PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

尖叫吧LCT的同学们,LCT-128M3S刷M3P成功

mondeo 发表于 2012-12-31 17:17 | 显示全部楼层
谢谢提示,按照你的思路FUA=1
,LCT-128M3S直接刷M3P成功。
刷了分数提高了,但是要全盘擦写,麻烦呀,好几块LCT-128M3S,有空再刷
再次感谢提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pale_Cheung + 5 用intel tool box SE麻烦在要拔插一次电源.

mondeo 发表于 2012-12-31 17:26 | 显示全部楼层
dell的LCT-128M3S还好,网站有固件升级,但是从测试分数看LCT-128M3S没有达到m3P的水平,所以刷了吧。还有一块dell的LCT-256M3S就懒得刷了
mondeo 发表于 2012-12-31 18:34 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
模仿一下,联想可刷成dell 吧。戴尔的固件更新快
mondeo 发表于 2012-12-31 21:40 | 显示全部楼层
hechengg 发表于 2012-12-31 20:25
DELL固件的LCT-M3S和M3P一样啊,没看出分数有差异。

DELL的 lct-128m3s已经升级为最新固件VQDC了,但是分数与浦科特m3s分数一样,与m3p有差距

这是升级前的分数

本帖子中包含更多资源

x
mondeo 发表于 2012-12-31 21:47 | 显示全部楼层
在意分数就刷吧,不在意就用DELL的固件,我刷了1.03的,继续将1.03升为1.04了。
能不能刷回dell的固件呢,没试过,估计可以,我不折腾了
mondeo 发表于 2012-12-31 23:58 | 显示全部楼层
ilunan 发表于 2012-12-31 23:29
还得请教一下,我也打算在淘宝买那个盘回来自己刷。刷的步骤是不是这样:
1,解压固件提取出SSDC文件
2,把 ...

你是先刷成m3s,再刷成m3p.
我是一步就刷成m3P,FUA=1,画面显示效验一次ok。

原先FUA=0的话,dell是不能刷成m3s和m3P的 ,画面显示第一次效验通过,第二次效验不通过,没刷成功
mondeo 发表于 2013-1-1 00:15 | 显示全部楼层
ilunan 发表于 2012-12-31 23:29
还得请教一下,我也打算在淘宝买那个盘回来自己刷。刷的步骤是不是这样:
1,解压固件提取出SSDC文件
2,把 ...

刷之前做和刷之后做都一样,没啥区别。

两种我都试过,我刷了两块lct-128m3s.

刷完不做安全擦除,开机后win7提示文件错误,一堆修复,不等了,直接一键重启,跳过修复文件,正常进入win7,还是无法显示文件,提示错误。算了,一把重启,用光碟进入pmagic,用这个做安全擦除放心。

之前折腾过:用intel工具箱做擦除,中途擦死还不知道,画面全没有了。之后发现连盘都
不见了,原来intel给SSD加密了,安装老版本intel_rst_驱动,就有解密显示,密码是password,但是一会就自动加密,老是这样循环,用HDDEraseWeb  3.0,4.0版本都无效。只有pmagic有效,擦除还是要密码的,擦完就去掉密码了,还是pmagic强大。假如不知道密码,这个盘就废了,所以要小心哦
mondeo 发表于 2013-1-3 12:09 | 显示全部楼层
dell的LCT-128m3s是这样的,淘宝上有http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15454563906,这是512的,有DP/N的标识,好像是dell的设备号
mondeo 发表于 2013-1-3 12:22 | 显示全部楼层
allan60 发表于 2013-1-3 00:24
密码是password这句话啥意思啊?小白一只,理解不能

另跪求刷固件的步骤,也准备入一块刷刷看 ...

你先学会使用UltraISO ,来回都是提取文件,打包回去.........,很简单的。

1、你先提取btdsk.img,再从btdsk.img里面提取SSDC

2、修改SSDC.DAT,这个你模仿一下前辈的成果

3、准备好要擦得的固件1.BIN和SSDC,打包回btdsk.img里面(等于替换旧的1.BIN和SSDC)

4、再将btdsk.img打包回原文件包

我自己也刷错了,没替换1.bin,将LCT-256m3s刷成PLEXTOR PX-128M3P,提示好像没刷成功,但是开机已经显示PLEXTOR PX-128M3P了,晕死,赶快修改SSDC.DAT,替换1.bin,又将PLEXTOR PX-128M3P刷成PLEXTOR PX-256M3P,虚惊一场.
mondeo 发表于 2013-1-3 12:49 | 显示全部楼层
DELL LCT-256M3S,原先是固件VRDB升级为VRDC,将VRDC擦成M3P,得分如下

本帖子中包含更多资源

x
mondeo 发表于 2013-1-3 13:21 | 显示全部楼层
allan60 发表于 2013-1-3 13:03
谢谢,准备下手块256的试试,敢问您在哪家入的?

我不是淘宝买的。店保一个月等于没保,我是考虑到dell的产品,而且M3P系列故障较少,DELL保不保我没去问,就当没保购入的。

你购买256G这么大,请仔细考虑哦
mondeo 发表于 2013-1-4 20:49 | 显示全部楼层
kanochen 发表于 2013-1-4 20:36
撸主,我想问刷成m3p之后,性能跟这个一样么?

能上个分数图么?@qydp

无法比较,我是Q45主板(与p45一样),无sata3接口
mondeo 发表于 2013-1-4 20:59 | 显示全部楼层

可以上个笔记本的成绩,联想X220i

本帖子中包含更多资源

x
mondeo 发表于 2013-1-5 09:02 | 显示全部楼层
wint5555 发表于 2013-1-5 02:11
我FUA=1第二次效验不通过

这个程序效验有点奇怪,我将VQDC刷成1.03没问题,1.03刷1.04,效验时间超时,应该失败才对,开机发现已经刷成功了,

我试验1.04刷成1.03,再来一次从1.03到1.04,一路顺畅,没啥问题。最后做安全擦除,这样保险一点。