PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问题已经解决,谢谢各位忙。

Sliver 发表于 2013-3-29 15:40 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-29 15:33
你是不是回帖错了。大哥......还有就是....那图是什么意思。IU比AU差?????。 ...

没发错呀- - 新看的笑贴~
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-29 16:05 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-29 15:40
没发错呀- - 新看的笑贴~

我朋友说 AMD也好I也罢,出处理器为的都是赚钱。就这么巧,既然A牛逼为什么价格会低过I?为什么I一直都那么高价格?如果I真不值得那个价或者说CPU真的差,估计也不会有消费者傻一直支持I吧?(看看PSV降价,要是想不出个一二三就是傻子)谁都有各自优势,不能说完全没有优势。游戏自然A (自己看PS4的处理器),工作自然I。上千元的玩意注定选择I。用I的也不是傻有钱,用A的也不是穷精明。光出数据图说谁谁厉害没用啊! 要说也要上传硬件配置照片看到硬件使用什么硬件,硬件上是否同等性能。毕竟两家的U框架不一样。发展方向也不同。最好录制视频,跑数据。最讨厌的就是那些瞎喊的。没用过A的就不要去说A不好,没用过I的也不要去说I坏。要是说我用的电脑烂我认了。要和别人比谁电脑高级谁电脑性能好,为此闹得不可开交。还不如花多点时间做别的事情。要比就比谁能把一样东西玩的极致,比技术。以上个人一些废话。接着是。我跑了N小时3D11都不出结果这是闹哪出啊!
胖胖狼 发表于 2013-3-29 17:10 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-29 16:05
我朋友说 AMD也好I也罢,出处理器为的都是赚钱。就这么巧,既然A牛逼为什么价格会低过I?为什么I一直都那 ...

因为你选的是演示模式,不是测试模式。

你估计下的英文版的吧?加上英文苦手,嗯。

一般而言demo之类的就是延时,benchmark,test之类的就是测试。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-29 17:14 | 只看该作者
胖胖狼 发表于 2013-3-29 17:10
因为你选的是演示模式,不是测试模式。

你估计下的英文版的吧?加上英文苦手,嗯。

中文已经去掉演示的小勾了。我都疯了。不去跑了。能跑3D 11 几个小时也算正常吧。就想看看结果。没想到他还不出结果。等老子有钱换HD78x0 显卡后再去弄了。
胖胖狼 发表于 2013-3-29 17:20 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-29 17:14
中文已经去掉演示的小勾了。我都疯了。不去跑了。能跑3D 11 几个小时也算正常吧。就想看看结果。没想到他 ...

1. 就你的应用,i7k和阿萨辛是不必要的,想折腾,完全可以上2550k. @4.5g为目标的话,阿萨辛也过于奢侈了。这样cpu和散热器节省下来的银子完全可以上7850或者7870了。游戏的体验会有质的飞跃。
2. 3dmark的负担对于cpu还是很轻的。不能证明超频稳定。但是也同时更贴近实际的游戏应用就是了。用p95之类的会更严酷点,考验cpu的极限应用。
3. 至于3dmark为什么不出成绩,如果你说不清,请你一步一步的截图上来,让大家看看你是怎么操作的。这样大家看了图就明白是怎么回事了。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-29 17:28 | 只看该作者
胖胖狼 发表于 2013-3-29 17:20
1. 就你的应用,i7k和阿萨辛是不必要的,想折腾,完全可以上2550k. @4.5g为目标的话,阿萨辛也过于奢侈了 ...

额....,看上去确实有点多余.....配置。但是......我会折腾别的,视频压制什么,各种同时运行。最近准备试试AE7搞视频。再说了我的观念是那种一步到位,用N年的。所以定了I7。之前打算上E3。至于显卡问题倒也不是真的没钱买,是暂时用不上。3D11跑呢只是为了玩玩。P95已经跑了好几次了....没问题。所以想跑别的测试软件。等我快递到了换点东西后我再去试试。