PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 请大家帮忙看下,我的M5P 128G 是不是要坏了?

点击数:3583|回复数:4

看最上面第一张图片,SSD 健康状况
指针 指到红色区域了,
难道我看错了?
还是因为升级到1.03固件的原因?
还是因为这个官方的工具软件不兼容1.03固件?
还是真的要坏了?——我买来才全新的用了才3个月好像。。

买来的时候是1.01固件好像,然后升级到1.02,昨天才升级到1.03
电脑的主机电源用的是海韵SS-430HB,目前用的是本论坛团购的海韵X560
SATA线材是酷比的

我电脑24小时开机,BT PT下电影的,不过电影都保存在其它 台式机硬盘上,
各位帮忙看下我这是啥状况。。 希望是虚惊一场,呵呵

James007ss 发表于 2013-2-17 21:19 | 只看该作者
应该只是PT本身的问题而已,盘的SMART数据来看,没问题的。
love033022  楼主| 发表于 2013-2-17 21:26 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-2-17 21:19
应该只是PT本身的问题而已,盘的SMART数据来看,没问题的。

老大,详细点讲,PT本身的问题 是指?
James007ss 发表于 2013-2-17 21:30 | 只看该作者
love033022 发表于 2013-2-17 21:26
老大,详细点讲,PT本身的问题 是指?

软件本身跟新固件可能存在问题。所以信息自然就不正确了,具体问题是什么,我没法告诉你。但从SMART数据看,你的盘是没有问题的。

另外我刚都眼花没看清楚,你看的页面是帮助页面,那个只是图例,根本不是你的盘的实际情况。看你下面的图,根本什么问题都没有。
love033022  楼主| 发表于 2013-2-17 21:35 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-2-17 21:30
软件本身跟新固件可能存在问题。所以信息自然就不正确了,具体问题是什么,我没法告诉你。但从SMART数据 ...

我晕。。。弄半天 原来软件第2页是帮助的图示。。。。
我是虚惊一场了!

我小白了 ,还是看这个吧。。