PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

针对游戏玩家优化设计 微星Z77A-GD65-GAMING评测

PETTERZIN 发表于 2013-4-19 10:09 | 显示全部楼层
根据我这几天的资料收集分析...这张主板炒作成份很高!1.这张主板是在Z87准备上市的情况下,出现...有清货的可疑!2.这块主板的背面接口还不如一张技嘉的ITX主板..3.很多关注Killer网卡的用户都不信任这个功能!因为这是需要双方或多方都使用Killer网卡的情况下,才会有作用,网络数据是分上传和下载的...你上传的速度..别人的机器处理不上...反馈的数据自然就慢,我倒没见过可以帮助对方网络加速的硬件!
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 09:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-4-27 17:56
第一点,开头第一段我已经有说明
第二点,主板定位不同接口当然不一样,比如这张主板是单网卡没WIFI,当 ...

你看过有专业网卡为别人机器网络加速这种神技么?别人的机器就是死慢...你机器再快又能怎样...测试是给不懂的人看的,常识是自己经验积累多了就懂的!
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 17:46 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-4-28 14:33
http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.html
looklook这个评测……你误解了这个产品的技术优势。
...

看了评论后...我什么都不想说了!旁观者清吧...管理员一直想在文章中说明自己的理念...但一直在问评论的有没有看文章?我都不知他们为什么这么纠结这个问题...这个网卡很实用...那我说...这个网卡不错...要是这个网卡不实用...那我说这个网卡不行...要是管理员的理念根本和评论的背道而行...管理员也没必要用着洗脑一样的方法去把自己的理念再说一次吧?还有一点我觉得实在的无聊,管理员和站长到底是在评论主板还是在评论网卡?这要是这个网卡真有这么好,我另外买一块不就行了...要是把主板加入神级网卡来报导...到底是主板很神还是网卡很神?是不是找错对象来讨论问题了?