PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

被电脑吧的奸商管理们给黑了建议各位不要去那个奸商吧

关闭 [复制链接]
点击数:8957|回复数:78
   http://tieba.baidu.com/p/2075330490
事情起因无非是我在那个论坛里把 很多价格透露的太直白了,触犯了那个吧里 打着帮忙的旗子,到处推销组装电脑配置的奸商们的利益
   那个吧里的管理以及管理的马甲们 都在推销组装电脑, 但凡E3  AMD系列全部打压

别的论坛的争议事件不建议发到本坛子来。  发表于 2012-12-31 22:18
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 15:32 | 只看该作者
这个论坛的人 也都知道 我并不是什么老资格电脑专家,虽然研究组装不是很久,至少很多简单的配置以及 各种配件的基本价格 大致价格 并不难掌握, 现在 说个真话也这么难
电脑吧 不如改名叫电脑奸商吧
ryoma1836 发表于 2012-12-31 17:39 | 只看该作者
用E3的表示这个帖子里我更倾向i5
哇噻噻 发表于 2012-12-31 17:40 | 只看该作者
你不能以电脑城的价格和网络价格比较啊···
税收,店租,渠道·都不一样的东西··囧东和实体店的进货价也是不一样的··
而且我看了你的帖子··确实有的论点有待商榷···
随便举两个例子·Z77-V LK不见得就是超频,人家可以拉四倍频啊··
内存的话,黑武士在Z77是有很大机会冲击2133的,本身默频使用也无所谓,海盗船那个出了名的地雷条,放Z77不能超频,放B75价格没优势···
这个配置,最大的地雷是电源····你没给他挑出来··
wsy2220 发表于 2012-12-31 18:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
。。。。。。。
晓强GTR 发表于 2012-12-31 18:17 | 只看该作者
围观神人
晓强GTR 发表于 2012-12-31 18:19 | 只看该作者
CPU 英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/四核/6M三级缓存) ¥1239 1
不如买 E3 1230V2 散, 性能完爆 你的这个i5 我们这电脑城 表面价1330元,能砍的

主板 华硕(ASUS)P8Z77-V LK主板(Intel Z77/LGA 1155) ¥899 1
这个主板是给超频用的,又贵又对你无用 华硕 P8B75-M LE 价格 450之内买的到,或许他会喊500快卖给你
华硕B75系列有几个版本 V 、M版本比这个版本好 贵。 MLX MLX3版本比这个便宜 也简化了

内存 金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存 ¥139 2
我们这电脑城表面价格 这个牌子这个型号130元,实际不超过110-120元买的到, 如果139元,建议买 黑武士 和海盗船牌子

显卡 微星(MSI)R6850 HAWK 860/4000 1GB/256位 DDR5 PCI-E显卡 ¥949 1
这个价格不算很贵,但是也可以砍到900元吧,网上899元买得到了,你砍砍砍
但是显卡我更推荐 华硕 6850 1G 性能一样 叫卖价喊925元

硬盘 希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 建达蓝德正品 ¥359 1
电脑城表面价,我们这是320元

显示器 戴尔(DELL)UltraSharp U2412M 24英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器 ¥1799 1
垃圾性价比, 建议买AOC牌子 这个也是一线品牌, 我看到一个实体单子 32C的也只有1500元(内部批发价)
AOC E2250SD 22 LED 某店的批发价 835元 视觉效果比24英寸的长屏幕要好
 屏幕尺寸:22英寸
  面板类型:TN
  动态对比度:2000万:1
  最佳分辨率:1680x1050
  背光类型:LED背光
  屏幕比例:16:10(宽屏)

机箱 酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者 中塔式电脑机箱(0.7MM板材/全冲孔网/标配12CM蓝色风扇)黑色 ¥199 1
价格再砍砍,杀到100元,别买太贵的

电源 安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源 ¥289 1
共9件商品
总价 ¥4489     求解释
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:23 | 只看该作者
晓强GTR 发表于 2012-12-31 18:19
CPU 英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/四核/6M三级缓存) ¥1239 1
不如买 E3 1230 ...

