从旁边的温度曲线可以看到在空调(26度)的压制下,U和显卡都很凉快,大家别忘了温度Boost 2.0的重要参考依据,保持合理的温度才能让显卡一直保持在最高的Boost频率。

好啦,简单的超频测试就到这里啦,其实是自己手痒了想玩下,谢谢各位看官

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

solonace + 40 很给力!

einstein86 发表于 2013-6-20 00:00 | 只看该作者
帮顶,期待灰机壕的条子测试
solonace 发表于 2013-6-20 00:06 | 只看该作者
灰机壕
旭zz 发表于 2013-6-20 01:27 | 只看该作者
达到 680 的 2倍 性能了吧??

ELT 发表于 2013-6-20 01:51 | 只看该作者
我会告诉你我的650ti默电不到1030吗
duo_luo 发表于 2013-6-20 10:07 | 只看该作者
给力。

x模式图形分数5600+,跟核心oc到1050的 7950 cf分数一模一样。
sk1215001 发表于 2013-6-20 10:16 | 只看该作者
这分数。。。

让我的3770K+670 情以何堪
plane501  楼主| 发表于 2013-6-20 11:37 | 只看该作者
旭zz 发表于 2013-6-20 01:27

680 SLI超超3dm11 X能过7000的
KkWong 发表于 2013-6-20 18:18 | 只看该作者
旭zz 发表于 2013-6-20 01:27

CPU 是47K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
johnnyqr 发表于 2013-6-20 20:48 | 只看该作者
不说跑分,我单卡TITAN全高特效跑地铁最后曙光都稳定在60+,一旦打开4X的SSAA,直接降到30左右……撸主你有试过没?
旭zz 发表于 2013-6-21 00:05 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-6-20 11:37
680 SLI超超3dm11 X能过7000的

泰坦遇到开普勒架构的瓶颈了。

plane501  楼主| 发表于 2013-6-21 10:55 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-6-20 20:48
不说跑分,我单卡TITAN全高特效跑地铁最后曙光都稳定在60+,一旦打开4X的SSAA,直接降到30左右… ...

我1920x1200 全高 4x ssaa 跑 benchmark是41.68
johnnyqr 发表于 2013-6-21 11:46 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-6-21 10:55
我1920x1200 全高 4x ssaa 跑 benchmark是41.68

我是1920X1080,不过4XSSAA下还没测过benchmark,游戏中反正掉帧很厉害,今天回家试试看

另外,我在跑fire strike X模式时总比其它评测的少四五百分,别人都是49XX,我只有45XX,3DMark 11成绩正常,不知道为什么
johnnyqr 发表于 2013-6-22 22:21 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-6-21 10:55

我刚把风扇转速调到MAX,现在声音巨大……跑了一遍测试场景,全最高平均39帧
plane501  楼主| 发表于 2013-6-22 22:32 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-6-22 22:21
我刚把风扇转速调到MAX,现在声音巨大……跑了一遍测试场景,全最高平均39帧 ...

。。。。平时用没必要风扇满转吧
johnnyqr 发表于 2013-6-22 22:41 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-6-22 22:32
。。。。平时用没必要风扇满转吧

平时当然没必要……这玩游戏的时候这些high了