PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Geforce GTX780/770/760ti性能猜想

soleck 发表于 2013-5-11 08:59 | 显示全部楼层
版主还是猜下价钱吧,我同意你给的性能天梯,个人觉得770不会399刀以下,这个价位有可能是760ti,780可能还是600-700刀,780和770之间应该还有个2刀太监,性能和价钱差价多啊
soleck 发表于 2013-5-11 20:49 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-11 12:26
780是699米刀,770是499米刀,760ti估计是399米刀吧

哦!竟然和我想的一样?难道是真的?这么说新的高频770也应该是3000左右吧,,2G的,不过到我们这里首发4G版本估计3500-4000,680清仓后再普降500-1000,还有个770TI,780再割一次,599刀,这样价格体系就出来了  (章鱼哥笑了)。

A卡以高频7970或者马甲8970对770,普通版本7970对680,7950高频或马甲8950对760ti,    780的话还是没合适对手啊,或者出7950双卡,4000左右无敌了。
soleck 发表于 2013-5-12 00:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2013-5-11 23:17
680和Titan之间插770和780,再插770Ti,大家都尴尬
没有规定必须要100刀一级的
...

770是代替680的,有点像570代替480,所以性能差不大,但是770和780就30%的差距了,可以插个770ti的,780还能刀啊。
soleck 发表于 2013-5-12 17:19 | 显示全部楼层
dreamcolor 发表于 2013-5-12 13:30
770ti,有消息链接吗,请问?

无目前消息,根据老黄一贯的太监策略和性能差距推算。