PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频CPU 预定帖子! 永世翱翔玩家国度俱乐部,激情超频篇章

大D来了 发表于 2013-3-2 19:43 | 显示全部楼层
楼主啊,你这儿的CPU,比如3570K原包未拆封的,是真的未拆封还是挑体质挑剩下来的大雷啊?
在你这儿买个不包体质的3570K抽奖还是能赌到雕的吗?
大D来了 发表于 2013-3-2 19:46 | 显示全部楼层
还有哦,你的体质是带2133内存还是带1333内存
说清楚一点!
大D来了 发表于 2013-3-2 22:04 | 显示全部楼层
永世翱翔 发表于 2013-3-2 22:01
如果在我这里买到原盒是拆过的,任何论坛曝光我,然后CPU 送给你!

哥们,我的意思不是说你卖深包,我想知道你们测过体质总有挑剩的,剩下来的怎么处理了?
无痕上机和无痕开封太简单,看U完全看不出来的。

3570K 包超 带什么频率内存的,包括时序
大D来了 发表于 2013-3-3 20:43 | 显示全部楼层
永世翱翔 发表于 2013-3-3 18:20
大雷卖给收U 的贩子,便宜几十给他们,
内存用的三星黑武士  锁定1600 测试的99924 ...

给个建议,2133来跑 三条10
因为内存高了,cpu会需要高一点的电压!

这就会出现,你们测出来比如1.15v,到玩家手里需要1.18v这种情况,因为玩家基于整体性能考虑,会必定上2133-2400的内存。
不超内存的玩家,不算玩家!
大D来了 发表于 2013-3-3 23:34 | 显示全部楼层
永世翱翔 发表于 2013-3-3 23:15
这个论坛这几天有好几个 买了我的超频CPU  3570K
也有在跟我交流高频 低压 等等问题

不错不错!3000内存,那是很好了!