PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

怎么说,都是国产的厚道。。。都是同胞啊!

张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:27 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:20
不得不说,有句话叫人穷至短啊

一个连温饱问题都需要卖力才能解决的人!

。。。。。 别,别这样说 。 我很看好你的 。

真的 。
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:31 | 只看该作者

。。。。。 啊 。。。。。 说到哪儿了 ?

对了 , 后来我就对她说 :  来 , 给你我的名片 , 今后有什么不懂的就问我 。

后面又加上 : 当然,除了工作上的事情 , 你也可以联系我 。

观察此女表情 。。。。。那女的听懂了 , 笑了 。

我看行 。
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:32 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:26
。。。。。。 那一天 , 我在人家现场调试程序 。

膜拜--------

DR.tang 发表于 2013-5-9 19:32 | 只看该作者
         西门子300还算便宜了  CPU原装 I/O国产就行 。。欧辰的扩展块吧。。。
DR.tang 发表于 2013-5-9 19:33 | 只看该作者
厂妹小心钩上了就有倒钩甩不掉啊
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:35 | 只看该作者

。。。。。。 我家周围有不少出租户 。 可了不得 -----  前一阵,我发现我,我老婆
                     都不上网,那无线路由器一直在闪 。

摆明了有人蹭网嘛。可是他怎么知道密码的 ? 我查看了无线密码,
                    123456789 太简单了,肯定是给人破了 。

重新设置英文加数字 , 这下好了 。

蹭网的那主 , 你就郁闷吧 !

我很开心 。
小猪哥 发表于 2013-5-9 19:37 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:35
。。。。。。 我家周围有不少出租户 。 可了不得 -----  前一阵,我发现我,我老婆
                     ...

有时候做一下爱心公益事业还是可以的嘛!

张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:39 | 只看该作者
DR.tang 发表于 2013-5-9 19:32
西门子300还算便宜了  CPU原装 I/O国产就行 。。欧辰的扩展块吧。。。 ...

。。。。。 我现在用无锡的信捷 。。。。。还可以 。

而且,他还有伺服器,伺服电机 , 离我又近。

技术支持也很到位 , 这点我很看重 。 很好
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:43 | 只看该作者
DR.tang 发表于 2013-5-9 19:32
西门子300还算便宜了  CPU原装 I/O国产就行 。。欧辰的扩展块吧。。。 ...

。。。。。 我说同行 ,我就是 看不惯西门子那拽样 !  -----  一根数据线要800 。。。。

什么东西 ! 虽然可以买不是原装的 , 但看那定价策略,火大 !
gmx168 发表于 2013-5-9 19:45 | 只看该作者
路过围观各位工控帝~~~
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:47 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-5-9 19:45
路过围观各位工控帝~~~

。。。。。。 围观楼上网络帝!
gmx168 发表于 2013-5-9 19:48 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:47
。。。。。。 围观楼上网络帝!

张老板来了,气氛揍是不一样~~~
gmx168 发表于 2013-5-9 19:49 | 只看该作者
你们聊,我看片子去,积了好多没看呢~~~
XEON16 发表于 2013-5-9 19:50 | 只看该作者
西门子的PLC是德国生产吗,如果是的可以理解毕竟人工贵些,做工好些,话说便宜点的可以使用日本PLC,德国的东西什么不贵啊。。。。。。
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:50 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-5-9 19:48
张老板来了,气氛揍是不一样~~~

。。。。。我就是乱侃 。

自己欢乐,大家欢乐 。。。哦也 !

评分

gmx168 + 50 我很赞同

DR.tang 发表于 2013-5-9 19:53 | 只看该作者
张建荣 发表于 2013-5-9 19:43
。。。。。 我说同行 ,我就是 看不惯西门子那拽样 !  -----  一根数据线要800 。。。。

从不用原装数据线  前连接器什么的
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:53 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-5-9 19:50
西门子的PLC是德国生产吗,如果是的可以理解毕竟人工贵些,做工好些,话说便宜点的可以使用日本PLC,德国的 ...

。。。。。 贵可以 , 但离谱了 , 那定价策略 , 拽 !
DR.tang 发表于 2013-5-9 19:54 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-5-9 19:50
西门子的PLC是德国生产吗,如果是的可以理解毕竟人工贵些,做工好些,话说便宜点的可以使用日本PLC,德国的 ...

西门子   订货号8结尾的南京产  0结尾的德国产
张建荣  楼主| 发表于 2013-5-9 19:57 | 只看该作者
DR.tang 发表于 2013-5-9 19:54
西门子   订货号8结尾的南京产  0结尾的德国产

。。。。。 是的 , 听高手说过 , 就是不知道用起来有什么区别 。

至少,我看不出来
rekashin 发表于 2013-5-9 20:02 | 只看该作者
质量上没有差距吗