PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浴室帮忙看看SQLiosim的设置问题

点击数:4345|回复数:7
SQLiosim测试软件,在SQliosim.cfg.ini配置文档中将StopOnError项设为Ture,在如下图的Configuration框内也将StopOnError选项勾上了,
为何还是无法在出现错误时停止测试?

SQliosim设置

neeyuese 发表于 2013-1-22 12:40 | 只看该作者
这个真心不懂,不会SQL的菜鸟路过。
throughout  楼主| 发表于 2013-1-22 14:02 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-1-22 12:40
这个真心不懂,不会SQL的菜鸟路过。

另在你TrueSpeed一贴内,你测试了Plextor M5P,我这也测试了一下,结果有出入啊!

测试SSD:Plextor 128G M5P
测试时间:10分钟
SATA接口:SATA 2.0
全盘写满1M连续数据后测试I/O Meter 4K RW对齐,
前35秒左右都是以185MB/S左右的速度在写;
之后就是16500——80的I/O这个区间不停抖动

I/OMeter 4K RW

throughout  楼主| 发表于 2013-1-22 14:04 | 只看该作者
throughout 发表于 2013-1-22 14:02
另在你TrueSpeed一贴内,你测试了Plextor M5P,我这也测试了一下,结果有出入啊!

测试SSD:Plextor 128 ...

看了下你帖子里测得的4KRW最小速度也是5MB/S左右,也就是1200多的I/O,而我测得的如曲线里最小的仅为80左右
后来换到SATA3.0接口上还是这么多,为什么与你的有那么大的差距?
neeyuese 发表于 2013-1-22 14:15 | 只看该作者
我跑了24小时,56组混合交错随机读写。
throughout  楼主| 发表于 2013-1-22 14:21 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-1-22 14:15
我跑了24小时,56组混合交错随机读写。

按道理来说,你和我都应该是全盘满数据了,区别我的是Sequential data,你的是Random data,也应该是我的速度比你的速度更慢啊!
另外,M5P的OP是多少?感觉从掉速节点计算的来看,与标称的7.37%的OP不符啊!
James007ss 发表于 2013-1-22 14:48 | 只看该作者
throughout 发表于 2013-1-22 14:21
按道理来说,你和我都应该是全盘满数据了,区别我的是Sequential data,你的是Random data,也应该是我的 ...

浴室是跑随机数据肯定是要比你的持续数据慢,持续的压力测试下怎么可能会比你快呢。
throughout  楼主| 发表于 2013-1-22 14:49 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-1-22 14:48
浴室是跑随机数据肯定是要比你的持续数据慢,持续的压力测试下怎么可能会比你快呢。 ...

可以看看我的曲线图,这也是我不解的地方!