PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第四弹:趣味多游戏显存负载测试

61x7 发表于 2013-1-7 15:54 | 显示全部楼层
zitlink 发表于 2013-1-7 15:36
楼主应先心平气和下来

你想想你的测试是否能100%证明你的结论?如果不能,就应强调本文的非正规性和参考性 ...

我也认为应该把重心放在 问题本身
而不要被引到别的方向上

网友最关心的是实际情况 并不是其他八卦的事情
61x7 发表于 2013-1-7 20:37 | 显示全部楼层
@hyenax1950xtx
如何设置OSD显示显存 我怎么只能显示显存频率呢
61x7 发表于 2013-1-7 21:26 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-7 21:21
在Setting的“监控”里面设置OSD的显示内容,在“OSD”里面设置开启和关闭的快捷键 ...

只有这些 然后选择显存频率  只出频率 不出显存占用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
61x7 发表于 2013-1-7 21:43 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-7 21:39
有的,你仔细找一下

我又的都截图了。。。居然就缺这个 好诡异- -
难道7850不支持?显存温度什么的也没瞅见
61x7 发表于 2013-1-7 21:58 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-7 21:56
不可能吧,要不你更新一个版本看看

刚更新的2.30
之前2.24也没有 悲剧
61x7 发表于 2013-1-8 14:53 | 显示全部楼层
现在大家发图各测个的 都不好复现 最后谁都无法说服对方 更甭说分析出原因了
都转向质疑对方的真实性的话 对解决问题不会有什么帮助的
还是都先假设对方的真实性
然后互相也都说得具体详实些 才能真正来分析问题  而不是我举一个你的反证 你举一个我的反证
这样最后只能是不了了之 问题没解决最后互摸了一脸黑
讨论个问题最后白帮厂家背黑锅何必呢
61x7 发表于 2013-1-8 20:04 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-8 19:31
不过这样很难判断你指的星际2,是否在使用后面的显存,如果前面两个游戏后台运行的话,显存的占用就会掉 ...

之前GZ讨论这个问题的时候 哪个人写了一个程序就是占掉1.5并且锁住不让释放
然后再测后面的0.5 不过最后结果混乱 之后没去看了
我觉得可以参考
那贴最后都是某人反复说“代码苦手帮不了你许多了”,把问题引到了测试程序本身的问题

61x7 发表于 2013-1-8 20:22 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-8 20:15
有这个程序的下载链接吗?

哪个人好像说开源的
之前有个人在你之前的回帖里面好像有哪个帖子 我去找找
61x7 发表于 2013-1-8 20:26 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-8 20:15
有这个程序的下载链接吗?

http://we.pcinlife.com/thread-1988354-1-1.html这里面有 在后面 98#
不过你可能不能直接用 如果能改写代码的话 你可以仅用他这个程序锁一部分显存 然后执行前面那位玩家的建议 用一个低负载游戏测试
这样其实还是方便复现的  锁的显存可以分为512 1024 1536 几档分别对比
61x7 发表于 2013-1-9 21:11 | 显示全部楼层
谁也测测AMD的 帧延迟吧
不知道12.11是不是就是修复了 还是还要等
61x7 发表于 2013-1-9 21:57 | 显示全部楼层
zitlink 发表于 2013-1-9 21:47
版主在第一弹中他的测试结论是这么写的:

总结:660和660ti的最后512MB绝对有问题,不过我的测试基本是 ...

我觉得 两方都暂时只能证明自己的理论 或者说支持自己的结论
但是仍然不能推翻对方 或者完全得出定论 如果说是版主卡个别情况 但是也有其他的一些人 有相同的问题
所以这个还需要耐心测试 或者收集更多情况 以及大家积极的分析 而不是想着推翻对方
至少现在大家都能 不先怀疑对方的真实性  这对解决问题很有帮助
61x7 发表于 2013-1-10 23:59 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2013-1-10 23:14
这是我开4个剑网3电影画质并缩小到368*170的cpu占用,显存占用跟显卡使用率占用,并且强制把刷新率降到2帧 ...

J3 我的GPU占用为什么老是20%多 单开

H你如果测这个游戏  我可以配合你测7850。。。
61x7 发表于 2013-1-11 15:13 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 09:03
这游戏我木有号啊。。。我只有WOW,这个你有吗?

那个客户端实在太大了- -
只有没点了的号 不过我觉得用网游存在不确定因素更多  帧数波动较大 更难分析出问题

J3 的话N有推出基准测试 我去找找http://download.nvidia.com/downl ... tup-v1.1.1.1_EN.exe
觉得帮助不大。。有兴趣的话在下了看看