PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这个算史上最杯具的4870测试成绩之一吧。[45楼101016更新]

点击数:13261|回复数:49

买了甚久,因为原来电源太勉强,一直不敢跑测试,昨天米了HX650,今天折腾好,跑了下,4870先嚎啕大哭、满地乱滚,然后对我破口大骂:你这213,拿个什么SB的CPU来指挥我的?明明大学高才生的水平,被它乱指,现在搞到人家以为我高中都可以未毕业。

不再多说,大家请看能媲美莎翁名剧的[洗]杯具吧。

我的杯具配置[签名也有]:
CPU:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2530 MHz (11 x 230) 4200+[默认2.2G]
主板:JETWAY HA03
内存:4096 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)[KST的普通货]
显卡:HIS 4870 1G[高频版]
硬盘:ST3500320NS ATA Device  (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)X2
        WDC WD10EARS-00Y5B1 ATA Device  (931 GB, IDE).........怎么EVE这个成了IDE,:L
系统:WIN7 64位U版

似乎有些达人认为我这杯具成绩低得有点诡异,把CPU-Z和GPU-Z的图也补上来吧,看有没能看出啥门道。;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-26 19:40 | 显示全部楼层

大家别怕,我的4870很欢迎各位扔我钢锭的。;P

在这再补上FurMark测试成绩:

本帖子中包含更多资源

x
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-26 20:26 | 显示全部楼层

请看清楚,已微超了点,这不是啥特地挑的U,默电是这么多的了。再上WIN7就容易死机了。别说加压,没那财政能力,挂了暂时没米换的。加点压这U是勉强能上3G,但仅仅能上而已,测试都不太敢跑。

今天装了10.3a驱动,说是提升很大就又测试了下,确实没错。先上VT的,明天再来看06如何。{:4_112:}

本帖子中包含更多资源

x
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-26 23:46 | 显示全部楼层

LA,介意给你的U我跑跑看不?内存也借来就更好了。;P

看清楚点,内存我用不上......
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-26 23:55 | 显示全部楼层
我是来拜楼主的...光是CPU差怎么会把前两个子项的分数也拉那么低呢?不至于吧?比我的4860都低一半?是不是 ...
changchar 发表于 2010-2-26 23:45

这个我也真不懂了............这张卡确实是HIS的没错,不是假货,至少HIS官网自己是认它了................

哦,对了,啪啪说过06其实是跑CPU的换个CPU成绩可以差很远[同显卡],貌似意思是CPU对GPU成绩也产生影响吧?还有我就在平时使用环境下测,后台一堆东西,WIN7的桌面也在自动换,这个对U的成绩应该都有影响吧?;P
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-27 01:51 | 显示全部楼层
我的条是KST的普通货,时序以前试过不行,动不得,一动就不稳:funk:
James007ss  楼主| 发表于 2010-2-27 11:42 | 显示全部楼层
你的CPU根本就没能力推的起张卡...
就算你CPU超再高..一样的悲剧..
KkWong 发表于 2010-2-27 09:32

这个我早知道,只是没米一次到位,只能一件一件来了。
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-1 17:06 | 显示全部楼层
刚在3楼补上FurMark性能测试成绩。:lol
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-1 22:26 | 显示全部楼层
没法,穷嘛,要存钱换呢。
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-12 01:16 | 显示全部楼层
买这个4870的钱还不如买个240+4830呢~
这样性能还能平衡一点,至少不会太浪费显卡 ...
karl.12 发表于 2010-3-12 00:48

这U和板不会用太久了,穷人只好一样一样来换咯。一样样买好点也能用久的。不用老想着到什么时候又得升这升那,到时候了也该存够钱又直接换台新的了。{:4_137:}
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-12 18:05 | 显示全部楼层
回复  James007ss

再换U和板子的话,你的电源也得换了吧?
怎么看都是次大升级~ ...
karl.12 发表于 2010-3-12 17:50

{:4_137:} 电源已升级成HX650了。目前下步计划是先换了这个用了有10年的机箱,想选692或联力相近价格里选个。现在这个老箱子为上贼船还被我找老爸帮忙屁股顶上开了个大洞。
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-12 20:30 | 显示全部楼层
联力的话对7F系列有点兴趣,平台目前目标暂定爱自己。{:4_137:}
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-13 14:37 | 显示全部楼层
回复  James007ss

支持支持~1156功耗小,凉爽啊~
changchar 发表于 2010-3-13 02:30

其实有点小犹豫,因为该死的INTEL据传又要废掉1156这个平台来个1155的,不过我存米也没存这么快,还可以先观望下。;P
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-13 14:51 | 显示全部楼层
回复 37# changchar

确实,慢慢来不急,最多也就无聊时看看、聊聊,真买时就不用怎么聊了。:lol
James007ss  楼主| 发表于 2010-3-26 08:59 | 显示全部楼层
5楼更新了10.3a版驱动的成绩,确实有比较明显的提升。
James007ss  楼主| 发表于 2010-10-16 15:12 | 显示全部楼层
昨天在R大指导下把U搞上了2.8G,今天无聊再测测看4870哭得小声了点没。;P

似乎驱动杯具了。;P

本帖子中包含更多资源

x