PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

780来喽开箱+测试~~~~

michelelee 发表于 2013-5-25 21:32 | 只看该作者
冰虫不是出了一款780么,LZ怎么不试下那个,难道看中TITAN的造型?
wcyun 发表于 2013-5-25 22:16 | 只看该作者
看着直流口水,啥时候我的7850可以换啊!
dddadad  楼主| 发表于 2013-5-26 02:13 | 只看该作者
michelelee 发表于 2013-5-25 21:32
冰虫不是出了一款780么,LZ怎么不试下那个,难道看中TITAN的造型?

1 当时还真不知道有非公,订的这块算是比较快的还没正式发布商家就拿到了,可惜从深圳过来把时间耽误了
2 冰虫的非公还真比以前漂亮了 带灯 带个性背板了
3 深深的爱上金属质感的涡轮OTES 况且我是FT02靠风道吃饭的 以后还打算SLI SO 还是考虑公版
4 冰虫预计售价5900 在加200可以2手国行某嘉 某众的 TITAN了 国行哦
5 冰虫用的就是公版 没任何改变只是换个散热
SO 在给我一次选择还是公版

hashuiwen 发表于 2013-5-26 09:47 | 只看该作者
玩坦克世界试试,看看多少度?
szmask 发表于 2013-5-26 14:19 | 只看该作者
dddadad 发表于 2013-5-26 02:13
1 当时还真不知道有非公,订的这块算是比较快的还没正式发布商家就拿到了,可惜从深圳过来把时间耽误了
2 ...

非公的映众要5900?这么贵?不就是换了个散热吗?比4799贵出1K多啊。。。
为啥LZ这么执着用公版呢?求答案哈。。
还有个问题就是84度会不会温度太高,长时间用会不会有什么影响?我还打算这个卡用个两年呢。。。
dddadad  楼主| 发表于 2013-5-26 14:42 | 只看该作者
szmask 发表于 2013-5-26 14:19
非公的映众要5900?这么贵?不就是换了个散热吗?比4799贵出1K多啊。。。
为啥LZ这么执着用公版呢?求答 ...

1 冰虫非公,就是刷了高频的公版,用料和公版一样,就是换了个暴力的海格力斯散热,各人觉得没意义
2 BOOST2.0我各人是这样理解的,如果只是软件拉到功耗106 温度95的话 那么多么高的频率基本没用,因为温度一过就必须降频,SO只有找到合适的,其次就只有上水了
3 为什么用公版捏,以前用3770KOC-4.5 还上过1230V2 还有G1610 散热是HR-02 显卡配合比如公版460 比如华硕的7870 比如MSI的 7950TF3 7970BE 这样的组合在FT02里面虽然扰乱了风道问题都是不大的,但是换了3930K OC-4.5之后虽然配合的是D142011但是明显感觉机箱上面的出风口是烫烫的,这时候必须要上OTES来帮助机箱排风了,然后如果以后SLI的话那么OTES也是很好的选择。
4 温度嘛就那么回事,你看测评的7970G 能跑65的那需要什么散热啊,公版散热肯定不可能,我测试7970BE的时候 那TF3的风扇都赶上直升机了温度直线上升78还是多少来着,这次的大核心温度高是一定的,所以才有BOOST2.0的功耗温度保证显卡正常运行
5 玩个游戏网游来说也就GPU使用率不高 温度也就45-60度 如果单机的话看什么游戏了满载显卡一直跑的游戏毕竟很少,所以不用纠结
6 还是那句话早买早用早享受,买5K左右显卡的人应该是用不了2年的,玩炫玩酷就TITAN,自己来使用就780,性价比就7970。
szmask 发表于 2013-5-26 14:52 | 只看该作者
dddadad 发表于 2013-5-26 14:42
1 冰虫非公,就是刷了高频的公版,用料和公版一样,就是换了个暴力的海格力斯散热,各人觉得没意义
2 BOO ...

其实想入个780后,在换的话肯定要2年后在换了,所以我不想因为温度过高坏掉哈,又不是高富帅,主要玩的游戏就是单机,网游一般不玩,今年不是有几个大作,比如看门狗和GTA5,我怕显卡顶不住哈。
phoenix2009 发表于 2013-5-29 12:14 | 只看该作者
问一下2个问题:
1 我买的映众,里面的纸皮是橙色的,你的是灰色的,这个我买的会不会是水货呢?
2 能够稳定的玩游戏的超频频率大概是多少?1100MHz吗?
yang448min 发表于 2013-5-29 12:56 | 只看该作者
无米,流口水观望中
dddadad  楼主| 发表于 2013-5-29 19:42 | 只看该作者
phoenix2009 发表于 2013-5-29 12:14
问一下2个问题:
1 我买的映众,里面的纸皮是橙色的,你的是灰色的,这个我买的会不会是水货呢?
2 能够稳 ...

1看里面的皮不能断定的
TITAN全是橘色
780第一批全是原色
你这有可能是第2批
是不是港行打个映众电话就知道了
国行貌似SN貌似全部是简体的

2游戏稳定1220赫兹,温度功耗都拉上去 不过如果太吃显卡跑的话,温度到了就会降频的,SO频率高都是跑分玩玩的,你想一直1200赫兹,请上水吧,而且是比较大的水冷,GK110大核心这功耗温度不是盖的

tangti02 发表于 2013-5-29 20:56 | 只看该作者
超的还真不少啊~~~X分数也增加了1k~~~到极限了么~~~
phoenix2009 发表于 2013-6-3 17:13 | 只看该作者
dddadad 发表于 2013-5-29 19:42
1看里面的皮不能断定的
TITAN全是橘色
780第一批全是原色

非常感谢。
chuifeng 发表于 2013-6-4 21:43 | 只看该作者
楼主这机器整体多大电压?