PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

因为考毛概作弊被记过

Gratch 发表于 2013-6-19 21:21 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2013-6-18 22:11
技术的问题...一女生你不能要求更多

当初我们学校女生把小抄放裙子里面
Gratch 发表于 2013-6-19 21:25 | 只看该作者
师太 发表于 2013-6-19 03:02
补考更有意思,我瞎写了一堆,老师在边上看着直摇头,小声跟我说:考完了别走。

考完后直接带我去办公室 ...

有这等好事?我们专业有好几个延期毕业的
ryoma1836 发表于 2013-6-19 21:48 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 19:46
我打赌,师太没写过《XX申请书》

没入团的表示写过入党申请书,而且大学大挂12科,距离留级学分累计20学分就差1.5学分,挂超过12学分拿过学业警告,很可惜当时老师在,没机会把学业警告拍照留念,大四下还有俩没过重修最后过,结果就我这样还没赶上清考,大四上第一次考四级,之前翘考3次,我班当时还有5个包括我没过,结果我第一次考就过了,剩下4个考学校自己出的卷子争取学位证去了。。

知道为什么我能写入党申请书么,因为我帮党支部写了幅对联,仅此而已,党支部的人说了句:党不会亏待你的!
ryoma1836 发表于 2013-6-19 21:50 | 只看该作者
Gratch 发表于 2013-6-19 21:21
当初我们学校女生把小抄放裙子里面

考马哲的时候赶上夏天,把别的专业老教授漏出的答案抄出来抄在大腿上了,穿七分裤,然后最后发现题目完全一样
hclo 发表于 2013-6-19 21:53 | 只看该作者
mustardgs  楼主| 发表于 2013-6-19 22:06 | 只看该作者
sioco 发表于 2013-6-19 20:03
全班就她一人抄?还是就她一人被抓?
这姑娘作弊还敢拿纸啊。。
哥当年直接拿别人卷子过来抄。抄完扔地上, ...

就她一个被抓 其实作弊的有3个

solonace 发表于 2013-6-19 22:22 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-6-19 21:48
没入团的表示写过入党申请书,而且大学大挂12科,距离留级学分累计20学分就差1.5学分,挂超过12学分拿过 ...

这没道理吧,应该是团员才能写申请书,而且什么人写学习上的要求反倒没有,写不写是学生的事,但能不能被选成鸡粪,才是看成绩、人缘、能力的时候
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:24 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 22:22
这没道理吧,应该是团员才能写申请书,而且什么人写学习上的要求反倒没有,写不写是学生的事,但能不能被 ...

因为我写之前根本没人觉得我是群众啊。。一本大学里少有非团员的吧。。当时我是学生会宣传部,加上练过7年书法,结果党支部书记和学生会主席一个宿舍,就叫我去帮忙解决,然后就让我写了,然后后来才知道我不是团员,然后那书记还让我瞎编个入团时间。。
solonace 发表于 2013-6-19 22:26 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:24
因为我写之前根本没人觉得我是群众啊。。一本大学里少有非团员的吧。。当时我是学生会宣传部,加上练过7 ...

这就对了,基层是这样的。申请书基本人人都会写,只有部分坚决不想人才懒得写。但推荐鸡粪时,我们那里是有个退休返聘的老太太亲自面试的,还算是较严肃吧
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:29 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 22:26
这就对了,基层是这样的。申请书基本人人都会写,只有部分坚决不想人才懒得写。但推荐鸡粪时,我们那里是 ...

我当时是大一,人家是大三,碍于面子,不得不写,当然,后来因为考试成绩太差,也没啥发展,要是成绩好,我本来跟学办老师关系倒是还行,说不定真就被选上了。。不过我自己倒是没啥兴趣,本身对XX党就没好感。。
rekashin 发表于 2013-6-19 22:31 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 22:26
这就对了,基层是这样的。申请书基本人人都会写,只有部分坚决不想人才懒得写。但推荐鸡粪时,我们那里是 ...

