PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问题已经解决,谢谢各位忙。

rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 11:50 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-3-27 11:24
我一直都是用NT-H1,15块一支,就是比较难涂
1.24V 4.5G 正常体质,你之前的红海肯定是压不住的 ...

大神此话当真?我的U既然不是小雷U,而是一个农民U!好硅脂我到时买来试试,看能降几度。我喜欢玩风冷。电压是以BIOS设置的为准还是,以检测显示的为准。PSV回贴中。
royalk 发表于 2013-3-27 11:52 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 11:50
大神此话当真?我的U既然不是小雷U,而是一个农民U!好硅脂我到时买来试试,看能降几度。我喜欢玩风冷。电压 ...

硅脂不一定贵的才好,其实都不会差太多,我个人认为在导热系数不是差好几个数量级的前提下,涂抹方式比较重要。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 11:56 | 只看该作者
我的屏幕是1440*900的。显卡够用吧。还想知道大家超频都用来干什么。现在BIOS设置1.195v跑4.4G中。检测显示1.2v
Sliver 发表于 2013-3-27 11:59 | 只看该作者
这配置合理性不高  玩玩网络还可以  近2年单机不开高特效应该也行
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 12:07 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-3-27 11:52
硅脂不一定贵的才好,其实都不会差太多,我个人认为在导热系数不是差好几个数量级的前提下,涂抹方式比较 ...

看了你的帖子,刚刚重装的时候,把原装的硅脂涂薄了。真的低了几度。还有就是,有没有好方法清洁散热器低坐的方法,因为看到镜面抛光,都不舍得擦怕弄花。还有散热片里的尘灰也伤脑精不知道怎么清洁好。哎。看来阿萨辛有要败在我手里了
royalk 发表于 2013-3-27 12:09 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 12:07
看了你的帖子,刚刚重装的时候,把原装的硅脂涂薄了。真的低了几度。还有就是,有没有好方法清洁散热器低坐 ...

没事的,有硅脂的情况下镜面底座和铣底其实差别都不大,弄脏了无所谓,纸巾擦一下就行了,就算是刮花了影响也不大的,不必苛求镜面
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 12:18 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 11:59
这配置合理性不高  玩玩网络还可以  近2年单机不开高特效应该也行

玩了极品17。特效全开。没什么不正常。使命也是全开,也正常默认3.7G玩游戏不卡很顺畅。估计我屏幕小吧。悲剧的是之前花了400买了PSV画质阉割版极品,苦B阿。外带我晕3D画质好的3D游戏几乎30分中后就晕吐。报50分钟1.2v4.4G一切正常。Bios比昨晚加多了0.005v,现在是1.195v检测报1.2
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 12:24 | 只看该作者
镜子好看,所以爱惜。剩下就是等钱换机相风扇了。想把电源里面那个风扇也换了。不知道行不行。
Sliver 发表于 2013-3-27 12:42 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 12:18
玩了极品17。特效全开。没什么不正常。使命也是全开,也正常默认3.7G玩游戏不卡很顺畅。估计我屏幕小吧。 ...

貌似是19寸屏幕吧~ 我这边基本都是1920*1080 低于这个分辨率都是核显机了

hd5750以前测过 在1400分辨率下 wow主城正好60帧  当然就游戏而言40和60视觉上也是不太明显的

不过我游戏玩得很少 所持意见如若偏差 不小心误导了还请见谅~
xiaokey 发表于 2013-3-27 12:53 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 12:24
镜子好看,所以爱惜。剩下就是等钱换机相风扇了。想把电源里面那个风扇也换了。不知道行不行。 ...

你可以去论坛商家永世飞翔那里看看 貌似有29包邮的 我用着还不错
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 13:20 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 12:42
貌似是19寸屏幕吧~ 我这边基本都是1920*1080 低于这个分辨率都是核显机了

hd5750以前测过 在1400分辨率 ...

误导倒是没有的事。大家讨论一下,自己的使用心得,技术经验。交流一下很正常。除了我晕3D,还有有就是我不喜欢用电脑玩游戏。下载的游戏是看看不超频下,频率会跳多高。其实我也不知道买I7来干麻。我想用7到8年因该可以吧。之前想叫老师在日本带盒装E3V2来着。后来觉得麻烦就直接买I7.话说核显能用吗?刚试了。完全没有独显那种细腻感(就普通桌面),还带高了CPU温度。果断换回独显。估计我这电脑就给我倒腾视频和图片用。最近一直想弄点什么来让I7卡。一直没找到。
Sliver 发表于 2013-3-27 13:23 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 13:20
误导倒是没有的事。大家讨论一下,自己的使用心得,技术经验。交流一下很正常。除了我晕3D,还有有就是我不 ...

我替我妈调试的机子就是纯核显的,bios里内存分配1G 不玩3D还是可以的~
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 13:26 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2013-3-27 12:53
你可以去论坛商家永世飞翔那里看看 貌似有29包邮的 我用着还不错

谢谢推荐,不过我准备换银欣的X弹8个。2个14cm 其他12cm。防止夏天不够用。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 13:36 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 13:23
我替我妈调试的机子就是纯核显的,bios里内存分配1G 不玩3D还是可以的~

我是苦逼,的画面控。PSV的画质效果都(游戏不给力,只好看电影用。)比我显示器好。给老人用倒好办。我妈用我淘汰的奔D带个200
的独显。现在就在用PSV上论坛。SONY的系统很不给力。中文输入找字麻烦。报1.195V4.4G一切正常再过一小时就3小时了。因该可以关了吧。
Sliver 发表于 2013-3-27 13:45 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 13:36
我是苦逼,的画面控。PSV的画质效果都(游戏不给力,只好看电影用。)比我显示器好。给老人用倒好办。我妈用 ...

我妈用E3 1245 V2

差不多了
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 13:50 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 13:23

你测试的 3D11 有使用教程连接吗?我一会儿也想试试看。
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 13:51 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 13:45
我妈用E3 1245 V2

差不多了

土豪阿
Sliver 发表于 2013-3-27 14:43 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 13:51
土豪阿

土豪都是买K系or2011的呀 我这充其量只是普通人家

3D11不用什么教程的呀 目前最新版本1.0.4 安装好注册下就可以用了

选择基准测试 中心 其他全默认 一般只跑PorX
rocloud  楼主| 发表于 2013-3-27 16:46 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-3-27 14:43
土豪都是买K系or2011的呀 我这充其量只是普通人家

3D11不用什么教程的呀 目前最新版本1.0.4 安装好注册 ...

谢谢。表装了。你是土豪....... 用2011的那些是超级土豪
Sliver 发表于 2013-3-27 17:36 | 只看该作者
rocloud 发表于 2013-3-27 16:46
谢谢。表装了。你是土豪....... 用2011的那些是超级土豪

我灰常确定一定以及肯定 偶只是普通人家

其他不说 阁下的CPU比我好个档次了

不要通过抬高我变相抬高自己呀