PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[转贴]“中医泰斗”把妻子、儿子误诊死亡

aizhishen 发表于 2013-1-21 05:31 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-21 05:22
嗯,吃转基因还断子绝孙呢……其实用电脑也辐射,据说导致不育啊,你还是别用了……西方文明太混蛋了,就 ...

文化底了,沒辦法不用這些東西,就是想多學點文化啊
結果越學越糊塗
就拿FDA來說吧,已經過了FDA的藥居然叫外國人再中國不能吃
FDA也說中國的食品也有問題,我就納悶了,吃也吃了怎麼多年了,好像還沒掛....(廢話掛了還能在這裡聊天?)
FDA好像也說中國的"香腸"有問題,"雞蛋"有問題,"XX"都有問題,不知道是不是都不能吃?
我吃了怎麼多....還是很擔心啊....
其實我最擔心的是FDA說那天中國人不安全了,那我就真心鬱悶了....
而且我從我母親那裡知道,外國的女人真的不做"月子",真的也....
中國女人好像不行吧,沒做月子的後來多少都出毛病了(和中醫有關?)
我就很鬱悶啊,文化底了,標準搞不清楚
我母親說國外英制她不習慣(每次計算都得轉換),我就沒搞清楚,非要搞個2個做什麼,好麻煩....
是不是可以把其中一個打成偽科學(可以名正言順廢掉?)?免得怎麼麻煩,而且也好統一嘛
太多太多搞不清楚的地方,文化少了,沒辦法,還是想多讀點書,好唯心....
asas7896 发表于 2013-1-21 10:31 | 只看该作者
中医喜欢说绝育三代,一般人一听就怕了,中药拼命吃。
PC_Max 发表于 2013-1-21 10:42 | 只看该作者
不准黑我大中医,喵唔。
tooth 发表于 2013-1-21 10:50 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-20 14:32
关键还是真相。在脱离真相的情况下,说什么都没用,都是徒劳的。真相就是事实,但人脑有主观的因素在里面 ...

第一段话与君共勉
asas7896 发表于 2013-1-21 11:21 | 只看该作者
文化人真是厉害,心理学,科学,中医学,西医学,易经八卦,科学的迷信等等
读书太认真不是坏事,只要四个字不单只看前面两个字。
书读多了也是好事,觉得自己懂的多了,不经脑多嘴了才会坏事,尤其会坏自己的好事。
XXHJACK 发表于 2013-1-21 15:04 | 只看该作者
妹的又看完5页!!
nokia5510 发表于 2013-1-22 09:27 | 只看该作者
中西医结合疗效好哇!