推荐鸡粪,你是做什么工作啊

这种缩写,我哪看得懂啊。。。  发表于 2013-6-19 22:34
鸡粪=积极分子。跟工作有啥关系啊?  发表于 2013-6-19 22:33
solonace 发表于 2013-6-19 22:32 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:29
我当时是大一,人家是大三,碍于面子,不得不写,当然,后来因为考试成绩太差,也没啥发展,要是成绩好, ...

能练得一手好字,反而挂12科的,看来应该是心思不在这,所以这种申请书对于你也就是浮云
其实回想起来,在大学入党还是最简单的,而且也较单纯,但也正是因为如此,导致了大家都没太明白入党究竟是怎么一回事。

ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:37 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 22:32
能练得一手好字,反而挂12科的,看来应该是心思不在这,所以这种申请书对于你也就是浮云
其实回想起来, ...

是的,大学入党那是相当容易了,当个班长或者团支书,学习成绩说得过去,不至于太差,跟老师搞好关系,一切都好说,我班班长,没有任何特长,体育很烂,学习成绩差不多70分那种,时不时小挂一两科,但是人家给班级做什么事情都能给老师看见,而且我班也没有出什么大的违纪行为,我班估计是唯一没有作弊被抓的班级,唯一一个作弊的那人还是上一届留级到我们班的,然后被开了,屡次作弊了,题外话了,所以我班班长也顺顺当当的入党了。。
solonace 发表于 2013-6-19 22:40 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:37
是的,大学入党那是相当容易了,当个班长或者团支书,学习成绩说得过去,不至于太差,跟老师搞好关系,一 ...

差不多就是这个路数。学校每年都有指标的,每个班每学期都会有几个人的指标,不用也是浪费,更何况还有其它需要,所以相对来说入较容易,不像进了单位,还要排资历,等机会。
话说回来,高中入党含金量最高的,只是相对于类似于文凭这一方面来说

rekashin 发表于 2013-6-19 22:42 | 只看该作者
是的,大学入党那是相当容易了,当个班长或者团支书,学习成绩说得过去,不至于太差,跟老师搞好关系,一 ...

怎么和我那个班情况类似。我那班长也没啥特长,体育很差,成绩一般,也差不多小挂一两门,但和辅导员关系好,班导师也糊弄了过去,而第一次,挂科失败了,第二次,班级是学院里唯一没挂科的,所以就顺利入党了
ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:43 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-6-19 22:40
差不多就是这个路数。学校每年都有指标的,每个班每学期都会有几个人的指标,不用也是浪费,更何况还有其 ...

嗯,高中入党都是极品好学生了,我这样高中就挂习惯,没事就逃课或者课上玩游戏的根本扯不上。。貌似高中没入团的都是少见了,我和我班一个同学都死不入。。团支书催了N次,我就是不写。。

评分

solonace + 10 个性很好

ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:47 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-6-19 22:42
怎么和我那个班情况类似。我那班长也没啥特长,体育很差,成绩一般,也差不多小挂一两门,但和辅导员关系 ...

是的,我班第一学期也是学院唯一没挂科的班级。。也是我唯一没挂科的学期。。我连续三学期每学期挂三科。。最后貌似全部拿到学位证的也就我们班好像。。
Gratch 发表于 2013-6-20 09:29 | 只看该作者
hclo 发表于 2013-6-19 21:53
只能被潜规则了

就看老师吃不吃那套了,我们学校有个给老师暗示结果被老师给骂了,直接不及格
xiahait 发表于 2013-6-23 21:25 | 只看该作者
毛概邓论政治什么的考试不是很简单么,只要 你不懒,考前一周,每天1-2小时背背,60分,很简单吧
xiahait 发表于 2013-6-23 21:31 | 只看该作者

班长还挂科,丢人呀。除非考得实在太差,否则老师不会抓班长补考的