PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问题已经解决,谢谢各位忙。

Sliver 发表于 2013-3-27 06:54 | 显示全部楼层
大神还在休息ing 我回答一下吧
请检查你的内存电压 如无超频设置可关机重新插拔
若默认状态问题依旧基本是驱动or软件的问题了
Sliver 发表于 2013-3-27 11:06 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 08:08
驱动?什么驱动?

因为你最初测试3小时都不挂 So我觉得后续超频内存or装驱动程序导致报错的可能性会大些

当然你CPU降频的电压也是降多了 一般降0.03~0.04适宜 细微变化看硬件参数了

Sliver 发表于 2013-3-27 11:59 | 显示全部楼层
这配置合理性不高  玩玩网络还可以  近2年单机不开高特效应该也行
Sliver 发表于 2013-3-27 12:42 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 12:18
玩了极品17。特效全开。没什么不正常。使命也是全开,也正常默认3.7G玩游戏不卡很顺畅。估计我屏幕小吧。 ...

貌似是19寸屏幕吧~ 我这边基本都是1920*1080 低于这个分辨率都是核显机了

hd5750以前测过 在1400分辨率下 wow主城正好60帧  当然就游戏而言40和60视觉上也是不太明显的

不过我游戏玩得很少 所持意见如若偏差 不小心误导了还请见谅~
Sliver 发表于 2013-3-27 13:23 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 13:20
误导倒是没有的事。大家讨论一下,自己的使用心得,技术经验。交流一下很正常。除了我晕3D,还有有就是我不 ...

我替我妈调试的机子就是纯核显的,bios里内存分配1G 不玩3D还是可以的~
Sliver 发表于 2013-3-27 13:45 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 13:36
我是苦逼,的画面控。PSV的画质效果都(游戏不给力,只好看电影用。)比我显示器好。给老人用倒好办。我妈用 ...

我妈用E3 1245 V2

差不多了
Sliver 发表于 2013-3-27 14:43 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 13:51
土豪阿

土豪都是买K系or2011的呀 我这充其量只是普通人家

3D11不用什么教程的呀 目前最新版本1.0.4 安装好注册下就可以用了

选择基准测试 中心 其他全默认 一般只跑PorX
Sliver 发表于 2013-3-27 17:36 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 16:46
谢谢。表装了。你是土豪....... 用2011的那些是超级土豪

我灰常确定一定以及肯定 偶只是普通人家

其他不说 阁下的CPU比我好个档次了

不要通过抬高我变相抬高自己呀
Sliver 发表于 2013-3-27 20:50 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 17:44
我奔D用了N年,你显卡比我好。我就一农民。话说3D11要跑多旧。我设置全开分辨率1440*900一卡一卡的。一直 ...

比硬件意义不大的

就像有些人跑去电脑城,一开口买2张gtx690说要回家看片用......

我觉得电脑只要实用 喜欢就是宝 攀比无底线

拿电脑攀比 笑点有点高 层次有点低了

评分

rocloud + 5 辛苦你了.

Sliver 发表于 2013-3-27 21:30 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 21:02
比倒是没有,习惯了开开玩笑。不过我还是不会用3D11那个软件。一般要跑多久才出成绩呢?还有我显卡是不是 ...

跑X基本都卡的 跑P的话3000分左右吧 流畅度应该还行
Sliver 发表于 2013-3-27 21:41 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 21:38
为什么这软件老在演示3D场景,就是不出成绩呢? 我的是1.03的版本。 分辨率是选最好还是中等 或者说是我 ...

运行项就选仅限于基准测试 缩放模式为中心

桌面分辨率一般都选显示器最佳分辨率
Sliver 发表于 2013-3-29 14:53 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-27 21:02
比倒是没有,习惯了开开玩笑。不过我还是不会用3D11那个软件。一般要跑多久才出成绩呢?还有我显卡是不是 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Sliver 发表于 2013-3-29 15:40 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-29 15:33
你是不是回帖错了。大哥......还有就是....那图是什么意思。IU比AU差?????。 ...

没发错呀- - 新看的笑贴~