PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

比拼CPU多线程性能的新工具:Multi Core PI 大家一起来比比吧

GZ随风 发表于 2013-2-16 01:26 | 只看该作者
差距明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
plane501  楼主| 发表于 2013-2-16 08:50 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-2-15 23:49
这玩意要是超频大师的指定软件,4C8T彻底没的混了~

snb ivb本来多线程就比snb-e弱,这也反映了真实差距嘛
hxl 发表于 2013-2-16 09:41 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-2-16 08:50
snb ivb本来多线程就比snb-e弱,这也反映了真实差距嘛

这软件能反映真实差距?

5G的3770K比5G的FX8350快一倍多.....

plane501  楼主| 发表于 2013-2-16 10:07 | 只看该作者
hxl 发表于 2013-2-16 09:41
这软件能反映真实差距?

5G的3770K比5G的FX8350快一倍多.....

你说anandtech那家伙测试的对吧,这个么我手上也没推土机测不了,坛子里肯定有人有,可以测试下默认和4.5G的情况,5G的话测试中降频可能性非常大,这点当初推土机评测的时候就有这情况了,至于性能我还真不太清楚呢,5G的推土机在CB R11.5里啥成绩(不降频的话)? 3770k 5g大概是10分
hxl 发表于 2013-2-16 10:34 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-2-16 10:07
你说anandtech那家伙测试的对吧,这个么我手上也没推土机测不了,坛子里肯定有人有,可以测试下默认和4.5 ...

5G大概是9分左右吧

R11.5成绩是成比例的

anandtech管理员的原话

HPM is enabled, also I watch the power consumption for each run and it is very clearly using more power the higher the clockspeed (and other apps scale with clockspeed as expected on the same rig).

It is just this app, which in the prior version could not even calculate Pi correctly let alone return the same computed result twice (the value of Pi kept changing per the program)...the author took away the part where we could at least observe how poorly it calculated Pi so we just have to assume it works correctly now. But the borked benchmark timing is still there.

本帖子中包含更多资源

x
plane501  楼主| 发表于 2013-2-16 10:43 | 只看该作者
hxl 发表于 2013-2-16 10:34
5G大概是9分左右吧

cb的成绩还不错,再问下3dm11物理测试5g的推土机多少分?
他那话我看了,其实可以让坛子里有au的试试就知道了,超频和不超频的成绩比较下,x4 x6 apu 推土机都行
hxl 发表于 2013-2-16 10:56 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-2-16 10:43
cb的成绩还不错,再问下3dm11物理测试5g的推土机多少分?
他那话我看了,其实可以让坛子里有au的试试就知 ...

http://www.3dmark.com/3dm11/5392240

9000左右

这软件只适合intel的U做比较......
plane501  楼主| 发表于 2013-2-16 11:18 | 只看该作者
hxl 发表于 2013-2-16 10:56
http://www.3dmark.com/3dm11/5392240

9000左右

5g 3770k 1w4左右
您用的是啥cpu呢,如果是au的话可以试试
PCEVB 发表于 2013-2-16 17:22 | 只看该作者
测了一下,还行

本帖子中包含更多资源

x
juv3 发表于 2013-2-16 17:35 | 只看该作者
PCEVB 发表于 2013-2-16 17:54 | 只看该作者
juv3 发表于 2013-2-16 17:35
这个屌爆了。。。。

想知道38楼的3960X是什么频率下测的。。
居然有1秒左右的差距。。。
PCEVB 发表于 2013-2-16 17:56 | 只看该作者
deng197591 发表于 2013-2-15 23:30
3960x

你这个是什么频率跑的啊?
你这是ES的3960?
juv3 发表于 2013-2-16 18:14 | 只看该作者
PCEVB 发表于 2013-2-16 18:31 | 只看该作者
juv3 发表于 2013-2-16 18:14
这测试受软件收系统环境影响波动,他也是3.3跑的。。

不一定哦。。。
我这个是4.5G跑的,这个软件不会读取测试频率。。。
我估计他那个应该是4.2G吧。
nizaina5322 发表于 2013-2-16 22:06 | 只看该作者
全部默认的状态

本帖子中包含更多资源

x
allenxml 发表于 2013-2-17 10:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
双路e5-2670 qs的,二十个虚拟机多开网游下跑好像是十二秒,回家上图,手机上只有系统信息图了

本帖子中包含更多资源

x
CheyTac 发表于 2013-2-17 10:38 | 只看该作者
    果然多核心才是王道啊……
    期待四路服务器的成绩
allenxml 发表于 2013-2-17 10:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
补一张配置信息图,向日葵远程抓的,苦逼的流量啊
allenxml 发表于 2013-2-17 10:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
不知道为什么手机发图错误
林之乎 发表于 2013-2-17 16:05 | 只看该作者
笔记本献丑了,HP 8770w,入门i7

本帖子中包含更多资源

x