PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第四弹:趣味多游戏显存负载测试

石头 发表于 2013-1-8 03:24 | 只看该作者

RE: 660/660TI非对称显存测试第四弹:趣味多游戏显存负载测试

hujun01 发表于 2013-1-7 23:59
楼主最早的帖子说是只能用1.5G ,超过之后就会导致游戏画面出错,众多玩家反馈超过了也没问题,现在转移话 ...

众多玩家是指哪些? 我怎么还看到几个玩家发现了同样问题捏?

这个毛病在升级驱动后还能去掉,到时候恐怕嚷嚷的更凶吧。 有意思吗?你认为他测错了就指出来哪里有问题,比如设置不当还是版本过老。如果想对喷,自己去找面镜子,抽自己俩耳刮子都可以的。
发落 发表于 2013-1-8 09:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

对于楼上和chh的某些测试,我只想说,测的是64bit带宽在利用最后512m显存时,速度变慢的问题,你发个已经读满的显存就能否认慢这个问题?
而且我劝你们不要做这些似是而非的测试来分散别人的注意力了,你是想把别人有限的精力都浪费在你身上?显存开最大占用,显存控制器负载率0%,你根本不知道要测什么!还是假装不知道?挑游戏还蛮用心的,也真难为你们了。
tang251 发表于 2013-1-8 10:45 | 只看该作者
过来围观了
wcx5810 发表于 2013-1-8 11:19 | 只看该作者
从最初的开始到现在的激烈,一直默默的看,孰是孰非,但凡有点智商有点分辨能力的,都自然清楚事情是怎么样的,那些人是跳梁小丑,那些人是公关,哪些人是水军,只要是全部看完了的,都能分得清楚。

SB只会骂人,明理的人只会列举证据证明你是SB,但不会说你是SB
Hashbaz 发表于 2013-1-8 11:43 | 只看该作者
支持楼主的测试,还是很公正的,从第一帖看到现在,一直在关注,手上有EVGA的3GB版GTX660Ti,不过显示器是U2312,达不到那么高的分辨率。顺便说下回帖开喷的貌似有两种,一种是根本不看贴的无脑喷,第二种是貌似根本就没明白楼主要测什么,测试标准是什么,测试重点在哪里,就上来反驳。。真心智商是硬伤啊。。。
dy4932 发表于 2013-1-8 12:31 | 只看该作者
英伟达真的不厚道,我就等670价位到1000才会买,拿个660来忽悠客户,坑爹啊。
hujun01 发表于 2013-1-8 12:55 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-8 03:24
众多玩家是指哪些? 我怎么还看到几个玩家发现了同样问题捏?

这个毛病在升级驱动后还能去掉, ...

有错的地方在楼主发第一贴时就指出来了,如果你认为我提出异议算是喷的话,那就大家都不用提了,至少我是拿出真实数据来异议的,不像有些人无脑喷

至于楼主从开始的说只能用1.5G不能使用,使用超过就会出错的定论被众多玩家反驳后,现在转移话题说(理论上可以正常使用,但最后512MB的位宽是否为64bit,无法确认),这个变化可真是大,亡羊补牢为时未晚

评分

qqicu + 1 A枪都爱抹黑N卡,N饭反驳就被喷。.

hujun01 发表于 2013-1-8 13:03 | 只看该作者
发落 发表于 2013-1-8 09:31
对于楼上和chh的某些测试,我只想说,测的是64bit带宽在利用最后512m显存时,速度变慢的问题,你发个已经 ...

首先我没说过那512MB 是完全没问题的,楼主最早无法使用,超过就出错的言论,到现在改口说可以使用这个就不谈了,楼主自己都说让我们发测试图,我发的只是想说明可用到2G,发了之后之后你们又质疑?那个上古5 因为使用ENB所以无法用MSI Afterburner来监控,窗口化负载率为0你认为有问题,那战争游戏欧洲扩张的占用率负载率总是事实了吧
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-8 13:16 | 只看该作者
hujun01 发表于 2013-1-8 12:55
有错的地方在楼主发第一贴时就指出来了,如果你认为我提出异议算是喷的话,那就大家都不用提了,至少我是 ...

