PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 入了M5S 发现竟然是不带NTI ECHO 3的 求激活码分享

点击数:10620|回复数:9
本来想今天安装好SSD的 结果打开包装才发现竟然没有传说中的数据迁移软件,彻底悲剧了,重新安装系统好久好久的,如果有不用这个软件的兄弟请站内信我一个激活码,谢谢了.

拍黄瓜 发表于 2013-1-29 12:35 | 只看该作者
我记得M5P才有吧
helixzz 发表于 2013-1-29 23:09 | 只看该作者
M5S是没这玩意的。
其实你完全可以自己先分好区然后用Ghost嘛。
night929  楼主| 发表于 2013-1-29 23:36 | 只看该作者
helixzz 发表于 2013-1-29 23:09
M5S是没这玩意的。
其实你完全可以自己先分好区然后用Ghost嘛。

悲剧1:我发现我的WIN7安装的时候没有开AHCI模式
悲剧2:然后又发现原来一根SATA线材貌似有问题,插上去光驱就不认了。

白天下单买了新了线,等明天继续折腾。
ECHO的优点是可以选择备份的内容,排除一些文件,用起来比较灵活。
helixzz 发表于 2013-1-29 23:58 | 只看该作者
night929 发表于 2013-1-29 23:36
悲剧1:我发现我的WIN7安装的时候没有开AHCI模式
悲剧2:然后又发现原来一根SATA线材貌似有问题,插上去光 ...

那确实比较麻烦了。
以前迁移系统的时候也用过Windows自带的“Windows 轻松传送”,还是能顶一些用,用来保留系统设置等等,至于文件就还是自己慢慢拷了。
night929  楼主| 发表于 2013-1-30 00:00 | 只看该作者
helixzz 发表于 2013-1-29 23:58
那确实比较麻烦了。
以前迁移系统的时候也用过Windows自带的“Windows 轻松传送”,还是能顶一些用,用来 ...

AHCI模式切换过来了
那个数据线竟然在AHCI模式切换了之后
2次重新启动 系统认出了光驱.
mithras 发表于 2013-1-30 10:02 | 只看该作者
重装不慢啊,USB 3.0 U盘装SSD,8分钟就能完,驱动、软件半小时足够了。就是系统更新完全靠网速撑。我目前一上午装完。
night929  楼主| 发表于 2013-1-30 10:32 | 只看该作者
mithras 发表于 2013-1-30 10:02
重装不慢啊,USB 3.0 U盘装SSD,8分钟就能完,驱动、软件半小时足够了。就是系统更新完全靠网速撑。我目前 ...

重装之后还要激活officeB 还要装很多软件 麻烦
helixzz 发表于 2013-1-30 10:47 | 只看该作者
night929 发表于 2013-1-30 00:00
AHCI模式切换过来了
那个数据线竟然在AHCI模式切换了之后
2次重新启动 系统认出了光驱. ...

呃……
zhangsj28 发表于 2013-2-17 21:30 | 只看该作者
ghost 或者diskgenius都可以啊