PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给各位想要选电源的做一下参考更新安钛XX韵贼船全系列资料

只猪走天涯 发表于 2013-7-23 15:48 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-7-21 22:06
这个的看你CPU了
cpu的W数和你这个7870加起来
一般来说eco450应该是可以的

听说NX450是坑爹货,NX要买就得NX550打上。请问那个全汉RA450如何呢?RA450跟S12II520比如何?
PS我的CPU是I5 3470拉四倍频
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-21 22:06 | 只看该作者
只猪走天涯 发表于 2013-7-20 22:52
请问LZ安钛克ECO450是不是呼啸问题严重,我听过不少人提到这个问题了。还有就是我想为7870HAWK换个电源,不 ...

这个的看你CPU了
cpu的W数和你这个7870加起来
一般来说eco450应该是可以的
但是呼啸这个问题确确实实存在
可以联系卖家呼啸免费换新
其他推荐便宜点的NX450或者S12II 520
再高一点的也可以选择缩水花的小金550
只猪走天涯 发表于 2013-7-20 22:52 | 只看该作者
请问LZ安钛克ECO450是不是呼啸问题严重,我听过不少人提到这个问题了。还有就是我想为7870HAWK换个电源,不知道除了ECO450还有什么好推荐呢?
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-19 17:08 | 只看该作者
自己顶起一次
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-6 14:43 | 只看该作者
爬爬子 发表于 2013-7-5 23:39
楼主,4570+760求推荐静音的电源,最近选电源很迷茫,因为选来选去发现振华的方案确实好,发热低,风扇转速 ...

买吧呵呵
找个保底的,呼啸或者性能不行给退还

zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-6 14:42 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-7-5 15:06
还有一个问题:NX550可以走背线么?找不到它那些线有多长..机箱是艾乐酷  魔蝎X3
亚马逊价格419 如何? ...

我试过了线长够用,不过是我那几个机箱呵呵
应该出入不大
爬爬子 发表于 2013-7-5 23:39 | 只看该作者
楼主,4570+760求推荐静音的电源,最近选电源很迷茫,因为选来选去发现振华的方案确实好,发热低,风扇转速基本不到1000,但是吐槽振华的人实在实在太多了。。我都不敢买了。。。。
haojiachen1988 发表于 2013-7-5 15:06 | 只看该作者
还有一个问题:NX550可以走背线么?找不到它那些线有多长..机箱是艾乐酷  魔蝎X3
亚马逊价格419 如何?
haojiachen1988 发表于 2013-7-5 10:42 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-7-5 08:19
首先感谢支持然后我不是什么大神
1金蝶缩水原因一方面是没必要用料过高
随着技术的提升已经达到了对应的 ...

非常感谢.
其实我不怎么玩游戏的...只是DIY而已...中毒已深...无法自拔...
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-5 08:22 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-7-4 23:26
把帖子都大概都读了一遍..估计大神会推荐 ECO 450 了是么?
顺便请大神推荐一个显示器呗..
DELL 2312HM 我主 ...

对了还有支架问题
如果你是发烧玩家,显示器自带的支架对你来说毫无意义
因为支架拼屏或者任意角度单显示器支架都是能买到的
而且大多数都是用起来很方便舒服的
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-5 08:19 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-7-4 22:51
大神,求推荐,
1. E3+b75+760+ssd 机箱是艾乐酷 X3 求推荐一个电源.
    之前本来想买金蝶 450 战斗版, 不过 ...

