PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

跪请R大进来下,问一个问题M5F的BIOS问题

fxmnana66  楼主| 发表于 2013-3-22 17:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-3-22 16:36
电源3.3V供电。你这个波动是正常范围

R大,我主板为什么没有XMP选项,是不是只有内存支持XMP,主板才能显示XMP选项?
royalk 发表于 2013-3-22 17:39 | 只看该作者
fxmnana66 发表于 2013-3-22 17:38
R大,我主板为什么没有XMP选项,是不是只有内存支持XMP,主板才能显示XMP选项? ...

是的
fengyaochen 发表于 2013-3-24 14:45 | 只看该作者
fxmnana66  楼主| 发表于 2013-3-24 16:42 | 只看该作者
fengyaochen 发表于 2013-3-24 14:45
我用的也是1604的BIOS,和LZ一样,有时候BIOS里的设置保存后重启后还是原来的样子,CPU频率超频以后进BIOS ...

你在BIOS里面关闭集成网卡试一试,看看进入系统后是不是还能检测到集成网卡,,,我现在降到0701版本了,
zc0224 发表于 2013-3-25 10:01 | 只看该作者
fengyaochen 发表于 2013-3-24 14:45
我用的也是1604的BIOS,和LZ一样,有时候BIOS里的设置保存后重启后还是原来的样子,CPU频率超频以后进BIOS ...

装了AI SUITII?
之前用这个东东超频以后就问题不断 改BIOS设置直接蓝屏 后来卸载又能进系统了 就是BIOS超频设置乱了套 迫不得已重刷BIOS 唉
fxmnana66  楼主| 发表于 2013-3-25 16:56 | 只看该作者
zc0224 发表于 2013-3-25 10:01
装了AI SUITII?
之前用这个东东超频以后就问题不断 改BIOS设置直接蓝屏 后来卸载又能进系统了 就是BIOS ...

没有装过AI SUITII,我还是发现是BIOS问题,所以我刷以前的BIOS了,0701版本,就是不知道哪个BIOS好些
CheyTac 发表于 2013-3-25 18:45 | 只看该作者
    能不刷的话还是用回1408吧,刷最新的我只是去看看对超频有没有啥提高啥的,结果是没有的……

BIOS 13XX版貌似第一条PCI插槽存在识别不了的现象,不知道你们有没有试过,反正我的是这样,刷到1408就正常,而且是一切正常