PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

1230、3470、2550K 三款中端CPU平台对决

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-3-15 13:42 | 显示全部楼层
zwjmanson 发表于 2013-3-15 13:30
悲剧,本来想短消息楼主的,貌似没权限,就是想问下,3570不带K用盒装自带的散热啦4倍频能压住?散片的话50 ...

只是四倍频,盒装散热器是没有问题的,50以内的散热器足矣搞定

3570的话默认3.4,啦4倍之后是单双核4.2,3核4.1,4核4.0?对否?

这个是正确的

还有求教下稳定性?是不是每片都可以啦?配合Z77主板,谢谢!

稳定性没听说过谁的有问题
至于Z77主板,一般来说都可以,但如技嘉Z77P-D3这样的好像是不行,要看主板的BIOS是否会给你相应的操作
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-3-23 21:08 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2013-3-23 20:37
内存价格三个平台不一样吧?1230、3470用普通的DDR3 1600就可以了,2550K要想到4.5G,2133的内存能少么? ...

十铨8Gx2 1600是最便宜的能超到2133的条子,同理4Gx2的黑武士也一样
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-10 10:45 | 显示全部楼层
ly182549 发表于 2013-4-10 10:36
我的2500k 1.31V 都上不了4.5, 4.2跑着玩了

朋友的1.365V才稳4.5G,一直在用。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-10 11:06 | 显示全部楼层
ly182549 发表于 2013-4-10 11:00
我不是追求绝对性能,而是超出雕的快感,比如低电压稳定4.5V用。。
电压高了,能上去,用着心里也不爽… ...

爽的,4.5G就够了,口味不同
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-5-6 14:09 | 显示全部楼层
lovemuxu5201 发表于 2013-5-6 13:44
楼主,你测试这些CPU的时候AE CS6 和PR CS6 是怎么测试的?我是做婚期的超线程并不是鸡肋,就比如威力导演 ...

AE是三个AKB48的视频,各剪辑一小段加上场景转换的特效,最后用3D格式输出
PR是一堆图片嵌入一个视频,然后加上各种渲染输出

感觉做AE和PR,内存是关键,SSD会影响操作速度

你说的很对,32G起是必要的
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-5-6 14:10 | 显示全部楼层
lovemuxu5201 发表于 2013-5-6 13:57
2550K没涨价啊!怎么大家都说涨价了?淘宝上还有600多的2550K和800多E3 1230 V2卖呢,要是2550K能在H61上用 ...

看支付方式,到付就是假货
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-5-10 23:32 | 显示全部楼层
chnhhwz 发表于 2013-5-10 22:20
这么强悍的测试
累惨了吧...
很好 不纠结E3了

确实辛苦,感谢理解和支持
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-5-29 20:33 | 显示全部楼层
ezxman 发表于 2013-5-19 02:07
并不关心它们的游戏性能
只想知道 1230和3470在纯粹的虚拟机应用上--同时运行50台或以上,
它们谁更强?

50台以上要看你虚拟什么系统,这种需要反而对内存和磁盘的要求更大
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-4 09:33 | 显示全部楼层
lotony 发表于 2013-6-4 02:31
e3 v2+p8p67的路过,只能超一下内存玩了,不知道p67和z77的差距如何

主要还是看你CPU的IMC