搞笑,你拿个显存使用量点了MAX,显存控制器负载为0%的截图来说事,没有真实性可言的东西,你确定叫“异议”?
还大言不惭的说亡羊补牢
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-8 13:18 | 只看该作者
hujun01 发表于 2013-1-8 13:03
首先我没说过那512MB 是完全没问题的,楼主最早无法使用,超过就出错的言论,到现在改口说可以使用这个就 ...

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... mp;extra=#pid835358

睁大你的眼睛看清楚,我什么时候说过无法使用?!那我帖子里面上1536MB的2560x1440测试是怎么回事?
不要随便给人张冠李戴.
hujun01 发表于 2013-1-8 13:20 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-8 13:16
搞笑,你拿个显存使用量点了MAX,显存控制器负载为0%的截图来说事,没有真实性可言的东西,你确定叫“异 ...

上古那个我窗口化后截图负载率为0,这个我不清楚是啥问题,你认为这个有问题,那这个总没有问题了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-8 13:23 | 只看该作者
hujun01 发表于 2013-1-8 13:20
上古那个我窗口化后截图负载率为0,这个我不清楚是啥问题,你认为这个有问题,那这个总没有问题了吧

...

你这个什么卡?说明了什么?1176MHz频率的SLI,不光可以是660/660TI,也可以是670/680
发落 发表于 2013-1-8 13:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
别指鹿为马 从gz的樟树顾杰到CHH到这里一直讨论的是显存瓶颈的问题。不过我觉得从你开始我已经可以看到帖子的走向了,“你明明说过什么什么的”然后翻老图打脸然后纠缠不清。可是你纠缠在别人语病上就能证明显存带宽没问题吗?这种故意浪费别人精力来草你的大无畏挡枪精神,得值多少?
发落 发表于 2013-1-8 13:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
都是玩魔兽的,表以为我们看不出你想当mt...
hujun01 发表于 2013-1-8 13:31 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-8 13:23
你这个什么卡?说明了什么?1176MHz频率的SLI,不光可以是660/660TI,也可以是670/680 ...

嗯,你赢了,你觉得我会用670 和680的测试来作假和你作对比吗?还有是不是SLI又有和关系,你没看见我副卡都停用了吗?可能之前的话你觉得我是再和你抬杠,我发的图只想说明,显存可以用满,也不会导致你之前说的会导致游戏出错的结论

你这个图实在无法证明能够用满  发表于 2013-1-8 13:40
hujun01 发表于 2013-1-8 13:37 | 只看该作者
我发了测试截图,又跑出来些卫道者来质疑

那这篇帖子上说的(如果你有2G显存以上显卡和1920x1080分辨率以上的显示器,欢迎在跟帖中提供你的测试截图,最好有单游戏和多窗口的截图,不论什么卡,这都会对我们分析提供帮助,十分感谢)还有啥意义吗?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-8 13:41 | 只看该作者
hujun01 发表于 2013-1-8 13:37
我发了测试截图,又跑出来些卫道者来质疑

那这篇帖子上说的(如果你有2G显存以上显卡和1920x1080分辨率以 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flybaibai 发表于 2013-1-8 14:48 | 只看该作者
现在拿660 2G,660TI 2G,660TI 3G,670 2G,对比测试才能得出结论
61x7 发表于 2013-1-8 14:53 | 只看该作者
现在大家发图各测个的 都不好复现 最后谁都无法说服对方 更甭说分析出原因了
都转向质疑对方的真实性的话 对解决问题不会有什么帮助的
还是都先假设对方的真实性
然后互相也都说得具体详实些 才能真正来分析问题  而不是我举一个你的反证 你举一个我的反证
这样最后只能是不了了之 问题没解决最后互摸了一脸黑
讨论个问题最后白帮厂家背黑锅何必呢
centrino365 发表于 2013-1-8 15:12 | 只看该作者
路过,关注!期待真相!