PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

E3 1230 V2及I5平台千元级CPU性能横评方案征集

terriblely 发表于 2013-2-1 09:04 | 显示全部楼层

我有一张这么的表格,公司用的是e3400双核,在此表格中b-g列插入一列,大约要5分钟左右,双线程满载,家中1090t 超到4g六线程满载大约20秒-30秒的样子。以上为我估计的时间,并未测量过,我觉得此项性能可以用来测试办公性能。因为excel的使用还是挺多的,如果觉得这个表格中数据太少,我可以再增加, 并增加一些公式。
还有我目前关注的是多线程的应用,指的是同时打开很多软件,比如开n个word n个excel n个ppt,然后后台挂邮箱,qq 旺旺,办公邮件,同时还有迅雷,另外有时还开ps,dw等软件,另外网页也是开n多个,因为是电商行业,每天打开的淘宝京东,等网页不计其数,不知道有没办法可以衡量一下,因为日常使用觉的开了qq以后整机就非常卡,qq经常死,网页切换,表格打开和计算等都会比较卡,表格一步操作有的时候要喝几杯水才好。
呵呵,仅代表个人使用环境,不知道有没有和我需求类似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
terriblely 发表于 2013-2-1 15:08 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-1 10:05
这个建议非常的好,我们需要的就是这种用户的实际感受

在原始数据 这个表格里,b-g列选择插入一列,就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们已经找仙液设计一个70MB的Excel,包括一些常用函数来折腾,谢谢你哦  发表于 2013-2-1 16:53

评分

hyenax1950xtx + 20 很给力!

terriblely 发表于 2013-2-1 17:00 | 显示全部楼层
terriblely 发表于 2013-2-1 15:08
在原始数据 这个表格里,b-g列选择插入一列,就可以了。

恩,这个评测结果一定要看哈,表格越来越大,各种公式,函数,透视,花的时间也越来越多,呵呵,持续关注中