PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请不要再迷信什么三星黑条,基本体质到顶2133稳定

rivaldokfc 发表于 2013-4-24 01:24 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
你买不到不代表其他人买不到。而且,你所发的测试,我相信全论坛的人看不到一张和“稳定”有关的测试图,除了带宽就是单PI。直接发P95 27.7 两小时的图吧,说不定能堵一下别人的嘴。不然还是自己YY T1吧
rivaldokfc 发表于 2013-4-24 14:18 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-4-24 12:30
是的,花高价想买不难,问题是花高价我可以买海盗船2400c9了,有意义吗???我说的是平常体质就这样了, ...

三星30nm金条曾经也就1xx一条的价。我不知道为何你会拿2400c9的贼船出来对比。有什么目的?
另外,稳定性测试的图呢?没看到
rivaldokfc 发表于 2013-4-24 20:43 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
原来截两个分开的图也叫测试。过得了自己那关,能不能过大众那关呢?不得而知。呵呵
rivaldokfc 发表于 2013-4-24 20:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
而且2133这种参数,任何三星30NM和海力士 CFR都可以跑。期待楼主的2400和2600“稳定“”测试图
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 00:35 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-4-24 22:15
呵呵,一个测试图需要那么不要脸的玩假吧?我发这些测试只是想说,我不相信我的rp有那么好,两套金士顿 ...

随便找对1333的DH0-CH9都跑个2666 10-12-12。不就1xx一根的货色吗?
你自己也是认同人品论的,为何可以觉得黑条一定烂,KST一定强?消费者看的是颗粒,不是品牌。价格便宜,体质有基本盘,何乐而不为?值得一竿子打死?

从你的语气来看,如果你不是KST的死忠或者商家,那我只能认为你在自我yy。有误解的话,欢迎纠正。

随便上个三星金条,标称1333的DH0 CH9跑的测试。体质不算特挑,不过我想秒T1不是难事。是不是可以发个帖说:“不要迷信什么标称2133的KST T1,梳子又高潜力又低”呢?

另,至于LZ你认为mt不如P95的看法,我个人不敢苟同,但是我个人的看法不足以影响别人,所以这里不做讨论。

对了,补充下,4G单条,个人认为跑2666或以下频率的时候,2t实在无法接受,所以测试只跑1t。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 09:56 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2013-4-25 04:13
你这个电压太高了,来个运输途中找人挑好的

我只是想表达一下,原厂条并没有他说的那么不堪,神马T1也并不值得某些人去神化。人品这东西,一杆子是打不死的。哈哈哈
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 19:24 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2013-4-25 13:31
你不是买过KST 2400 cl11.....  一点都不能超...... 2600 都开不了,你忘记了啊

...

滚。。。。。。
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 19:25 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-4-25 12:58
1333的DH0-CH9都跑个2666 10-12-12。不就1xx一根的货色吗?很好,你有多少我收多少!!!大家可以做个见 ...

收来干啥?不瞒你说,14根,150一根的价格卖给本地商家了。因为在我看来,这样的DH0 CH9实在是弱。
再说,我还真看不出你收的起,既然T1那么神,你就继续yy T1吧
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 19:31 | 显示全部楼层
ericecx 发表于 2013-4-25 17:26
LZ跟三星的条子有仇,到处喷金条,黑武士,没办法。

罗永浩也到处和别人说锤子是最好的。IOS是弱爆的

“咦,不动了。。死机了?”
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 19:42 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2013-4-25 19:39
我是收不起啊!!!先收100根吧! 小样!!!

不要花这冤枉钱了,T1天下无敌,原厂条弱爆了。看不上的,来100根T1吧。装上电脑会飞
rivaldokfc 发表于 2013-4-25 19:43 | 显示全部楼层
另,鉴于此贴技术含量和品牌价值实在有限,不再发表回复