PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 求助M5S与Y450T6600的兼容问题

yang8290 发表于 2013-3-31 23:38 | 只看该作者
kingbill 发表于 2013-3-15 10:26
我现在是帮同事纠结……
而且吧,他是一点都不懂,他一点都不纠结。
但是我很纠结,怕落埋怨什么的,哎… ...

我买好了 840PRO 256的 和thinkpad没兼容问题 520 120G的也试过 也没兼容问题
yang8290 发表于 2013-3-31 23:53 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-3-15 15:19
兼容问题非常复杂,相似的兼容问题表现有可能是好几种不同的原因引起,无法清楚说明某款SSD跟某些平台是否 ...

什么叫非普遍现象。和联想有兼容问题的SSD 我百度了下, 好像浦科特的M5系列与联想的问题比较多,其中M5S最多 ,都是STAT类型的 不包含M5M这样的!基本上都是和联想三年前的老平台出兼容问题较多 。 M3系列好像没那么多问题。是不是M5自身的问题?  
James007ss 发表于 2013-3-31 23:57 | 只看该作者
yang8290 发表于 2013-3-31 23:53
什么叫非普遍现象。和联想有兼容问题的SSD 我百度了下, 好像浦科特的M5系列与联想的问题比较多,其中M ...

如果早几个月你搜m4,估计数量肯定更多。我不会否认M5系列跟联想的电脑存在兼容问题的可能。如果有人遇到,都可以来这里求助,我都会尽我能力帮忙解决。但是否能解决,决定权并不都在我身上,我只能帮大家判断一下问题是否确实是无法解决,或者指出可以尝试用什么方法去解决。
kingbill 发表于 2013-4-1 20:43 | 只看该作者
yang8290 发表于 2013-3-31 23:38
我买好了 840PRO 256的 和thinkpad没兼容问题 520 120G的也试过 也没兼容问题

太有钱了,你这从M5S到840PRO 256,跨度是不是有点大啊……
最后我同事买的M5S,没问题,现在每天都在用