PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-4570睿频+4倍频问题,EX4无法拉4倍。。。

timcq 发表于 2013-6-6 01:23 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2013-6-6 00:07
又试验了一下,关掉睿频,就算倍频设置为36,依然是3.2G。。。所以应该是睿频打开了,4倍频没成功。。。
...

会否新主板BUG有待修复?但要真改变了规则也合理,就intel那德性,3470价位,到了HSW ,硬是缩成了4430,就这么点频率
timcq 发表于 2013-6-6 22:27 | 显示全部楼层
jiayiming 发表于 2013-6-6 10:37
3470 TDP更低   主频更高   板子更便宜   除非用核显   否则还买新的非K i5干什么
...

哎,我就是那倒霉的不玩游戏,需要核显的人,HD2500又太弱,加上我准备弄个2560*1440的显示器,DP接口也好些,要是无法4倍频,那干脆B85了,暂时看中华硕的B85M-E,还没上市
timcq 发表于 2013-6-7 00:23 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2013-6-6 23:04
很不乐观  隔壁相关帖子  http://www.chiphell.com/thread-769607-1-1.html  看5楼。。。。msi拉4430,倍频 ...

不同牌子都这样,看来也就这样了,intel够狠的,楼主你的华擎EX4 那螃蟹1150音效听得出区别吗?
timcq 发表于 2013-6-7 23:29 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2013-6-7 15:47
哈哈,给朋友装机。。。从头到尾没听。。。。

哦,看着你头像很熟,是否之前说过华擎BIOS刷砖了,华擎“工程师”说刷BIOS是专业玩家干的事?
timcq 发表于 2013-6-7 23:55 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2013-6-7 23:49
不是我吧。。。。头像是曼联国王坎通纳

记错了那
timcq 发表于 2013-6-8 02:36 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2013-6-7 23:49
不是我吧。。。。头像是曼联国王坎通纳

对了,你说的睿频是 3.6/3.6/3.5/3.4,拉4倍之后变成 3.6/3.6/3.6/3.6 。
我想问你跑分对比过没?会否这一代根本就没4倍频福利,而是睿频从上一代的4 4 3 2,变成现在4 4 4 4 ?