PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有入了GTX780来玩GTA4的?

szmask 发表于 2013-5-31 22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7613|回复数:20
有没有入了GTX780来玩GTA4的?开全最高,下面远景,车流之类的全开最大,FPS多少?温度怎么样?GTA4这游戏真心要求配置太高了。
CheyTac 发表于 2013-5-31 23:50 | 只看该作者
   GTA4我记得挂上那一堆mod就很恐怖,但是啥都不挂纯粹开最高的话貌似10年的主流显卡就能流畅了??
konatasama 发表于 2013-6-1 00:12 | 只看该作者
CheyTac 发表于 2013-5-31 23:50
GTA4我记得挂上那一堆mod就很恐怖,但是啥都不挂纯粹开最高的话貌似10年的主流显卡就能流畅了?? ...

什么都不挂原版的游戏在1440x900下5850/460级别的就能流畅了
1080p打一堆mod 660很卡……
CheyTac 发表于 2013-6-1 00:24 | 只看该作者
konatasama 发表于 2013-6-1 00:12
什么都不挂原版的游戏在1440x900下5850/460级别的就能流畅了
1080p打一堆mod 660很卡……
...

我以前玩的时候就是460啊,除了个别烟雾会掉帧以外大多数都是50+fps那样子,1920×1200
   然后看过贴吧那个打了ENB 2.0和各种反光材质车辆mod啥的啥的,680跑到了20帧的样子……
   渣优化的问题吧

szmask  楼主| 发表于 2013-6-1 18:39 | 只看该作者
我现在就是660的显卡,1080P下都不能全开最高,只打了一个ENB补丁,下面的车游量啥的,只开了20.

中国特色 发表于 2013-6-1 20:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼上几个具体情况我不了解,我只知道我icq7870加e3全最高在加上驱动4倍抗锯齿,最低只有29帧(原版画面),据说这游戏是a黑。。。而且cpu要求也很高
szmask  楼主| 发表于 2013-6-1 21:10 | 只看该作者
是的,我的U是3770K,显卡660,都不能全开最高,不是A黑我看是电脑黑吧。。。
MkeCra 发表于 2013-6-1 23:41 | 只看该作者
A黑也应该不至于,只要没有画面补丁。7750,7770之类的配 i3 也挺流畅的
我670 2G,3770K(没超频,也没睿频),ICE画面补丁,车辆MOD总共70多辆,文件容量500M出头,一些高山地图MOD。。特效全最高(除了视距30),有时候降到20一下(少数情况),大概在25-60。
szmask  楼主| 发表于 2013-6-2 12:46 | 只看该作者
MkeCra 发表于 2013-6-1 23:41
A黑也应该不至于,只要没有画面补丁。7750,7770之类的配 i3 也挺流畅的
我670 2G,3770K(没超频,也没睿 ...

车辆MOD总共70多辆,文件容量500M出头,求这个文件啊,会不会满街都是和你一样的车啊?
kof2003 发表于 2013-6-5 21:09 | 只看该作者
HD6950  GTA4全部最高,进入游戏10分钟左右能保持40-60,之后只能30-50.CPU2550K超频4.2G。
游戏版3DM1.5,中文补丁、。
MkeCra 发表于 2013-6-5 21:50 | 只看该作者
szmask 发表于 2013-6-2 12:46
车辆MOD总共70多辆,文件容量500M出头,求这个文件啊,会不会满街都是和你一样的车啊? ...

一部分是添加进去的车(100M出头)。。都是我自己把喜欢的车一辆一辆弄进去的
街上的车肯定会一样,除非用补丁,那样消耗显存巨大,至少3G,最好4G吧估计。。。
szmask  楼主| 发表于 2013-6-6 11:39 | 只看该作者
显存要3G以上的话,那不是780都不够。。。。这游戏真恐怖。
hygcn 发表于 2013-6-6 12:13 | 只看该作者
GTA4主要是优化的太差,打ENB 2.0和车辆MOD,1080P分辨率,估计780也不能全程40帧以上,有些场景会掉帧的
cevnt 发表于 2013-6-6 12:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
4870打原版,1080p,其他默认,大概30-50左右,只是风扇热量很high
MkeCra 发表于 2013-6-6 13:01 | 只看该作者
也不是不够,只是车辆MOD越多需求越大.........
McLaren 发表于 2013-6-6 14:30 | 只看该作者
最究级的办法是买一台PS3。。。
根本不用考虑特效开多少的问题
sc6618 发表于 2013-6-6 14:34 | 只看该作者
优化的太差
smartcomputer 发表于 2013-6-6 18:24 | 只看该作者
GTA4 怎么抗锯齿?是用mod么?
傲剑雪 发表于 2013-6-7 07:38 | 只看该作者
楼主我去啊你还是买台XBOX360或者PS3过三个月玩GTA5好了
szmask  楼主| 发表于 2013-6-7 19:58 | 只看该作者
傲剑雪 发表于 2013-6-7 07:38
楼主我去啊你还是买台XBOX360或者PS3过三个月玩GTA5好了

哈哈,其实我也有这想法,要么换个冰龙的GTX780来等GTA5,要么就入个360或PS3.....纠结啊~~~因为360或PS3上的游戏,没汉化没MOD之类的,所以。。。。。。。。。。。。