PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

E3-1230 V2有多神?

windroc 发表于 2013-1-17 11:52 | 只看该作者
yukari 发表于 2013-1-17 11:37
覺得e3比i5貴300就算鸡肋的說明你根本不需要用e3

是呀,如果在同价位,因为E3有功耗和散热方面的优势才会选E3。性能方面四核3G以上就够了
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 13:01 | 只看该作者
zxy356 发表于 2013-1-16 10:47
为什么总有人来挑起e3的话题?

不管是为什么,可以看到的是E3销量就是那么火爆。我本来也以为E3会慢慢淡下去,谁知道销量居然还创了新高潮。
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 13:07 | 只看该作者
真正的E3党人(俺)早就给E3下了最恰当的定义:E3是一种信仰。

你可以用i3够,i5\i7福利,i5K,折腾或不折腾,但是它们都没有能创下E3一样的神话。
大格格 发表于 2013-1-17 13:34 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 13:01
不管是为什么,可以看到的是E3销量就是那么火爆。我本来也以为E3会慢慢淡下去,谁知道销量居然 ...

你这么一说,总感觉中国人这么可怜
juv3 发表于 2013-1-17 13:57 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-1-17 14:09 | 只看该作者
3楼大亮~!
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:08 | 只看该作者
juv3 发表于 2013-1-17 13:57
你是少数不可怜的中国人,恭喜了
中国虽加入世贸组织,但是国人却不相信市场经济。。。为什么 ...

中国虽加入世贸组织,但是国人却不相信市场经济

改改,中国虽然进入新工业文明世界,但还留在老旧农业文明思想,新的政 治模式,新的经济方式从来不感冒,骨子里还是所谓封建王朝小农意识一套
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:12 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 13:01
不管是为什么,可以看到的是E3销量就是那么火爆。我本来也以为E3会慢慢淡下去,谁知道销量居然 ...

不管是为什么,可以看到的是E3销量就是那么火爆???

真的没有一家统计机构统计,intel公司也没有说在大陆市场E3的销量,要知道至强的cpu产量本来就不高,

你看见苹果,小米到处炒作,但真的销量多少还真的不好说。

大陆网络都是炒作的,比如,360有多少多少亿用户,反正我不信的

评分

mcszjs -5 你这种人我看一次丐一次
白色蜡笔 -5 智商啊.....

印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 15:35 | 只看该作者
大格格 发表于 2013-1-17 13:34
你这么一说,总感觉中国人这么可怜

有啥可怜的,不就是买件东西,各买各的,没必要勉强。

E3人气就是这么旺,没办法,连我都大大感到意外。
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:36 | 只看该作者
已有 1 人评分 经验值 收起 理由  
白色蜡笔  -5 智商啊.....
总评分: 经验值 -5   查看全部评分

白色那笔是马甲?
智商真高,网络炒作的东东很好。

评分

mcszjs -5 你好意思说人家?

印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 15:45 | 只看该作者

用不着什么统计,上淘宝搜一搜看看就可以知道,2550K前几位的销量总和还不及E3V2第一名的销量。E3前几名的销量已经超出2550K前几名的3倍。这说明了什么?这说明卖E3的JS着急了根本是无稽之谈,在网上E3的人气不是一般高,E3的销量是市场选择的结果,E3就是这么神!
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:53 | 只看该作者
淘宝?双11营业额快200亿的淘宝。

那些商业网站统计数据和捅鸡局数据一样,谁爱信谁信
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:59 | 只看该作者
郭嘉捅鸡局,看360页面,九次获得啥啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 16:00 | 只看该作者
钢铁eva 发表于 2013-1-17 15:53
淘宝?双11营业额快200亿的淘宝。

前面有人说你智商低,你还不赶快醒醒。

那销售数据是随便你我都可以自己搜索到的成交量,并不是经过淘宝夸大的广告!
anjae  楼主| 发表于 2013-1-17 16:02 | 只看该作者

各位大大分析的都各有各理,
不过超频就算了,那玩意就像吸毒,当时觉着爽,但是死的早。
真正超频的100个里面有10个有没有?能有5个都算多。

用电脑先追求稳定性,隔三岔五的死机,做系统,谁用谁不爽。我用的3A平台,老重启,我都想砸了。

所以从稳定性和性价比来说,我推荐这个的原因就是,

稳定(服务器CPU),高性能(I5的价格I7的性能),没核显(一般配这个U的都会配个独立显卡)

楼上有位仁兄说为什么SSD要H77、Z77,咱追求性能啊,两SATA3,你不要告诉我你只配一个SSD,不再配个机械硬盘放东东

还有位仁兄说SRT不好,从速度上说,确实略比不上大容量SSD,但是稳定啊,他是作为缓存用的,坏了不影响数据。你要SSD还要电脑稳定就SRT,

你光要数据稳定可以直接SSD然后在机械硬盘再备份下数据。
钢铁eva 发表于 2013-1-17 16:02 | 只看该作者
大流氓360未发威时候,杀毒是收费的

以前常常看见:XXX病毒即将大规模流行,请升级您的杀毒软件 ,各地报纸都会登什么什么病毒,结果都是人为地
beikasi 发表于 2013-1-17 16:04 | 只看该作者
现在的固态硬盘比前几年好多了,无论是价格还是品质,像三星的,浦科特的,镁光的就很不错啊,用过了才知道机械的跟固态真没法比,至于那个SRT真心无用,我把系统装固态硬盘,还有常用的游戏和软件,机械当仓库,不就好了,现在的固态硬盘真心不贵了。。。。
至于1230V2这个看个人使用情况吧,游戏方面我更偏向I5,多出的4个框反而会成累赘,这个都有评测,专业领域还是1230V2首选
钢铁eva 发表于 2013-1-17 16:07 | 只看该作者
已有 2 人评分 经验值 收起 理由  
mcszjs  -5 你这种人我看一次丐一次

这种确切是脑残儿,我E3超到5.4G,关你屁事了,你继续吧。

钢铁侠真神人也,E3能超5.4G  发表于 2013-1-17 16:45
根据总版规第二(二)1条,丐化处理。  发表于 2013-1-17 16:31
有种你上个E3超5.4G的认证链接啊,那我就主动叫版主关我小黑屋,以后你出现的地方我主动回避,你要丐我我都不发表意见。  发表于 2013-1-17 16:13

评分

拍黄瓜 -19 5.4G 来个CPUZ认证先把
石头 -213 还就关系到屁事了,放个屁的功夫就可以扣分.
mcszjs -5 我说到做到,见一次丐一次

mcszjs 发表于 2013-1-17 16:08 | 只看该作者
anjae 发表于 2013-1-17 16:02
各位大大分析的都各有各理,
不过超频就算了,那玩意就像吸毒,当时觉着爽,但是死的早。
真正超频的100个 ...

追求稳定省事直接买品牌机啊,再不济要DIY,配件也全部选原装正品行货啊,要E3这种水货U干嘛?
钢铁eva 发表于 2013-1-17 16:08 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2013-1-17 16:00
前面有人说你智商低,你还不赶快醒醒。

那销售数据是随便你我都可以自己搜索到的成交量,并不 ...

那我宁可睡着了