PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

真相到底是什么?坐看某些人表演

石头  楼主| 发表于 2013-1-7 21:02 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2013-1-7 20:13
我记得好像压根就没丐尽过吧?中途看到有人种了毛的,所以应该没变过乞丐才对。 ...

我想起来,曾经是想封淫童的固定IP,但也无效。
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 22:22 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-1-7 21:44
我都说什么了?直接删了,干

这才是真相。。。。

随便讽刺他一句,就喊非礼;脱了一半的裤子,我帮他穿上吧,还双腿一蹬就是要脱,大喊一声“就不要脸了能奈我何”,最后一点底裤也都不要了。
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 22:56 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-1-7 22:30
其实有点无聊.
还是让H用评测说话吧.
跟他们整这些咱们不是对手.

刚下载了N年没玩的wow,也想试试,用的是768M的460。

刚开始双开没事啊,很流畅,GPUZ显示显存才占了400多M,每个游戏都有50多fps;然后打开8X AA,一开就占了600多M显存,双开后就全卡死了,3fps

这样推算,3开会占到1.8G显存,如果是2G都能用上,不应该卡。很显然,之前有个三开wow的网友测试是正确的。
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 23:17 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-1-7 23:06
推算结果,他们是不会罢休的,非得原原本本的还原测试,打完脸他们知道疼,才会找别的辙继续上脸来.
所以,这 ...

RK开盖的事情,我问过他,他也不清楚为何别人开盖温度能低那么多,他的情况确实如此,一个原因可能是他手上是ES版,最差可能是他散热器没装好,但后者可能性很低,他做测试也不是新手吧。

而且,反观其他温度低的测试,截图怎么都感觉不对劲,有漏洞,没有一个是互联网上大家熟悉的玩家ID,我对此不得不保留信任度。。。。。

再而且,其他人的测试,开盖前温度比RK开盖前温度高很多,就显得开盖后温度低了,但也与RK开盖后的温度差不多,也许是他们开盖前散热器没装好 还记得那个顶盖平整度调查么?

如果测错了,欢迎指出来错误所在,我还很感谢他。不讨论技术,拿着仁义道德指责我们,或是干脆说谎、栽赃诬陷,这是坚决不接受滴。

补充一下 后来我又开了一颗正式版,一样是7度  发表于 2013-1-7 23:31
石头  楼主| 发表于 2013-1-9 04:55 | 显示全部楼层
嗯,看有些论坛上还有一些否认我主贴截图的言论?

说过话的不承认,就跟自己拉出屎再往回吃没什么区别。也难怪敢于写谎话连篇的文章。

石头  楼主| 发表于 2013-1-9 08:22 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-1-9 07:57
你喝或者不喝,蒙牛的牛奶就在那里,无比放心

蒙,一定要念一声……

就是再牛13都要被蒙?XDDD  发表于 2013-1-9 13:35
石头  楼主| 发表于 2013-1-10 10:36 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-1-10 10:31
由于显卡吧的帖子无法暂时无法被回复中,故简单贴一下自己的想法,如果茄子还继续来这里看,欢迎截图过去
...

小心他喷你。

估计那个帖子被锁了吧,就那么几个ID,互撸娃,没人理他们的。
石头  楼主| 发表于 2013-1-10 10:49 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-1-10 10:37
我无所谓.淡定.反正也不会过去回了.
我觉得石头你的这个楼才会被人家截图  喷 ...

截呗。其实他们现在各路招数都用上了,有直接找H版公关的,有警告厂商不许借我测试样卡的…… 看来奴才心态在某些人身上是天生的。。。。
石头  楼主| 发表于 2013-3-1 13:55 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2013-3-1 12:14
这文现在ZOL看不到了,麻烦谁有留存发来看看

http://vga.zol.com.cn/322/3220624.html
还在啊,你地址输入错了吧