PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

被电脑吧的奸商管理们给黑了建议各位不要去那个奸商吧

关闭 [复制链接]
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 19:13 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-12-31 19:04
一台电脑赚一两百感觉不过分啊,个人理解,毕竟电脑城要付租费,电费什么的。 ...

电脑吧的 权限JS们 给人推荐的东西 比我在电脑城看到的还黑
一个500G 16M的硬盘 350多
我昨天去的电脑城,手里的报检单,还没砍价就是320元 希捷还是西部数据 都是整个价

XX龙 追求的是完美的配置
我们买电脑的人 最求的是性价比,压价是天性 ,而卖家利润是天性

XX龙嘴上说不搞经营活动,为说么电脑吧里面的推销电脑的人漫天飞,谁知道是谁的马甲
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 19:16 | 只看该作者
始终是秘密 发表于 2012-12-31 19:08
你好,我是这个
谢谢,本人不卖电脑,倒是你乱来,
吧务不得不处理,大家都看着的……

你这个ID 不卖电脑 我倒信,你有几个马甲呢?  每个人有N个小号很正常吧
你可以发誓你这个ID不卖电脑
电脑吧 有你们说的那么好 有PCEVA这么干净 为说么 组装推销员那么多
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 19:22 | 只看该作者
告诉你,我电脑吧 没有奸商, 等级高的 没有1个是卖电脑的
xbin 发表于 2012-12-31 19:26 | 只看该作者
看不懂电脑 发表于 2012-12-31 19:22

牛屎也来了
xbin 发表于 2012-12-31 19:30 | 只看该作者

原来不是牛屎
DR.tang 发表于 2012-12-31 19:44 | 只看该作者
小白表示不懂
四散的尘埃 发表于 2012-12-31 19:44 | 只看该作者
不要调戏有信仰的年轻人 有些事情自然会随着阅历的增加解开 而且有时候来一句什么我当年好傻啊之类的挺有感的 其实一旦接受了这种设定......
shanshan709229 发表于 2012-12-31 19:46 | 只看该作者
同楼上  暂时先静观发展
maoyipeng 发表于 2012-12-31 19:55 | 只看该作者
这年头,不说啦
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 19:57 | 只看该作者

等级高的 ID 没有一个卖电脑的 等级高的ID 的人背后有几个小号在卖东西呢

半夜 有求配置方案的帖子, 我出一个回帖配置方案,然后 卖电脑的也出一个回帖方案, 然后我的回帖就没了
这种JS 不是权限 是啥!
你说这话真可笑

哇噻噻 发表于 2012-12-31 20:04 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:58
这是叫故意借题发挥。。。
第一 贴吧不是 专业解决问题的论坛 是业余性质的
第二 借故骂人,挑起事端 ...

微星的6850比华硕的好,卖得贵也没啥好奇怪··
你要把他同等配置的东西写出价格。还有得谈···你不能把他配置换掉以后说价格···那我把e3换成g系列,光CPU我还少1K叻···
再说了,那个是京东的报价,京东希捷500G就是369···电脑城320是可以走,电脑城的良品多了去了··
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 20:19 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-31 20:04
你要把他同等配置的东西写出价格。还有得谈···你不能 ...

配置方案 很多。 不是人人都是装机高手 ,也不是人人都是完全的小白,要找理由很多
我的改进方案 不是完美 也绝对不完美,也有不少问题
这个貌似很正常的事情吧~~  一个方案即便是大师级高手装机也可以挑出毛病来,何况我的方案
一切都是钱 万恶的奸商们
楼上还有一个电脑吧的高级ID声称没高级ID卖东西,结果被我当场戳破!
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 20:20 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-31 20:04
你要把他同等配置的东西写出价格。还有得谈···你不能 ...

350-360的报价 不是京东价格 我说的是 那个论坛的JS 推销给来论坛问配置的买家的价格
玄恋 发表于 2012-12-31 20:27 | 只看该作者
脑吧基佬前来围观,楼主颠倒是非好手段!别人回复你有错你马上回复说我不懂!但是他们管理也不能这样那样。别人回复你说你自己也有错你马上说恩恩我承认我错但是脑吧权限也有错。请问??墨蛟龙是权限??我知道,你又要说你不是说他 是说权限。对于你这样的我只能呵呵呵了。
玄恋 发表于 2012-12-31 20:31 | 只看该作者
通篇都是一个主题,脑吧很多马甲! 还顺便赞美了一句pceva。在这里装可怜,在脑吧一副义愤填膺的样子。
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 20:31 | 只看该作者
玄恋 发表于 2012-12-31 20:27
脑吧基佬前来围观,楼主颠倒是非好手段!别人回复你有错你马上回复说我不懂!但是他们管理也不能这样那样。 ...

故意骂人  这是什么 ?
真有问题 好好说不行吗
借故骂人 ,这不是杂毛是什么?脑吧的哪个杂毛小号,
什么颠倒是非?
谁先骂人 粗口  神经病
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 20:32 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 20:31
故意骂人  这是什么 ?
真有问题 好好说不行吗
借故骂人 ,这不是杂毛是什么?脑吧的哪个杂毛小号,

你这已经不是技术层面的问题
是涉及到一个 人品素质的道德问题,你妈生你出来没教你讲礼貌么

评分

ach9999 -10 说话悠着点

哇噻噻 发表于 2012-12-31 20:37 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 20:20
350-360的报价 不是京东价格 我说的是 那个论坛的JS 推销给来论坛问配置的买家的价格 ...

我刚才翻了几个帖,大部分来说价格还在合理的区间内,人家求配置,商家给配置,给报价,每个人的价格不一样也正常,就像同一块主板,地区不同,拿货价都不一样·····先不说配置合理不合理,就我目前看到的配置和相对应的价格来说,是合理的···
再来说配置,你自己也说了,很难有完美的配置,商家给出他们的配置,你可以指出他们的不足,但是你不能说他们价格虚高是奸商··换个角度,如果你是卖电脑的,你这个配置和价格写出来是不是别人也能说你是奸商呢?
你帖子里面说,机箱砍价到100,酷冷这个箱子拿货价都不止这个价格了··你让商家砍掉50%的价格?机箱贵有贵的道理,做工,板材,风道· 大部分来说一分钱一分货··按你这么说,买几百块上千块机箱的都是钱太多没地方花?
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 20:40 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-31 20:37
我刚才翻了几个帖,大部分来说价格还在合理的区间内,人家求配置,商家给配置,给报价,每个人的价格不一 ...

我已经说了 现在不是技术层面的问题

是脑吧的权限狗们 借故骂人,挑起事端,因为我喜欢搞极限性价比 影响了JS们的财路
玄恋 发表于 2012-12-31 20:46 | 只看该作者
哎呦,在大家都认为脑吧墨蛟龙配置没错,你马上就改口说脑吧权限如何如何。又说现在已经不是技术层面的问题了,是权限如何如何。啧啧啧。