我本来就不是专业高手 的
回帖发表建议 本来就很正常,
电源我不太清楚,所以就没说,
最关键的是 我把利润压低了,就挡着了这些电脑吧 打着幌子的JS  的财路
始终是秘密 发表于 2012-12-31 18:23 | 只看该作者
晓强GTR 发表于 2012-12-31 18:19
不如买 E3 1230 ...

华硕EAH6850供电处MSI 6850 HAWK好?
默主频有HAKW高?
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:25 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 17:39
用E3的表示这个帖子里我更倾向i5

I5  E3  
我倾向于E3 ,也有人更喜欢I5
但不过这不是重点, 电脑吧里的 权限狗与一般马甲 总是借着帮助别人为名义 推销组装电脑
我们这种真正的业余爱好者,挡着这些人发财的财路 才是真的
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:27 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-31 17:40
你不能以电脑城的价格和网络价格比较啊···
税收,店租,渠道·都不一样的东西··囧东和实体店的进货价 ...

电源 我知道不好 ,但是我也不知道哪个好 所以就没说
我只是参考建议而已,又不搞收费也不卖电脑
你还没意识到重点,电脑吧早已沦为权限管理和一帮商人的推销场所
真正处于爱好 真心为别人解释和建议的 反而挡着这些人的财路 才是真
始终是秘密 发表于 2012-12-31 18:29 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:27
电源 我知道不好 ,但是我也不知道哪个好 所以就没说
我只是参考建议而已,又不搞收费也不卖电脑
你还没 ...

明明是自己乱来,
吧务不处理,还不乱套了
论坛不是吵架的地方,停止吧少年
ryoma1836 发表于 2012-12-31 18:49 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:25
I5  E3  
我倾向于E3 ,也有人更喜欢I5
但不过这不是重点, 电脑吧里的 权限狗与一般马甲 总是借着帮助 ...

但是我个人认为那个跟你吵架的说的并没有什么错误。。
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:52 | 只看该作者
始终是秘密 发表于 2012-12-31 18:29
明明是自己乱来,
吧务不处理,还不乱套了
论坛不是吵架的地方,停止吧少年

看你的 账号 ,你是电脑吧的那几个人 跑这来了吧
始终是秘密 发表于 2012-12-31 18:58 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:52
看你的 账号 ,你是电脑吧的那几个人 跑这来了吧

先看你做了什么吧
就这样,谢谢……
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:58 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2012-12-31 18:49
但是我个人认为那个跟你吵架的说的并没有什么错误。。

这是叫故意借题发挥。。。
第一 贴吧不是 专业解决问题的论坛 是业余性质的
第二 借故骂人,挑起事端,有事不可以文明的说么
第三 我本来就只是一些建议,有不同意见可以说出来,故意挑出来骂 ,这就是借故发挥
  第四 没看到那个XX龙 的重点并不是我技术性错误,而是混乱了新人的思维,最主要的是 打乱了价格
第五   关键是价格 价格 还是价格 ,5000多元的电脑 我推压到4000多元, 让在电脑吧里以推销电脑的JS 没有了利润空间,他们在电脑吧里 通常干的都是 给新人推荐一套组装配置,然后诱惑新人从他们手里进货
第六 我也知道,被骂很正常 挡人财路了,不过看不惯这些人而已
wtwmwf  楼主| 发表于 2012-12-31 18:59 | 只看该作者
始终是秘密 发表于 2012-12-31 18:58
先看你做了什么吧
就这样,谢谢……

你在电脑吧 每天可以卖几套组装电脑 每月收入多少钱呢?
asas7896 发表于 2012-12-31 19:04 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:59

一台电脑赚一两百感觉不过分啊,个人理解,毕竟电脑城要付租费,电费什么的。
始终是秘密 发表于 2012-12-31 19:08 | 只看该作者
wtwmwf 发表于 2012-12-31 18:59

你好,我是这个
谢谢,本人不卖电脑,倒是你乱来,
吧务不得不处理,大家都看着的……
大家都明白的……不懂的再说多少次也没有用

本人

超薄钱包 发表于 2012-12-31 19:12 | 只看该作者
开启看戏模式