PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

讨论个关于660跑坦克世界的帧率

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-12 19:15 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-5-12 11:31
自己去测试呀,比如西摩尔,蹲坑诺夫卡这些地图

最新的8.5也行,珠江之源这张地图

显然木有玩过啊
fastone 发表于 2013-5-12 19:18 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-12 19:15
显然木有玩过啊

自己去下
dy198go 发表于 2013-5-12 21:35 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-12 19:15
显然木有玩过啊

论坛限制600K不能直接上传啊。这是最卡的地图的录像http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542972&uk=302238137
还是喜欢露露怎么办?
fastone 发表于 2013-5-12 21:49 | 只看该作者
dy198go 发表于 2013-5-12 21:35
论坛限制600K不能直接上传啊。这是最卡的地图的录像http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542972&uk=3 ...

雪地那张?
dy198go 发表于 2013-5-12 21:55 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-5-12 21:49
雪地那张?

珠江,我发现珠江和里夫奥克斯最卡
fastone 发表于 2013-5-12 21:58 | 只看该作者
我去试试
kshi486 发表于 2013-5-13 11:45 | 只看该作者

FYI:

E3 v2 1230 , 16G mem, 128G ssd,  ichill 660ti 3g

wot 085 版本下, 特效全开+ HD 材质 + 总共7G的插件,
目前下来 平均fps 在50上下吧

录像地址:
http://www.stgameforum.com/replays.php?game=2&download=1356
kshi486 发表于 2013-5-13 11:54 | 只看该作者
为啥我回复的被删了?

FYI:
录像下载地址:
http://www.stgameforum.com/replays.php?game=2&download=1356

spec:
Intel E3 v2 1230
KST 16G mem lovo
Sumsung SSD 830
Innod 3d 660ti 3g Version

插件7G(HD texture + 各种插件/音效etc) ,在0.8.5下大概fps在50上下左右

kshi486 发表于 2013-5-13 12:05 | 只看该作者

为啥回复了看不到?

录像地址:
[http://pan.baidu.com/share/link?shareid=477426&uk=2534844919]

spec:
E3 v1230,   Asrock Z77 pro,  KST lovo 16G,  Sumsang SSD830,  Innod Gtx 660TI 3G

wot_0.8.5版本, 7G 插件(高清材质, 各种美化/增强/语音/音效), 平均fps 50上下
ask199374432 发表于 2013-5-13 12:58 | 只看该作者
嗯 确实珠江那几个房子那里很卡,我7970都能掉到30多fps。不知道跟高清和高光补丁有啥关系~
fastone 发表于 2013-5-15 02:14 | 只看该作者
ask199374432 发表于 2013-5-13 12:58
嗯 确实珠江那几个房子那里很卡,我7970都能掉到30多fps。不知道跟高清和高光补丁有啥关系~ ...

。。。。。。。。。。。。。。

7970不至于比660还低吧,我660好歹也有40+,我660还不是TI

偶尔掉而已,又不是全程30  发表于 2013-5-15 09:44
kshi486 发表于 2013-5-16 12:51 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-5-15 02:14
。。。。。。。。。。。。。。

7970不至于比660还低吧,我660好歹也有40+,我660还不是TI ...

你们用我的录像看,多少fps来着?
ask199374432 发表于 2013-5-17 03:21 | 只看该作者
kshi486 发表于 2013-5-16 12:51
你们用我的录像看,多少fps来着?

你的录像:
Frames34102
Time (ms)764982
  Min28
  Max63
  Avg44.579

配置情况:2500K 默认,GIGA Z68,DDR1600 4G*2,7970 1050/1375
运行环境:WIN7 x64,关灌木,其他全部最高,8*MSAA补丁,高清材质补丁,高光补丁。

超频后:CPU 4.5G,7970 1150/1450 其他配置不变
Frames45518
Time (ms)765544
   Min40
   Max86
   Avg59.458

最后吐槽 你这打的风格~真心对面猪太多,某KV5还在不停的放死亡光环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fastone 发表于 2013-5-17 20:44 | 只看该作者
ask199374432 发表于 2013-5-17 03:21
你的录像:

配置情况:2500K 默认,GIGA Z68,DDR1600 4G*2,7970 1050/1375

原来你 开了8XMSAA  各种补丁,怪不得。

从来不用什么画质补丁,效率低
ask199374432 发表于 2013-5-18 11:56 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-5-17 20:44
原来你 开了8XMSAA  各种补丁,怪不得。

从来不用什么画质补丁,效率低 ...

不打补丁画面不能看,没有各种插件战斗力下降50%

顺便贴一张玩坦克时候ab的图。很奇怪为啥帧率读不出来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kshi486 发表于 2013-5-28 17:18 | 只看该作者
升了320.18以后, 发现有时按shift 直接程序无响应.....
fastone 发表于 2013-5-29 21:26 | 只看该作者
kshi486 发表于 2013-5-28 17:18
升了320.18以后, 发现有时按shift 直接程序无响应.....

shfit开镜没出现驱动无响应  320.18  应该是个别案例

kshi486 发表于 2013-6-9 16:23 | 只看该作者
fastone 发表于 2013-5-29 21:26
shfit开镜没出现驱动无响应  320.18  应该是个别案例

试试看tab .alt ,shift 间隔按呢?
我都忘了有时候这3个键会直接让窗口化的客户端直接无响应