PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 洛阳-内存 + cpu + 主板, 求购价1800元

关闭 [复制链接]
~@@~ 发表于 2013-3-17 15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5906|回复数:8
求购
需求产品: cpu 内存 主板
价格: 1800
新旧程度:
附件状况:
发票:
联系方式: 9629301
物流方式: -

求内存 黑武士 镁光灯条优先 2550k 2500k都可以 价格详谈吧 主板华擎4就可以了
总预算1800 也可单件收
最近涨的太厉害 但是没办法 老机器蓝屏越发频繁 朋友手里有闲置或升级的可以联系我 Q96293零1

标题有点小问题,我帮你修改了,希望下次注意。  发表于 2013-3-17 16:02
党都党不住 发表于 2013-3-17 16:34 | 只看该作者
1800都出了,+300买套新的吧!
2550k=965 华硕p8z77M-pro很强的小板=749 要不就z77-v lx!金邦2133=369
共计:2083

评分

solonace + 5 很给力!

~@@~  楼主| 发表于 2013-3-17 16:40 | 只看该作者
预算就这么多啊 本想上块SSD系统盘 算了。。。
知足常乐 发表于 2013-3-17 21:49 | 只看该作者
2L意见不错实在是想1800收,就等段时间在看看
~@@~  楼主| 发表于 2013-3-17 22:07 | 只看该作者
内存已收到 全新韩产黑武士。。。
vsekn 发表于 2013-3-17 23:38 | 只看该作者
你有显卡吧?  没有的话入2550K 就尴尬了 ,有显卡2L是最佳选择 U也到位了玩啥也不是瓶颈了  旧的2550K也没便宜那去。   跳蚤市场 人气好低啊  实习版主能不能再努力一下下   想想对策

评分

solonace + 5 目前着力点是eva内部玩家为主,求质量先,.

~@@~  楼主| 发表于 2013-3-18 00:24 | 只看该作者
有块老的260+ WOW NBA2K系列够用了。。
2550k 950+现在 1000以内还可以吧 当然800+没入有点不甘心啊
实在不行明天就找商家直接入得了
内存350包顺丰全新韩产 这价算我今天手快。。。
じ☆ve寶寶 发表于 2013-3-18 18:51 | 只看该作者
有套JD带票美光1866 4G*2  2133 9 9 9 27 2T 能出几钱?
~@@~  楼主| 发表于 2013-3-18 19:36 | 只看该作者
じ☆ve寶寶 发表于 2013-3-18 18:51
有套JD带票美光1866 4G*2  2133 9 9 9 27 2T 能出几钱?

您出价