PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 用海盗船的朋友,千万不要装CorsairLink这个软件!!害死人! [打印本页]

作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 01:05
作者: storm059    时间: 2013-2-22 01:18
顶,确实如此,隔壁权贵论坛也有人遇到过这情况!我早就给你说没准是水冷的问题呢~~
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 01:28
作者: xdd6622    时间: 2013-2-22 07:43
海盗船电源没换怎么知道是海盗船与CorsairLink冲突?
作者: 游走白夜    时间: 2013-2-22 09:13
同用R4E和H100I  任何问题没有 用了3个月多了   请楼主排查系统和硬件问题    不要乱黑海盗船----
作者: tangti02    时间: 2013-2-22 09:59
lz安慰下~~~
作者: 印第安纳琼斯    时间: 2013-2-22 11:02
钱不是问题,问题是浪费时间。
作者: dpgisdpg    时间: 2013-2-22 12:57
苦逼的兼容性问题吧,前不久安装了speedfan某个版本就进不了win7系统,也是排查了1天才发

作者: einstein86    时间: 2013-2-22 12:57
呵呵,反正对某船无任何好感就是了。
作者: longe    时间: 2013-2-22 13:05
好像隔壁的海盗船i系列电源也有开始啸叫的了
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 15:09
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:13
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:14
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:15
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:15
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:17
作者: 游走白夜    时间: 2013-2-22 16:27
我的风格 发表于 2013-2-22 16:14
系统正版,硬件全换了

我说的是CorsairLink这个软件引起的,没说H100i引起的…… ...

恩  我也一直在用CORSAIRLINK  也没问题  你把固件更新一下 更新到2.2.0
作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 16:52
作者: wam777    时间: 2013-2-22 18:27
我的风格 发表于 2013-2-22 16:17
整整搞了快一个星期了。。就这小破软件害死我……

楼主6连发

作者: 我的风格    时间: 2013-2-22 18:57
作者: liweikls    时间: 2013-2-22 20:21
还是应该本着先软后硬的原则 这样会少走不少弯路 其实如果这样的问题出现我觉得重装系统后只装最基本的驱动 其他都不装测试 这样比较好
作者: 我的风格    时间: 2013-2-23 00:31
作者: fengyunsnake    时间: 2013-2-23 12:23
这个跟海盗船没什么关系吧,难道与海盗船机箱也有兼容性问题?
作者: 我的风格    时间: 2013-2-23 15:15

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2