PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你需要什么样的电脑? - 微星Z77IA-E53试用报告

xuchao0719 发表于 2013-5-20 09:57 | 显示全部楼层
买这主板 不如买普通的B75 插一个USB无线网卡
xuchao0719 发表于 2013-5-20 12:53 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-5-20 10:01
B75不能超频,B75只有一个sata6Gbps,以及USB无线网卡也是有成本的。

这对于atx/matx也是一样的道理的… ...

ATX 还用现在的3570K 3770K 超频玩的话 温度太高  我现在ft02机箱+3770K 1.15V 4.5G HR-02+白辐 (屋内温度28°左右 玩游戏CPU都70°左右)不能想象要是装在一个ATX机箱里是啥温度。
  我认为小钢炮 就是带一块MSTAT网卡的B75+1230+一块涡轮扇子的显卡 这配置才对
xuchao0719 发表于 2013-5-20 13:58 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-5-20 13:51
温度我有测,你可以看一下,放在机箱内压力也不大,ITX机箱普遍风道更短,散热比ATX机箱会毫不逊色,缺点 ...

嗯 楼主说的有道理
  下一台就打算来个ITX 玩玩(但是不会考虑这款微星 USB口网卡的主板地 这帖子微微有点广告味道浓了)
xuchao0719 发表于 2013-5-20 14:10 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-5-20 14:05
广告味浓啊……活动嘛,厂商给优惠,我们给厂商打广告,互利互惠的事……嘿嘿

不过我倒更愿意被说成是给I ...

那楼主应该在找乔思伯给个优惠嘛。。这开放式你咋测的温度呢?完全和ITX机箱里面测的温度是有很大区别的吧。。。