PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助关于巴法络G300NH2的N设置

点击数:2554|回复数:7
日前入一台G300NH2路由,WPA2-AES加密,密码12位。
bgn自动,频道自动,N模式20/40M自动。

两台笔记本都是蛋疼的Intel网卡,一个1000bgn,一个是6250。

现在两台电脑无线连接速率都是130Mbps,

因为经常要用到内网,USB口挂了块硬盘假扮NAS,无线传输2M/s吧。。网线连接勉强10M/s。。

求助如何能提高无线连接速率。

EVA里牛人多啊。。

真心求助。
Epic 发表于 2013-2-1 02:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
N模式强制40mhz试试
gmx168 发表于 2013-2-1 15:08 | 只看该作者
LS的法子可以试一下,不过无线撑死了也就是标称的一半速度,就是150Mbps顶天了。

要想快还得有线,G300NH2是千兆LAN口,接LAN的2台电脑之间传文件应该不会慢。至于USB口嘛,就不好说了,估计没招。
XXHJACK 发表于 2013-2-2 10:40 | 只看该作者

他要提高无线的速度!我只能你换无线网卡吧!用ath芯片的!

我家网件w311b+wndr3400v2,在无线转有线的情况下是7mb/s左右.正好我哪个w311b也是只跑130m,不能满速!
christopherlee  楼主| 发表于 2013-2-2 10:41 | 只看该作者
P0wer 发表于 2013-2-1 02:10
N模式强制40mhz试试

试一下再说。。
christopherlee  楼主| 发表于 2013-2-2 10:42 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-2-1 15:08
LS的法子可以试一下,不过无线撑死了也就是标称的一半速度,就是150Mbps顶天了。

要想快还得有线,G300NH2 ...

已经有一台插线了。。唉。。这也是实际速度了吧。。我看有的TP路由器连上直接显示300M是bug么。。
christopherlee  楼主| 发表于 2013-2-2 10:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-2-2 10:40
他要提高无线的速度!我只能你换无线网卡吧!用ath芯片的!

我家网件w311b+wndr3400v2,在无线转有线的情况 ...

笔记本换无线网卡略显蛋疼啊。。
XXHJACK 发表于 2013-2-2 10:50 | 只看该作者
christopherlee 发表于 2013-2-2 10:45
笔记本换无线网卡略显蛋疼啊。。

如果你是有白名单的笔记本会相当蛋疼,如果只是普通的买个插上就行!