PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

风冷市场的搅局者 B81到手小测

wuhaiyingyj  楼主| 发表于 2013-1-31 11:56 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-30 20:29
這價位···死一片啊····這貨確實是個好東西··
穿fin工藝現在來說很成熟了····以采融這種大廠來 ...

雷版都做过测试了。。

B81和黑豹,明显B81胜,在4.5G状态下差不多,但是继续超频,黑豹的4热管和散热规模就不够了。

至于同规格变形金刚,穿FIN和拼合焊接差别也不大,但是我个人认为焊接的耐久性更好。

mini双子峰,用在小机箱里,跟B81在性能上没有可比性。

另感谢兄弟送分。。。。
哇噻噻 发表于 2013-1-31 13:18 | 只看该作者
wuhaiyingyj 发表于 2013-1-31 11:56
雷版都做过测试了。。

B81和黑豹,明显B81胜,在4.5G状态下差不多,但是继续超频,黑豹的4热管和散热规 ...

黑豹熱管少了點···黑豹作為世界末日簡化版···賣的估計是和內存的兼容性···
但是在4.5G下居然差不多這著實有點讓我訝異···我以為B81會領先很多的···也許用ivb的U效果更明顯··= =
wuhaiyingyj  楼主| 发表于 2013-2-1 19:45 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-31 13:18
黑豹熱管少了點···黑豹作為世界末日簡化版···賣的估計是和內存的兼容性···
但是在4.5G下居然差 ...

只能说4.5G的热功耗都还能应付。到更高之后,黑豹出现了热瓶颈。
wuhaiyingyj  楼主| 发表于 2013-2-11 08:23 | 只看该作者
大家新年快乐
lcwyls 发表于 2013-6-24 14:01 | 只看该作者
双风扇用了 1分2的PMW线?
wuhaiyingyj  楼主| 发表于 2013-6-24 16:37 | 只看该作者
lcwyls 发表于 2013-6-24 14:01
双风扇用了 1分2的PMW线?

主板自带的。

CPU风扇一路4针,另一路三针转速随动、
sk1215001 发表于 2013-6-27 10:02 | 只看该作者
B81 真心不错!
LPC 发表于 2013-6-27 12:36 | 只看该作者
和我测试有些不同!不过我的是HR02,后期的B81,HR02领先B81是3度还是6度!HR02压1.296OC4.5G的2500K是67度!B81压1.296OC4.5G的2500K是70度还是73度!B81还是打磨底座的了!U是平顶的!