PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天相亲认识个女孩……

西梅 发表于 2013-2-28 16:16 | 只看该作者
看了楼主对自己的描述我发现我和你很像
记不清几年没和同年龄段的异性接触了 这事回头非得让我发了愁
sioco 发表于 2013-2-28 16:48 | 只看该作者
舍得花钱应该是首要的。自己觉得还可以。就打电话拉,有事没事找她吃吃饭,增加好感。多来几次拉个手。差不多了亲个嘴。然后就顺其自然了。。。
白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 16:58 | 只看该作者

RE: 今天相亲认识个女孩……

sioco 发表于 2013-2-28 16:48
舍得花钱应该是首要的。自己觉得还可以。就打电话拉,有事没事找她吃吃饭,增加好感。多来几次拉个手。差不 ...

像你说这么轻松就好了,我现在是打电话不知道说啥,叫人出来不知道干啥,我除了宅在家里上网没有其他一点爱好,不爱逛街不爱交际。一想到约人家出来就特没劲,还不如上上网聊聊Q.
我怕处对象了。
白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 16:58 | 只看该作者

西梅 发表于 2013-2-28 16:16
看了楼主对自己的描述我发现我和你很像
记不清几年没和同年龄段的异性接触了 这事回头非得让我发了愁 ...

你今年多大了
兔子家的汪星人 发表于 2013-2-28 17:14 | 只看该作者

女人可以通过你的一举一动观察出你的社会资源,成就,教育,阅历,性格与智慧,生命的充实感与自信心。所以把妹技术什么对想结婚的人来说只能作为小小的辅助,真正还在自己。

一个有使命感的男人会自然而然的散发着独特的魅力,并会对周身的异性产生吸引。

少宅,减少上网时间。好好的做些事情来充实自己,会有意想不到的收获。

评分

尊称 + 5 同意!

白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 17:27 | 只看该作者

兔子家的汪星人 发表于 2013-2-28 17:14
女人可以通过你的一举一动观察出你的社会资源,成就,教育,阅历,性格与智慧,生命的充实感与自信心。所 ...

如此说来,女人这东西太可怕了。
少宅是真心的,我都要废了。
luoyu_1980 发表于 2013-2-28 17:41 | 只看该作者
lz
我是相亲过很多次的

最简单的,qq能不能给是其次,关键是你打电话给他,她愿不愿出来,或者安排另一个时间出来。

如果第一次见面,吃饭、看电影或者其他活动,还能约到第二次,那么算有点希望,如果第一次见面,之后,再不出来了,你就直接放弃吧,除非你非常非常喜欢这女孩。

对于QQ,如果约出来之后,她允许你和她qq聊天或者访问她空间,那么还算一个比较坦陈的姑娘,如果qq告诉你了,不许你访问她空间,给一个意见,直接放弃。这样子的姑娘,身边的男人太多了。
或者是另一个情况,她有多个qq了,和你聊天的不是她主要的qq或者是和你在一起才上的qq,反正这个得你自己判断了,还有现在的微信。

太花心的姑娘,也别请客吃饭了,直接果断的散开。

评分

karl.12 + 1 相亲帝支招啊!
bfkx + 1 兄弟啊,握个手吧!都不容易啊!.

白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 17:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2013-2-28 17:41
lz
我是相亲过很多次的

刚认识谈不上喜欢呢,就是觉得人还行吧,值得一试。
前辈这些经验受教了,谢谢点化。
现在主要是我自己,一跟异性接触就紧张的不得了。
zxy356 发表于 2013-2-28 18:28 | 只看该作者
楼主这么纠结,一定是自己先动心了。这样泡不到手的,通常先动心的一样会这样,羞于辞令。

你要这样想,不就是一个女人嘛,看我不收拾下你,要有点男子汉的气派,太娘会被遗忘的。
白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 19:15 | 只看该作者

zxy356 发表于 2013-2-28 18:28
楼主这么纠结,一定是自己先动心了。这样泡不到手的,通常先动心的一样会这样,羞于辞令。

你要这样想,不 ...

我发誓,我绝对没有动呢。
就是普通的想联系下就让我捉襟见肘了。
她还不到让我见一面就心扉荡漾的程度。
就是个再普通不过女子。
小猪哥 发表于 2013-2-28 19:15 | 只看该作者
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人贷款----
白驹灬  楼主| 发表于 2013-2-28 19:17 | 只看该作者

小猪哥 发表于 2013-2-28 19:15
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人 ...

我要无抵押贷款……
karl.12 发表于 2013-3-1 00:59 | 只看该作者
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:37
唉,你是不是知道我第一次打电话该说点啥。
其实咱俩第一次聊天我就觉得你比我大。 ...

岁月催人老啊~
要是觉得电话直接说不好意思,可以先编好短信发过去,等她看完再打电话去问答案
白驹灬  楼主| 发表于 2013-3-1 08:20 | 只看该作者
karl.12 发表于 2013-3-1 00:59
岁月催人老啊~
要是觉得电话直接说不好意思,可以先编好短信发过去,等她看完再打电话去问答案 ...

你还是大半夜上网的习惯啊
大D来了 发表于 2013-3-1 09:30 | 只看该作者
小猪哥 发表于 2013-2-28 19:15
50RMB包邮出, 山炮速成秘籍!包炮上床!不成功不收费,支持信用卡支付,分期付款,也可友情提供无抵押个人 ...

尼玛,来个破解版呗
有点小烦 发表于 2013-3-1 10:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
笨,如果喜欢人家,就找共同爱好。举个例子,先从看电影做起,不需要太多话,又能几乎独处。看完出来吃顿饭,随便聊聊这部电影,话匣子就打开了。回头送她回家,晚上短个信什么的,渐渐就好了
白驹灬  楼主| 发表于 2013-3-1 11:18 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-3-1 10:44
笨,如果喜欢人家,就找共同爱好。举个例子,先从看电影做起,不需要太多话,又能几乎独处。看完出来吃顿饭 ...

还真没喜欢那
刚认识的 一点感觉没有
不过我这个闷葫芦的病得治
我就想跟他试着接触 也好让自己变的 大方点
至于喜欢 慢慢看吧
有点小烦 发表于 2013-3-1 12:58 | 只看该作者
白驹灬 发表于 2013-3-1 11:18
还真没喜欢那
刚认识的 一点感觉没有
不过我这个闷葫芦的病得治

这不好吧,你想改变自己,人家要是误会了,会很难办。
白驹灬  楼主| 发表于 2013-3-1 14:26 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-3-1 12:58
这不好吧,你想改变自己,人家要是误会了,会很难办。

没那么多事吧
这也是在跟他处嘛
wanganjun 发表于 2013-3-1 18:11 | 只看该作者
白驹灬 发表于 2013-2-27 23:12
去你滴……

问人家要Q吧,还不爱上

楼主承认了吧,上面是你的自白