PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试SP番外:肥猪肥猪莫要妄下结论

Hashbaz 发表于 2013-1-10 17:39 | 只看该作者
feve 发表于 2013-1-10 17:36
在PCEVA你最好是只看与主题有关解释还有对话
  把所有战隔壁和扭曲的话语都无视掉  
  只讨论和提问与 ...

光回帖不看贴,你看看我上面的回复 OK? 不过我还是编辑掉吧!免得引起不必要的争吵。
gegepang1 发表于 2013-1-10 17:41 | 只看该作者
OEM的660就是1.5G的
zitlink 发表于 2013-1-10 17:42 | 只看该作者
出现这种情况分辨率是1080Px3还是1440Px3?

这个问题先留下来,对版大不要产生干扰,等首要论点测试完毕后再来测试这个
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-10 17:42 | 只看该作者
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:35
我说楼主啊,你能不能冷静点啊,我从头开始做第一篇的测试到现在从来没有想过和你或者其他人做对比,我也没 ...

真不是我想找你,当你明白这种回复的含义以后,你应该明白,你发的所有测试,不管什么途径都会到我这里来,其实你应该找那些把你推到风口浪尖的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:43 | 只看该作者
好吧,我也测试下F1 2012benchmark,下载去
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:44 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-10 17:42
真不是我想找你,当你明白这种回复的含义以后,你应该明白,你发的所有测试,不管什么途径都会到我这里 ...

我的天,你可以无视这种人的好不,你又不是小孩,其实我也不想解释啥,但你每次都这样搞到我很为难
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-10 17:45 | 只看该作者
zitlink 发表于 2013-1-10 17:42
出现这种情况分辨率是1080Px3还是1440Px3?

这个问题先留下来,对版大不要产生干扰,等首要论点测试完毕后 ...

我这三个开不了5760x1080,只能开7680x1440,事实上不用三屏,挂一个1440P的其它游戏也有,只是我还没录制而已
石头 发表于 2013-1-10 17:45 | 只看该作者
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:44
我的天,你可以无视这种人的好不,你又不是小孩,其实我也不想解释啥,但你每次都这样搞到我很为难 ...

说过的话,做过的事,一概不承认?五个字的定义:敢做不敢当。。。。。
zitlink 发表于 2013-1-10 17:46 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-10 17:45
我这三个开不了5760x1080,只能开7680x1440,事实上不用三屏,挂一个1440P的其它游戏也有,只是我还没录 ...

okok

这个分支测试的题目就是:

7680X1440和2560X1440下,660ti 2G版本使用最后512M显存会出现贴图错误

没问题吧?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-10 17:46 | 只看该作者
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:43
好吧,我也测试下F1 2012benchmark,下载去

这游戏2560x1440 8xMSAA也用不了1.5G的。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-10 17:48 | 只看该作者
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:44
我的天,你可以无视这种人的好不,你又不是小孩,其实我也不想解释啥,但你每次都这样搞到我很为难 ...

那你发测试的目的是什么?你想要和我一起探讨问题?还是证明没有问题?
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:49 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-10 17:45
说过的话,做过的事,一概不承认?五个字的定义:敢做不敢当。。。。。  ...

我勒个去,我说过了,做过了,但我不喜欢别人拿我的对比,这就叫不敢当?我不敢当就不做测试了

二、一直以某boss的对敌话语为原则——“你打你的,我打我的”等于“你测你的,我测我的”——请读懂这话
feve 发表于 2013-1-10 17:49 | 只看该作者
Hashbaz 发表于 2013-1-10 17:39
光回帖不看贴,你看看我上面的回复 OK? 不过我还是编辑掉吧!免得引起不必要的争吵。 ...

以下属于个人习惯.
   对于这种话题,我必须是光看贴不回贴..
   从实测还有技术角度拉说,如果有疑问,我一定会提出的.
   但前面已经提出过的话,我是没打算重复问.
   我只要清楚双方观点,事情起因.之后等正确结果就好了..

至于作为2次元居民,对本论坛还有隔壁论坛都只持有观望态度
大格格 发表于 2013-1-10 17:50 | 只看该作者
显存内部也肯定有数据交换
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:53 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-10 17:48
那你发测试的目的是什么?你想要和我一起探讨问题?还是证明没有问题? ...

只想拿出确切数据证明我自己的结论,如果有其他游戏测试中出现问题我一定会如实放出测试!别搞得我好像每次都针对你和这个论坛,我自己也从来不会提起任何人,你们的测试过程与结果我不会表达任何想法
Hashbaz 发表于 2013-1-10 17:55 | 只看该作者
feve 发表于 2013-1-10 17:49
以下属于个人习惯.
   对于这种话题,我必须是光看贴不回贴..
   从实测还有技术角度拉说,如果有疑问, ...

后面已经解释了,一楼也编辑了,至于你的个人习惯,那是你自己的个人习惯。你没必要跟我说这是你的习惯,我只是提醒你我已经解释过了。
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:55 | 只看该作者
赞成或者反对我的测试都无所谓,但别搞得好像仇家一样
feve 发表于 2013-1-10 17:58 | 只看该作者
Hashbaz 发表于 2013-1-10 17:55
后面已经解释了,一楼也编辑了,至于你的个人习惯,那是你自己的个人习惯。你没必要跟我说这是你的习惯, ...

所以我也只是提醒那位人卿而已.不然结果就会变成我和你现在这种讨论了.(实例!)
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:59 | 只看该作者
我会再做其他游戏的测试,如果有问题会如实放出并亲自推翻自己的结论,我拿得起自然放得下
石头 发表于 2013-1-10 17:59 | 只看该作者
肥猪肥猪 发表于 2013-1-10 17:49
我勒个去,我说过了,做过了,但我不喜欢别人拿我的对比,这就叫不敢当?我不敢当就不做测试了

二、一直 ...

呵呵,这句话描述的是一种战术,目的只是为了获得主动权,但那是战争里的概念,跟技术交流毫无关系。战争讲究的是诡计,技术上则崇尚真实。如果你想用诡计来做技术探索,这都不是敢做不敢当的问题了,而是人品的问题了……

用这句话给自己当挡箭牌,只能让人觉得太伪善了。你要真想做到这一点,就别来这发帖。。。。。我们也一样,你发你的贴,我们照旧做批评,你管不着。

听某些没文化的小瘪三模仿伟人说话,就当真理了?自己动脑子想想有没有道理先,是否适用于这个场合。