PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【团购图赏】PX-128M5S开箱贴-快递给力

点击数:5033|回复数:5

本次pceva的团购,是我第一次;
18号晚上,习惯性打开bbs,收到师太的短信,说是m5s团购;一看价格655元,开箱帖-50,看到这个价格,一般人是经不起诱惑的,随便,立马着手...说是50片,其实那晚很火爆,在群里我就说看那下单劲头,应该就当晚OK,根本不用等到26号;之后,果不其然,还额外增加了2人,呵呵!
今天中午的时候,看见bbs里有坛友发帖说团购的浦科特广州发货的,近水楼台的地方已收到了;原以为到浙江的我要明天收到,不想于下午4点钟顺丰来电话叫签收,呵呵,给力,走航空就是快啊!

题外话不多说,直接拍照,准备开箱帖:
地球人都知道的顺丰的包装

打开顺丰快递袋子,为了表示“纯正的pcvea团购”,还是拍照这个气泡膜打包,隐约的看到M5S字样,呵呵;有意思的是这个气泡膜够大的,与一元硬币一般大小,且用手掐了下,这个气泡膜太给力了,承受力还真不一般,与常见的小泡还真不一样;

m5s包装盒的正反面;
为了与坛友不一样手写bbs-ID,特拿了个儿子以前幼儿园玩的奥特曼,一起拍,这个效果还真有点意思了,呵呵!

包装盒的左面贴的标签:sn码、型号、固件版本号、商品条码、生产日期、产地;
右面直接印上:浦科特logo、m5s的2.5英寸的固态硬盘;
上面也是直接印上:pn码、(机器翻译)
所有内容和图片如有变更,恕不另行通知。所有商标均为其各自所有者的财产。

下面空白的,所以不拍照了,呵呵!

这个封口标,对于产品,不管男女都非常在意;不过个人建议用塑料薄膜不好(我轻轻的可以拉起还是完好的-看上面照片),纸质的最理想,也环保,嘎嘎!

m5s的真面目来了,铝制拉丝,看上去很清爽;很质感;
正面没什么好看的,光一个浦科特logo;
反面内容丰富:sn码、型号、条形码、生产日期(3月份-2013年)、固件版本(1.03)、输入电(5v-1.0A)......

外观基本上就这样了,现在插上数据线、sata3数据线,什么也没做,直接上机:

开机就认盘,显示: PLEXTOR PX-128M5S 1.03 ,OK了!

上的是台机,win7 64bit,系统直接自动装驱动了,呵呵!

看crystalDiskInfo截图,绝对新品,host与nand为0,已用次数为1,时间也为0;
HD Tune截图的通电计数为1,非常好!

因为什么都没做,未激活磁盘分区,暂且看不到盘符;
算了,测试数据这里就不弄了,因为这盘用于笔记本的,明天装win8系统;
等弄好win8后,会做一次详细的评测的...

顺便说一下,接下去的这个评测我都想好了,因m5s之前bbs的评测也多,我会从另外的角度写的......

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

funking  楼主| 发表于 2013-4-21 22:34 | 只看该作者
排版好的截图这么大啊,哈哈!
funking  楼主| 发表于 2013-4-21 23:36 | 只看该作者
看来的手机照相不是一般的好,未经过截图的大小是2-3M多,呵呵
James007ss 发表于 2013-4-21 23:45 | 只看该作者
ASS和CDM是要求有分区才能测试的,所以未进行分区格式化操作,在这2个测试软件里是不会看到盘的。
funking  楼主| 发表于 2013-4-22 00:04 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-4-21 23:45
ASS和CDM是要求有分区才能测试的,所以未进行分区格式化操作,在这2个测试软件里是不会看到盘的。 ...

是啊,什么都没动,检测不到盘符;
所以就不测试了,等明天直接上本本win8
funking  楼主| 发表于 2013-4-29 10:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
现在用的是手机在看帖,感觉有意思