PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问Team DDR3 2400 8GB(4GBx2条)台式机内存条敢不敢买

a3163320 发表于 2013-6-6 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2447|回复数:7
十铨(Team) Vulcan系列 DDR3 2400 8GB(4GBx2条)台式机内存条
高端、高频、高品质!  579

品牌        十铨(Team)

型号        TLD38G2400HC10TDC01

类型        240-Pin DDR3 SDRAM

适用机型        台式机内存

规格

容量        4GBx2

速度        2400

CL值        10

时序        10-11-11-31

工作电压        1.65V

特性

散热片        是

光是看时序  和那些动辄一两千的C10  2400条子没区别啊  价格才600不到  小白不大懂内存  请大神们看看这个条子如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaoguan 发表于 2013-6-6 19:13 | 只看该作者
为啥不敢买?
a3163320  楼主| 发表于 2013-6-7 08:08 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2013-6-6 19:13
为啥不敢买?

这个牌子不常见, 加上我翻了很多论坛关于内存的帖子  有的说这个牌子的TMX脑残  可能烧U
还有就是担心标的2400 能不能真能到2400,我的U和主板倒是支持2400.
bobzhuyb 发表于 2013-6-7 12:19 | 只看该作者
a3163320 发表于 2013-6-7 08:08
这个牌子不常见, 加上我翻了很多论坛关于内存的帖子  有的说这个牌子的TMX脑残  可能烧U
还有就是担心标 ...

team很老的牌子了,还不常见,晕。。。。这种牌子既然标了就肯定上得去,真万一上不去(再好的牌子也难保万无一失)就退呗

有点小烦 发表于 2013-6-9 18:38 | 只看该作者
不知道这货能不能走9 11 11 1T
a3163320  楼主| 发表于 2013-6-14 14:21 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-6-9 18:38
不知道这货能不能走9 11 11 1T

测试过了可以 9 11 11 1t   
Horatio 发表于 2013-7-1 16:09 | 只看该作者
我买的十铨 2133的高马甲条,也轻松上2400,时序10-11-11-28-1T
可惜APU平台 跑分不高
散犇 发表于 2013-7-2 00:29 | 只看该作者
借贴发问,基本上8G1600的内存够用了吧?没啥特殊要求的情况下。