PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

其实都明白,真准备打仗的,东西都是藏着掖着的。

gmx168 发表于 2013-1-28 09:59 | 显示全部楼层
会叫而不咬的狗,有。

不叫而咬的狗,有。

会叫还会咬的狗,我也见过。

对于会叫的狗,一般都可以逗着玩,真挺有趣:

20米开外撩拨那条狗,狗开始狂吠,然后你做胆小退缩跑路状,吠狗见势大,狂奔而来。

当然,你肯定跑得没狗快,在狗距离你5至10米之间时,你突然转身,面对吠狗做下蹲状。

此时的画面巨搞笑,狗反应很灵敏,立刻掉头狂奔离你远去,一边奔还发出怪叫,此时,你也可以配合一下,大喊几声,然后从容离去~~~

我小时候可是被狗咬过的,一条不叫只哼哼的看门狗。

最后说一句:天朝小民不要试图揣测上意~~~深不可测

评分

rkingj + 30 我很赞同

gmx168 发表于 2013-1-28 10:10 | 显示全部楼层
hipo[K]ing 发表于 2013-1-28 10:09
还以为您上了旺旺,刚想问个网线的事。

谁没事就上旺旺啊?

有事就这里PM好了
gmx168 发表于 2013-1-28 12:31 | 显示全部楼层
小猪哥 发表于 2013-1-28 11:43
PM黄@gmx168 ,求推荐个好的无线路由器,要求就是,贵一点,好一点的!不容易死机,不容易断网络,覆盖面 ...

这个最贵啦~~Buffalo 巴法络 WZR-HP-AG300H-CH 300M无线路由器 579元

http://item.51buy.com/item-199336.html?YTAG=3.270212000

如果觉着不够规格或者价格便宜,你可以上Cisco的专业设备,也不算贵,几千一个吧,或者Cisco的防火墙外加AP,一套要上万了。

~~~问题是,这玩意儿你那儿有人会配置吗?
gmx168 发表于 2013-1-28 12:32 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2013-1-28 12:27
我怎么感觉天朝就是那只狂叫而不咬人的那只。。

呵呵,你不看历史的吗?

50年代出兵朝鲜和美国人干,又收拾了印度。

70年代打越南。

gmx168 发表于 2013-1-28 15:04 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2013-1-28 14:35
好汉不提当年勇,结果什么好处都没有。
抗美援朝,讨好主子打烂了整个国家,接着发生什么,亏苏联解体了 ...

会咬人,就够了~~~咬人的后果或者效果,我就不讨论了
gmx168 发表于 2013-1-28 15:52 | 显示全部楼层
不好意思啊,我漏了一种情况:

不叫也不咬的狗,那是死狗~~~