PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HSW超频好搭档 猫头鹰NH-U14S散热器评测

jose78 发表于 2013-6-17 11:04 | 显示全部楼层
满载直奔90°的节奏,还好意思结论“完美”。

LZ的节操呢?给猫头鹰叼走了?
jose78 发表于 2013-6-17 12:38 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-6-17 11:58
极限烧机,单烧FPU,温度比一般的烧机要高些,你找个HSW,4.5G单烧AIDA 64 FPU,压到90以下的散热我看看 ...

HSW新出,猫头鹰压不住也很正常。作为散热厂家,肯定有后续产品跟进。

现在就拿个直奔90°的散热说完美是不是早点?

任何个散热压CPU压到90°无论如何说不到完美吧,要不LZ的要求也太低了。(许多测试软件默认75度就停止的说)

我相信肯定会有新出的适合HSW的散热出现,就像显卡三奶四奶这种,到时说完美不迟。

建议LZ把结论改下,不然文是好文,就嫌枪味太浓。

看了LZ的文,我的结论就是,“如果我用HSW,无论如何不会选LZ评测的散热器”

jose78 发表于 2013-6-17 20:42 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-6-17 14:12
在测试中我没看到U14S的缺点,所以给了完美。

对于测试方法有什么异议欢迎交流,但你要求改稿子未免管的 ...

说中就发急了,搞得很专业一样,不就是aida64测个温度么,口气好像连软件都是你开发的一样。好像没人知道你第一个发现一样。

从没见过烧机搞到90度还自称“完美”的评测。正常烧机90°的结论就是“不合格”。不管你放到那里去说。自说自话觉得很完美,就得出产品很“完美”的结论。90度很完美。你是以不沾锅的标准来衡量的?

如果是玩家,那你就是无知,如果是商家,那你就是无耻了。

凡是和你结论不一样那就是“枪”,说话要点脸吧!

jose78 发表于 2013-6-17 20:55 | 显示全部楼层
还有啊,楼上Noctua的卖家别急着叫好加分,这种两个扇子怎么吹都压不下去的评测。啧啧,你得联系斑竹赶紧删啊。

这种评测一出哪家敢买你散热、扇子!

别傻乎乎的加精加分,这是黑啊!
jose78 发表于 2013-6-17 21:03 | 显示全部楼层
PCEVA是说真话的地方,但不是混淆黑白的地方,90度的“完美”散热?啧啧

还对别人智商无话可说,没事儿,你尽管说!

jose78 发表于 2013-6-17 21:18 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-6-17 21:04
枪手的本性漏出来了

你连枪都不合格,发帖费都拿不到。

测试过程且不说逆向对吹这种犯傻测试——按字数骗稿费?

明显和微星显卡不兼容——当然你也可以归罪于微星——这也能得出“完美”结论?

结果就是上双风扇,对于HSW都是90度的结果。你测试的不是散热,你测得是平底锅吧!或者你用平底锅的标准来衡量完美与否?

“散热”两字什么意思你懂么,热都散不出去的散热器——结论依旧是“完美”,你得吃药了。

我一不推产品,二不说坏话,就对你测试结论看不惯,这叫枪?

jose78 发表于 2013-6-17 21:31 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-6-17 21:23
Prolimatech Megahalems Rev.B也中枪了,真是好枪

戳中要害就插科打诨,顾左右而言他?

那我就问问,“在测试中我没看到U14S的缺点,所以给了完美。”——散热散到90度,和显卡不兼容,都给你吃了?

我不管哪家的产品,散热散到90度——结论就是“不合格”。解决之道就是要出新品!

LZ做枪也要敬业点,不然做枪不成反成

jose78 发表于 2013-6-17 21:40 | 显示全部楼层

话没说两句,先给你扣个枪手帽子。LZ颠倒黑白的本事绝对比做散热评测专业啊!

这种评测帖子,难道不是PCEVE的笑柄吗?90度的“完美”散热。

哈哈,赶快加精!赶快置顶!赶紧放首页去吧!

jose78 发表于 2013-6-17 22:05 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-6-17 21:55
衡量散热器性能高低的不是温度,而是热阻。

热阻怎么算知道不?O版把CPU功率最大化,温度高点很正常,这 ...

压不住就是压不住,当年公版gtx480出来的时候,也有人说温度凉快的。人家主观感受也挺愉快的。

但是让我挺诧异的是原来贵坛评测的结论完全是依靠测试者主观感受的。而质疑一下这点是要被当“枪”的。评测准不准是看人热不热情的。

那刚才我看散热版块里有个92度求换散热的童鞋,斑竹应该把这理由和他沟通一下。

当然你斑竹都不介意,我真无所谓。

你们留着这帖子置顶吧。

jose78 发表于 2013-6-18 03:11 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-6-17 22:10
果然不懂什么是热阻。。。。。我刚才第二段的问题你是无法解答了 ?你就相信温度低的评测?看来 ...

啧啧,装了,拿个热阻概念就来装了,不愧是百度上都查得到的东西,真是很高深啊,真是很难理解啊。

斑竹真是聪明啊!

——聪明到都能拿个风冷散热器来装OCER了,啧啧。既然提到TJmax,裸机14CM双风扇能压到只差TJMAX10度,真是很凉快啊。而且竟然超到4.5G,INTEL也为你骄傲!

你用的机箱是冰箱吧?或者你这款散热是专门裸机玩的吧?装进机箱一般是等着蓝的节奏吧?这么配真不愧“完美”结论。

给你这么一解释,我就懂了,敢情散热这玩意看得是热阻,具体配什么U,温度飙到多少度,是不是要蓝,能不能煎蛋,真心无所谓啊。

以后猫头鹰直接卖热阻吧。

还知道查百度,不错,有进步  发表于 2013-6-18 10:03