PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 【浦科特M5S】勋章申领 另推荐一个好东东

点击数:3517|回复数:4

4月10日这是一个值得庆祝的日子,就在本坛团购活动开始的前几天,入手M5S 256.这感觉很痛苦.话不多说,上张图片为证。

有我那掌控F5的左手为证,上这张图的主要意思是,包装也太小了

(素人有码)

之后还有就是测试了,新装机的时候,测过一次,没有保存,刚才再来遍吧,话说测试还是少些,还想指着玩意多用几年呢。那个73402368ok估计是因为这个是D盘,C盘有70GB。RST我看着大家有出问题的情况,我就没有装了,以前我是机械盘的时候装了,现在SSD了,反而不敢,这。。。。。

最后说说感受,从质感上说,75g的东东,还真是轻,因为是第一次买,拿到手上有点,安装的时候,发现了一个小问题,就是机箱用的是免工具,但是商家处买的转接架洞洞太小,插不进去。。。只有先拿螺丝转转,转大了再插好~~~~还有就是亲们买的时候,一定要看看自己电源的电源线,sata电源线要长的那种,最好是软软的,尤其是插口的方向。我这个是下置机箱,但是电源估计是顶置电源,sata电源线的拐口反了,以前只有两个插口的时候好些,现在一共就3个口,电源线得先绕到光驱上,再顺着往下插,现在机箱里面乱七八糟的线,总之很麻烦。
    至于分区,我知道要留点没有格式化的容量(op)好些,我先只分了一个区做系统,可是郁闷的是后来使用diskpart 没设定size 直接把后面的盘全部格式化了,我看了M4使用手册上面说是要留用户级op,一定不能使用过的,要改的话还得做SE,我想了想,就不留了。反正也不会装太满。
    平时使用,我说实话啊,还真没有说是有很明显的变化,原先我以为装了后一旦什么读条都飕飕的,可是LOL还是会慢慢的读,虽然每次还是第一个读完。还是要两眼发直,等着最后那名,心想大哥你不能买块SSD吗?网页打开是快了,原来是0.1秒,现在是0.05秒,就是觉得电脑在下载完网页后,刷的一下全出来了,而不是在0.1秒内陆续出来那种,那种有点卡主的感觉,只是感觉啊,真要测试,估计也是很快的,其他真没什么区别啊。还有就是昨晚系统待机了,我爹爹不晓得,直接按排插电源,那是凌晨三点,听到那一声嗒,我直接惊醒了,重启后还好一切都安好。工具箱显示原来是5次不安全关机,现在6次了,真准!目前在想是不是要UPS了。
    另外,我记得我刚刚装上去的时候,工具箱里面很多数值都是0,没有一会,可能是重启,很多就突涨了,尤其是B1,开始以为是PE次数,一下就到300+,我想也不可能,这才几分钟。后来觉得是官方的一种屏蔽手段吧可能,第一次装机的时候你开开看,让你知道这是新的,没有被JS用过,然后第二次,就还原真实数据了。其实这些估计也是出厂测试,我不是说这样好不好啊什么的,只是告诉大家有这么个情况。

【推荐】    淘宝淘来的,之前的键盘抽烟时烟灰掉入tab、q、1之间,结果就见下图

三个键帽都有不同程度损坏,网上很多键帽,但是五颜六色,和我的黑色不搭,后来发现这东东,完美的替代品啊。

如果你也是黑色的键盘,强烈推荐这一款,而且你想要黑色的键帽,估计淘宝上只能是这一款,但是这个有个缺点,键帽上文字是耐磨,不过看不清啊有木有!!!!想找个标点符号实在是困难~~~

James007ss 发表于 2013-4-22 00:16 | 只看该作者
申请勋章请到置顶申请帖按规格回复
disz  楼主| 发表于 2013-4-22 00:20 | 只看该作者
看了说明,还要产品背面贴纸,补一张

disz  楼主| 发表于 2013-4-22 00:23 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-4-22 00:16
申请勋章请到置顶申请帖按规格回复

在调整,为啥我登陆的看和不登陆的看不一样啊,登陆的时候,图片能够缩放到合理的长宽,不登陆,就只能看到图片的一边了。。。
这会又正常了。。。。
James007ss 发表于 2013-4-22 00:26 | 只看该作者
disz 发表于 2013-4-22 00:23
在调整,为啥我登陆的看和不登陆的看不一样啊,登陆的时候,图片能够缩放到合理的长宽,不登陆,就只能看 ...

有时有可能是CSS代码加载不完整导致出那种问题。