PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 我的M5P我的团——128M5Pro

点击数:4504|回复数:4

年前就开始官观望,期间好像错过了一次潘少的团,有点小遗憾,幸好在某月某日某时,在坛子里看到了这个,立马怀着鸡冻的心情跟老弟电话,唉,鸡冻人总是受伤的。好吧,下班回家看看,还好人不多,还有名额,抢一个,额,好吧,ID都占10个字了,地址备注上,电话却写不下了,悲剧了,怀着对版主认真负责的信心,果然之后版主就短我了。真心不是故意的哈~~
OK,上图

记得是周六下午的接了一个确认电话,然后昨天上午就有快递电话了,SF的话,速度还正常。

第一次见到这种大气泡的膜,和坛友说的一样,个个都是1个大洋那么大。

觉得吧,这个反光的效果蛮好的。

左上角的标,7MM,10W IOPS

非囤货。1.03固件,然后上月产的。

背面各种参数。128的,256的,512的

开苞后很简单的内包装

背面是支架

还有封贴。有点严谨哦

内部,一卡卡片,一份说明,洋码子太多了。无视。

M5P本体,支架,两包配件螺丝。

支架,做工还不错,很轻,也很硬

支架侧面,还是有点厚度的。

来张正面,好吧,全黑的被照成铁灰了......

螺丝

静电膜,拆包,本体。超轻,和一个大洋差不多了。

给几个角度,拉丝外壳

金手指,全新无痕迹。微距有压力.....

厚度对比,3分之1高吧。是不是7MM,没量,忘了......

背面各种标注,汉字真心少....

封贴。

上张AS图,配置是P55+760,虽然是SATA2,但是和别人SATA2对比,还是很悲剧的速度。刚新装的MSDN的原版64系统,不知道为什么是这样,什么软件都没装,优化,补丁什么的也都没弄,就测了下,请教大家......
然后每次开机自检过程中,总是跳出一个什么驱动没找到,然后2秒样子就跳过去,正常开机了.....
断开SSD换上原来的机械硬盘也有这个,不影响机械硬盘正常开机和使用,进系统后,右下角总是有检测硬件提示,点开其实就是换上这个机械硬盘,然后显示自动装驱动,安装成功。就像装了一个新硬件,电脑自己检测到然后自己装驱动一样。机械硬盘不应该啊,以前不这样的,为什么啊?虽然不影响什么,但是看着别扭.....

评分

James007ss + 30 神马都是浮云

大D来了 发表于 2013-4-23 11:07 | 只看该作者
因为你的bios里面节能没有关
系统电源管理选高性能模式
cocaine923  楼主| 发表于 2013-4-23 11:42 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-4-23 11:07
因为你的bios里面节能没有关
系统电源管理选高性能模式

这样啊,回去再试试,这影响是速度吧?
那换回机械的,总是提示装硬盘驱动,是为什么呢?

大D来了 发表于 2013-4-23 11:58 | 只看该作者
cocaine923 发表于 2013-4-23 11:42
这样啊,回去再试试,这影响是速度吧?
那换回机械的,总是提示装硬盘驱动,是为什么呢?

系统盘更换都会自动搜索驱动
cocaine923  楼主| 发表于 2013-4-23 14:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-4-23 11:58
系统盘更换都会自动搜索驱动

好像是的,中午回去还是挂的机械试了试,确实是没有出现硬盘驱动搜索安装那个了。谢谢哈~
就是开机自检中还是显示有什么驱动没有找到,停顿太短了,拍照没抓住.....