首先感谢支持然后我不是什么大神
1金蝶缩水原因一方面是没必要用料过高
随着技术的提升已经达到了对应的牌的标准,就不用追求奢侈了
另一方面也减少了成本,但是不能否认的确存在缩水过量的一些现象
2我却是在用效能版金蝶650但是我这个是这个版本的第一批次
按照惯例一般前两批次都不会缩水
3推荐给你个台达NX550,通过你的配置能看出你对画面的要求是很高的
超频显卡的时候不会在电源这个环节出现瓶颈
4显示器方面真的不是很懂,但是知道dell只有U系列是高端高价
其他的价格跟同类商品比要高出100我都不会选择
你说的那几款显示器我没接触过所以给不了你建议
呵呵以上文字仅代表个人观点,如有雷同实属抄袭
haojiachen1988 发表于 2013-7-4 23:39 | 只看该作者
还有 (HKC) T3000+ 和 (DELL) S2340L
先谢谢了..
haojiachen1988 发表于 2013-7-4 23:26 | 只看该作者
把帖子都大概都读了一遍..估计大神会推荐 ECO 450 了是么?
顺便请大神推荐一个显示器呗..
DELL 2312HM 我主要看中那支架...不过貌似很多人说屏幕做工一般
AOC I2367FH/BG 小白我看很多人都说AOC 是给别人代工的..比较好是这样么?
AOC I2460PWHU 好吧..这个还是看中这个支架..主要是玩游戏和看电影可以调整到不同的位置..不过这个是23.6寸..感觉这个尺寸怪怪的....
haojiachen1988 发表于 2013-7-4 22:51 | 只看该作者
大神,求推荐,
1. E3+b75+760+ssd 机箱是艾乐酷 X3 求推荐一个电源.
    之前本来想买金蝶 450 战斗版, 不过看到很多人说缩水啊之类的..又不敢买了..
2. 既然ECO 450 是按照海韵铜牌那款弄的..为啥它自己是白牌呢?
3. 都说金蝶缩水,为啥大神自己还用 冰山金蝶 650W 效能版 呢?
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-2 18:09 | 只看该作者
正常海韵从来不在料上下什么功夫
这其实也是它自己的方案,它自己对这个方案吃的透
别家用它的方案为了保证不会出现什么致命问题所以在用料上有一定上浮
所以价格会贵一些
至于贼船的高端系列,跟其他高端系列差别不太大
你想想高功率输出的直流电源用料方案达不到要求能做出来吗?
w950c 发表于 2013-7-2 11:52 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-7-1 20:56
你说的应该是贼船的AX1200吧确实用料不错
而且顶级玩家会用它来氮超。。。。
不过好电源还是定制的{:7_39 ...

并不是单指AX1200
方案出自海韵X系列的AX650、750、850这几款卖得比海娘自家的还贵,那用料应该是比X还好的吧?

原话已经不记得了,隐约记得是听玩家堂那边的朋友说的。
是说贼船的所有系列,还是高端系列,还是单指AX系列,记不清楚了。

zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-2 06:32 | 只看该作者
FlankerWang 发表于 2013-6-28 09:26
想询问下,3820+770*2的日常用超频平台,用750W的会不会略紧张(因为好像770的功耗限制比680宽)?是否需要 ...

参考218L
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-2 06:32 | 只看该作者
1300以下
海啸X850
千元以下
TT或者骨X的千瓦电源
最后推荐超指标的
X冷金牌龙影1000和花花LEADEX1000
zhubo88597171  楼主| 发表于 2013-7-1 20:56 | 只看该作者
w950c 发表于 2013-7-1 12:23
不觉得安钛克的电源有何堆料的
代工工厂想来都是一分钱一分货,总不可能亏本大赠送吧?

你说的应该是贼船的AX1200吧确实用料不错
而且顶级玩家会用它来氮超。。。。
不过好电源还是定制的
w950c 发表于 2013-7-1 12:23 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2013-3-22 21:38
说了这么多,而且是想到什么说什么,可能不太好理解,大家就忍忍吧

这里又想起来一个论坛里总结出来的一些 ...

不觉得安钛克的电源有何堆料的
代工工厂想来都是一分钱一分货,总不可能亏本大赠送吧?

倒是听说过海盗船的{高端?}电源,是其代工工厂所代工的产品里用料多好的