PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

pceva 新人装机CPU 超频作业之冲击5.3G内存2400HMZ失败

有点小烦 发表于 2013-1-1 20:35 | 显示全部楼层

黑武士挡个锤子啊~
不过话说来,我也看不惯D14那种巨塔散热器,一点美感协调感都没有~我用的新执政官X2
有点小烦 发表于 2013-1-1 20:44 | 显示全部楼层
楼主应开个AIDA64,打开传感器 把当时主板和硬盘的温度也截下来给大家做个参考就好了~
有点小烦 发表于 2013-1-1 23:55 | 显示全部楼层
fengxxlove 发表于 2013-1-1 23:17
archon丑爆了,不然我就买了,样子实在太丑,看不上

是女玩家吧?4倍频U对不对?
从各自不同的硬件出发,各有所需。
硬件要求不高的,就选自己觉得最顺眼的。
硬件要求高的,就在兼容本机的首要条件下,性能最强的。8热管 双14公分PWM,镜面底,我还有必要看别的牌子么~

虽说我不喜欢银箭 D14这类大家伙,但如果我的内存不是白金灯条的话,我还是会在银箭和D14里选一个~
这就是根据平台而引发的诉求不同。
有点小烦 发表于 2013-1-2 21:50 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-2 20:17
嗯 我会注意的 前面加压到1.26V 上4.7G 跑P95 到二十几分钟的时候掉了一个线程 不知道是什么原因呢? ...

挂线程 亮红灯 闪退 蓝屏 统统是奶水不足的表现
有点小烦 发表于 2013-1-6 10:56 | 显示全部楼层

我买了 白蝠 UF140 F14几种扇子做机箱扇。给你一点参考。

白蝠挺有劲的,属于14里面比较偏暴力点的扇子,接主板4PIN默认8~900转,噪音有点大。觉得适合做散热器扇子。
九州的UF140要比它好些
AC的F14很安静,安静到总认为它能力不足。

不过Z77V DELUXE上全是4PIN风扇接口,你可以用fan expert2优化一下就好了~